Fatal1ty
|
 |
« : 05 Март 2014, 13:50:57 » |
|
Тема по ДРФ - 9 пока не официальная, скоро откроется официальная от админа) Пока пробежимся по актуальным вопросам и часто задаваемым вопросам: а когда дрф то?) или я как обычно все проспал))) ДРФ-9 будет проводиться 28 апреля ты бы про место спросил для начала  Местом традиционно выбран ресторан Гродно "Парламент" Что там со столиками?
Тема с заказом столиков появится со дня надень(сегодня-завтра) Можно я приду без носков?
Пожалуйста, на ваше усмотрение! ну если в парламенте. то точно уж лучше со своим приходить ребзята, администрация парламента в курсе, как наши "тепло" отзываются о качестве обслуживания сего места. смею заверить что все будет по другому, ибо там уже как пол года сделана колоссальная реорганизация, и конкретно дрф будет обслуживаться с особенным контролем. Хотите верьте, хотите нет. Также напомню, что в парламенте уже давно не проводят дискотеки, и собственно обильных притоков "колоритных персонажей" не будет. считайте, что будет подчти закрытая вечеринка. 28 апреля разве такое может быть??? это же понедельник! а на работу как потом... 27 и 29го официальный выходной, что может быть лучше? не тот энтузиазм вовсе, что был раньше)
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараевпойдет на ДРФ-9 и будет веселицца — заниматься прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.Будем рады любой спонсорской помощи. С предложениями в личку 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2014, 12:34:30 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Scorpionchik
|
соглашусь с Юристом как никогда 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
asjusja
Гость
|
ей просто с нами за одним столом скучно было))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 09:31:14 от asjusja »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это все потому что ты на столе танцевать не хотела 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
последний раз как я был, меня вообще охрана выносила  Я помню на пятый ДРФ тебя не то что там в конце выносили,тебя на начало почти принесли  не, Эрни, ты что-то путаешь. тот ДРФ я четко помню, нормально я тогда заехал в хату ))) просто потом расстоился и напился  больш так не буду  вообще думаю мот з/рулем пойти. всмысле, поехать )))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
татошка
Гость
|
дату поточнее сказали бы 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
всё обязательно скажут 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
asjusja
Гость
|
это все потому что ты на столе танцевать не хотела  ты думаешь, что ее это бы развеселило?)) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да ей лишь бы пёзднуть, не обращайте внимания, было обалденно
вот тебе то точно... Не знаю, может заведение таким было, что само мероприятие мне не показалось ах....а с людьми было приятно увидеться и пообщаться)
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
да, еда была не очень и нам не пришлось закусывать) 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 11:20:12 от asjusja »
|
|
|
|
|
Qvality
|
да, еда была не очень она была просто отвратительной...
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
да, еда была не очень она была просто отвратительной... А где вы были?
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да, еда была не очень она была просто отвратительной... Смотря,что вы заказывали.Водка,например,очень даже вкусная была 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне всё нравится!  Оргам спасибо за организацию! Молодцы ребятки Народ, ну причём тут еда? вы же не есть идёте!  Неужели такая ерунда может испортить впечатление от праздника. Чем вам программа то не угождает?
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
значит нужна смена обстановки и кухни 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Qvality
|
да, еда была не очень она была просто отвратительной... Смотря,что вы заказывали.Водка,например,очень даже вкусная была  ну я ее вообще не пью..... и тогда я практически трезвой была...) я про горячее, которое принесли уже полностью остывшим, да еще и невкусным.... Тequilovaya, народ на ДРфе был классный, а вот Парламент... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Парламент...  Нормальный квадрат для дрф  Просторный  А поесть вкусно мне и дома надоедает
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Qvality ну вот эт хорошо  главное ведь народ  а есть...можно вообще воздержаться  На самом деле интересно увидеть всех воочую 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
asjusja
Гость
|
А мне всё нравится!  Оргам спасибо за организацию! Молодцы ребятки Народ, ну причём тут еда? вы же не есть идёте!  Неужели такая ерунда может испортить впечатление от праздника. Чем вам программа то не угождает? а про программу никто и не говорил))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а про программу никто и не говорил)) Так что, из-за еды сыр бор?  Я чо-то не врубаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а про программу никто и не говорил)) Так что, из-за еды сыр бор?  Я чо-то не врубаюсь нет конечно....сама ведь говоришь, все мы разные  Добавлено: 11 Март 2014, 11:10:40
а есть...можно вообще воздержаться ну тогда лучше и от алкоголя воздержаться, а то вечер может очень рано закончится 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
давай _Ze Best !, загноби их, едоков 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
asjusja
Гость
|
а про программу никто и не говорил)) Так что, из-за еды сыр бор?  Я чо-то не врубаюсь да я не знаю из-за чего что)) 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну тогда лучше и от алкоголя воздержаться, а то вечер может очень рано закончится не. закончится он не рано, просто ты об этом узнаешь только на следующий день 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну тогда лучше и от алкоголя воздержаться, а то вечер может очень рано закончится не. закончится он не рано, просто ты об этом узнаешь только на следующий день  хотя еще можно успеть проспаться и продолжить с остальными))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а есть...можно вообще воздержаться ну тогда лучше и от алкоголя воздержаться, а то вечер может очень рано закончится  Как грицца - сдуруможноихерсломать 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
ну тогда лучше и от алкоголя воздержаться, а то вечер может очень рано закончится не. закончится он не рано, просто ты об этом узнаешь только на следующий день  хотя еще можно успеть проспаться и продолжить с остальными)) Я вот если пью и много закусываю,я не "веселею" 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
ну тогда лучше и от алкоголя воздержаться, а то вечер может очень рано закончится не. закончится он не рано, просто ты об этом узнаешь только на следующий день  хотя еще можно успеть проспаться и продолжить с остальными)) Я вот если пью и много закусываю,я не "веселею"  тогда тебя никто кормить небудет
|
|
|
|
|
|
|
|