Fatal1ty
|
 |
« : 05 Март 2014, 13:50:57 » |
|
Тема по ДРФ - 9 пока не официальная, скоро откроется официальная от админа) Пока пробежимся по актуальным вопросам и часто задаваемым вопросам: а когда дрф то?) или я как обычно все проспал))) ДРФ-9 будет проводиться 28 апреля ты бы про место спросил для начала  Местом традиционно выбран ресторан Гродно "Парламент" Что там со столиками?
Тема с заказом столиков появится со дня надень(сегодня-завтра) Можно я приду без носков?
Пожалуйста, на ваше усмотрение! ну если в парламенте. то точно уж лучше со своим приходить ребзята, администрация парламента в курсе, как наши "тепло" отзываются о качестве обслуживания сего места. смею заверить что все будет по другому, ибо там уже как пол года сделана колоссальная реорганизация, и конкретно дрф будет обслуживаться с особенным контролем. Хотите верьте, хотите нет. Также напомню, что в парламенте уже давно не проводят дискотеки, и собственно обильных притоков "колоритных персонажей" не будет. считайте, что будет подчти закрытая вечеринка. 28 апреля разве такое может быть??? это же понедельник! а на работу как потом... 27 и 29го официальный выходной, что может быть лучше? не тот энтузиазм вовсе, что был раньше)
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараевпойдет на ДРФ-9 и будет веселицца — заниматься прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.Будем рады любой спонсорской помощи. С предложениями в личку 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2014, 12:34:30 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
duke
|
каждый захочет с тобой выпить ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Тequilovaya
|
Выпью со всеми ShizzovoI Ykrop есть не буду 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Выпью со всеми ShizzovoI Ykrop есть не буду  ну тогда можно будет спиртовую капельницу поставить раз уж так
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
ShizzovoI Ykrop думаю если пойду и без капельницы будет гуд  настроение главное 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Erni
|
последний раз как я был, меня вообще охрана выносила  Я помню на пятый ДРФ тебя не то что там в конце выносили,тебя на начало почти принесли  не, Эрни, ты что-то путаешь. тот ДРФ я четко помню, нормально я тогда заехал в хату ))) просто потом расстоился и напился  больш так не буду  вообще думаю мот з/рулем пойти. всмысле, поехать ))) Я очень хорошо помню когда мы с Майором заносили картину из крышек,ты стоял возле входа чуть ли не держась за стенку и Ромар отдавал тебе билет со скидкой,т.к. ты модератор. Я лучше помню,я же трезвый был 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да, еда была не очень и нам не пришлось закусывать) твою закусь так шустро умыкнули,что не успела бы,даже если б захотела  пы.сы. это все официальщина на нас так повлияла, в этом году надо по-другому подходить к этому вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
твою закусь так шустро умыкнули,что не успела бы,даже если б захотела  это не мою, а Алисы)) Добавлено: 11 Март 2014, 11:58:30
это все официальщина на нас так повлияла, в этом году надо по-другому подходить к этому вопросу  я и в том году)) так подошла) 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
да, еда была не очень она была просто отвратительной... а я заметила, что и половину не съедаю на ДРФ того, что заказано))) не до этого чтоли  и соглашусь с Денвером...ДРФ уже не тот...нет того азарта, радости в новых лицах...а лет 5 назад - подбегаешь в незнакомому лицу..."ты кто?" -и тебе сразу рады...  сейчас все между собой тусят больше...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Glasha
|
а я пью-ем,а потом удивляюсь, что опять ни с кем не познакомилась 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
А слабо собственными силами каждому старичку привести с собой на ДРФ новичка ?! Со стороны организаторов, постараемся сделать все, чтобы "ДРФ-перезагрузка 2014" прошёл на ура.. 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
А слабо собственными силами каждому старичку привести с собой на ДРФ новичка ?! Со стороны организаторов, постараемся сделать все, чтобы "ДРФ-перезагрузка 2014" прошёл на ура..  А старичками и новичками хто считается? 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я и в том году)) так подошла) знач в этот раз сделай исключение, приди как там Сева говорит, казуальная вся такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А старичками и новичками хто считается? Веселый Ну так, ради интереса взгляни в мой профиль, профиль, Дюка, Денвера, Даоса, Хэйт и сделай соответсвующий вывод, кто старички.. ))))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
А старичками и новичками хто считается? Веселый Ну так, ради интереса взгляни в мой профиль, профиль, Дюка, Денвера, Даоса, Хэйт и сделай соответсвующий вывод, кто старички.. )))) ойойой)))  профиль Админа надо смотреть)))
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
ойойой))) Смеющийся профиль Админа надо смотреть))) Ну админ, он на то и админ... 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
смотрите на профиль и падайте ниц 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
asjusja
Гость
|
смотрите на профиль и падайте ниц  ну да, старичкам и в транспорте место уступают)) 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
и за ними зимой ходят 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
смотрите на профиль и падайте ниц  ну да, старичкам и в транспорте место уступают))  и на кладбище им быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
А старичками и новичками хто считается? Веселый Ну так, ради интереса взгляни в мой профиль, профиль, Дюка, Денвера, Даоса, Хэйт и сделай соответсвующий вывод, кто старички.. )))) ну вот значит ай эм новичок  и надеюсь приду сама,приводить не нужно...вот уводить  главное поесть 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну да, старичкам и в транспорте место уступают)) Сашка,у тебя самой форумский юбилей в следующем году, а ты тут пытаешся партию поменять 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну так, ради интереса взгляни в мой профиль, профиль, Дюка, Денвера, Даоса, Хэйт и сделай соответсвующий вывод, нашел чем меряться..))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А старичками и новичками хто считается? Веселый Ну так, ради интереса взгляни в мой профиль, профиль, Дюка, Денвера, Даоса, Хэйт и сделай соответсвующий вывод, кто старички.. )))) Ну твой, предположим, не очень в этот список вписывается. Ты еще слишком юн, чтобы в нем состоять...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Masini
|
Я в том году заказывала говядину. Притом знала, что она будет отвратительно жесткой. Мне принесли горячий мягчайший нежный кусок мяса. Потому на еду грешить не буду, мне повезло
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Рыжую будем приглашать?  Шоб на столб лезла ))))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я не полезу!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|