MF.Viper
|
Чёт я уже побаиваюсь этого турнира ... 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
участвовал в чем-то похожем? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2008, 22:10:27 от MAD_MAX »
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|
-Liasia-
|
-1
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Народ, осталось меньше недели. Вы хоть сами знаете кто будет участвовать? А то я кроме Сагента участвующих больше незнаю. А если будет 4 человека, то какой смысл в 52 руб. 60 коп.? А если 5 - то че, пятый всем башляет?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
может лучше на эти деньги мяса купить и уотки............и на Юбилеике шашлычек заварганить............. 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Входняк будет 5 баксов, призовых не будет, так междусобойчик, чтобы потреницца перед МЛ
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Значит поле МЛ, минских наверное небудет и Ляся прав - шашлык и... что кому нравится.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я буду неподолеку у Архангела на проводак готовить шашлык........как только буду готов сам может подьеду...........
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Огласите весь список пжалста ... ик ... 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
По последним данным учавствуют: 1. Я. 2. Сагент. 3. Коля. 4. Вайпер. 5. Москит. 6. Виталик (Штурм). 7. Грузин.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MF.Viper
|
хех ... совсем не много народу ...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Возможно Женя малой еще
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
AreS
Гродненец
Так слово за слово - и выучишься мату.
|
Меня запишите 8-)
|
|
|
|
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
MAD MAX
|
По последним данным учавствуют: 1. Я. 2. Сагент. 3. Коля. 4. Вайпер. 5. Москит. 6. Виталик (Штурм). 7. Грузин. 8. AreS. 9. Женя.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Итого ... подобьем бабки ...  Завтра 13 июля 2008 года в 10:00 на Юбилейке возле старого аэропорта ... Участников по предварительным данным 10 человек. Входняк 13 руб. 15 коп. Можно (даже нужно) приводить друзей и подруг ... поболеть - посмотреть и прочее  Ах да чуть не забыл ... было бы неплохо оператора с камерой какого найти ...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 15:18:59 от MF.Viper »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
кстати да - бляха про оператора забыли. ЗЫ: надо было делать 20 баксов входняк 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Хто бы говорил..
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
Не понял, турнир был или нет? Огласите плз результаты.
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
MF.Viper
|
Был ... правда получился междусобойчик Эдельвейса и ещё 2-х представителей Гродненского пеинтбола  Лучшим оказался мусьё ЗАГЕНТ не проигравший ни одной игры ... 8-) Если мне не изменяет память финалистами кроме Саши стали : Коля, Дима и Москит ...
|
|
|
|
|
|
|
|