|
Masini
|
1 jison 2 lёnchik 3 Танцующая-с-Тенями 4 ЖуК 5 Masini 6 Konrad 7 zmey 8 Лилит и Ушка 9 Вердандя 10 Naka 28 руб. 93 коп.@V@ 12. Mix3r 13. ремзик 14. Zane 15. Irena 16. Sham 17. Мурка 18. Skyflyer 19. Kosaka 20. Shjman 21. Atom 22. СиСруля Нашлась ведущая. Сказала, что у нее пока нет доступа к нету. В понедельник появится, тогда и начнем 
|
|
|
|
|
|
|
Танцующая-с-Тенями
Шантелька
Гродненец
|
так... 100 - 5% = 95э - не страшно
можно эти деньги делить между новичками партии
поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Нинада ничё отбирать - лучше сделать "потолок" возможной суммы - к примеру больше 100 набрать нельзя) Так народ и тратить начнёт и чересчур тоже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Нинада ничё отбирать - лучше сделать "потолок" возможной суммы - к примеру больше 100 набрать нельзя) Так народ и тратить начнёт и чересчур тоже не будет.
Ну так не честно совсем будет. Начал допустим человек партию с экспой, равной 99 (предположим нейтралом), божил всю партию, заработал себе еще 50э на заказах, плюс ему в конце партии за помощь отсыпали, а по итогу окажется, что у него всего лишь плюс один. Имхо, не очень как-то
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
лапы прочь от чужой экспы! человек всю партию старается, зарабатывает, а тут бац! и раскулачили!
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
лапы прочь от чужой экспы! человек всю партию старается, зарабатывает, а тут бац! и раскулачили!
Джайс буржуй  . Даешь тему "Революция 1917 года" и будем там Джайсона раскулачивать 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Jison
|
кста, оч даже ничего такая тема для игры
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
Тест.
|
|
|
|
Система, которая хочет обучаться быстрее всех, должна максимально ослабить внутренние связи и встать на грань хаоса ©.
|
|
|
Masini
|
Тест.
Никакой не тест, пишись давай 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Тест.
Рады видет в нашей готеприимной мафийке )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Zane
|
А кстати исторические события в качестве тем это мысль))) Мона кучу всего интересного понавыбирать
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а как по мне, так самые интересные отыгрыши, которые не надо "рожать", пишутся по простым и незамысловатым темам 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
-ATOM-
|
мне вообще лень отыгрыши писать,а читать-тем более 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Танцующая-с-Тенями
Шантелька
Гродненец
|
Джайс буржуй  . ню вот.. все мои мечтания на корню...( хех.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Джайс буржуй  . ню вот.. все мои мечтания на корню...( хех. хрена ссе у етбя мечтания - меня на бабки развести 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Ведущий на связи!!! В понедельник стартуем!!!!!!
2 Оракул: давай регистрируйся!
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
давай регистрируйся! Теперь можно Оракул черного ящика в игре.
|
|
|
|
Система, которая хочет обучаться быстрее всех, должна максимально ослабить внутренние связи и встать на грань хаоса ©.
|
|
|
Konrad
|
а про предидущим когда посчитаете?
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
1 jison 2 lёnchik 3 Танцующая-с-Тенями 4 ЖуК 5 Masini 6 Konrad 7 zmey 8 Лилит и Ушка 9 Вердандя 10 Naka 28 руб. 93 коп.@V@ 12. Mix3r 13. ремзик 14. Zane 15. Irena 16. Sham 17. Мурка 18. Skyflyer 19. Kosaka 20. Shjman 21. Atom 22. СиСруля 23.Оракул черного ящика а про предидущим когда посчитаете?
экспа посчитана. Читай в конце предыдущей партии!
|
|
|
|
|
|
|
kalaw
|
kalawПримите? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
kalawПримите?  А вы чьих будете?
|
|
|
|
|
|
|
kalaw
|
А мы своих, собственных. 
|
|
|
|
|
|
|
|
kalaw
|
Ваш.
Что за грязные инсинуации?
Лучше скажите, где можно почитать полные правила.
|
|
|
|
|
|
|
|
kalaw
|
Отлично у вас тут новичков принимают. В партии лучше не играть, правила лучше не читать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Отлично у вас тут новичков принимают. В партии лучше не играть, правила лучше не читать. Я тебе не говорила, что лучше не играть. А не читать я советую из лучших побуждений, ибо это вынос мозга и сначала их вкурить в полном объеме просто нереально
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ох, и понабежало-то. kalaw, без обид, но глядя на кол-во сообщений, первая мысль у 99% играющих - ты чей-то фейк. А после фразы "Что за грязные инсинуации?" круг подозреваемых сужается. Хотя, может это все бред моей воспаленной фантазии  Так что добро пожаловать =) А правила не читать советуют, так как понимаешь их только в процессе игры, сразу прочитав их понять все нюансы очень сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|