SAgent-RAF-
|
 |
« : 09 Июнь 2008, 11:39:43 » |
|
14-15 июля (суббота или воскр. еще не определились, ждем пожеланий) в Гродно пройдет турнир-междусобойчик Contract Killer. Организатор: Гродненский Пейнтбольный Клуб "Партизан"
"Contract killer" - это турнир для смелых и честолюбивых, кто готов сразиться один на один и хочет бороться за своё место на пейнтбольном ОЛИМПЕ.
Место проведения оз. Юбилейное, 3 км от города.
*Предварительной регистрации не требуется. *Игра без флага, до поражения. *Время матча 4 мин. игрового времени. *PitStop 1 минута. *Матч до двух побед, но не больше 3-х геймов. *За победу в гейме 1 очко. *За победу в матче 3 очка, за ничью в матче 1 очко. *Разделеня на дивизионы нет. * Взнос 52 руб. 60 коп. *Размер поля - стандартных пятёрочный формат, но возможно меньшее кол-во фигур (минимум 14).
Награждаются первых 4 места. Призовой фонд 50% от взносов.
Стоимость шаров от 50-170 руб. 95 коп. в зависимости от класса(не менее 3-х видов) Свои шары запрещены, но после турнира можно потренироваться на поле, используя свои.
Предварительно уже набралось 15 человек
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Gruzin
|
напиши точное время и дату,приеду поглядеть и поболеть 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
перепутал время, турнир будет 12-13 июля. А чего болеть? лучше поучаствуй
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Gruzin
|
я не спортсмен,я любитель.
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
А почему такой благородный турнир называется так страшно - ""Contract KILLER" 
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
я не спортсмен,я любитель. Мы тоже не спортсмены, мы тоже любители ... поиграть в пейнтбол...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я за 13 число..........потом проигравшим буит на что ссылатся  .....................ну относительно меня я уже привых быть козлом отпущения , да и дата по работе получше....................... а можно предварительныи список участвующих , и из каких команд.............плиз
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
список формируется 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Кстати хочу сказать что все эти предрассудки о том что "вот я слабее играю, поэтому мне ничего не светит" - туфта. Игра идет по подгруппам, которые будут составляцца так чтобы у всех были шансы, проигры одному человеку это не значит что шансов нету вообще, шальные шары всегда могут прилететь. К тому же если уже совсем все плохо, то шаров уйдет минимум, по сравнению с этим турниром, сценарка просто нереально дорогое удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да и потренить свой уровень игры тоже неплохо было бы.
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
Смотрю сагент ждёт этого мероприятия больше всех флудер
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Да и подгруппы тоже. 
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
Кстати да список в студию 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
Сагент,после вчерашнего договора,готов побыть бегающей мишенью 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Сагент,после вчерашнего договора,готов побыть бегающей мишенью  че опять сливы с косточками....................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
нет, привлекаем игроков, подругппы вывешиваются перед турниром, можно общий состав подбить
|
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Кстати, кто к нам на самом деле приедет из других городов. Серега из Гомеля? Может МЮ-шники? Или турнир ограничится гродненскими игроками? Может предлжить ребятам из Форт-Нокса, а то они совсем в этом году не играют.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
все они приедут, с ними созванивались уже
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Вайпер, может все же есть бета-заготовка поля или наместе подвигаем туда-сюда?.. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 19:09:06 от Chippolino »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
как уважаимыи Ваипер я рисовать на компе не умею (нет проги).........но могу держать карандаш в руке ...................вот своял сення побыстраму...................ниразу не видел поля к такому формату , и как играют...............Сагент не может поделится так как долеко..................но я пологаю минимум фигур принесет оживление и быстроту...............
Ваипер выкинь свои варианты............
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
и еще........
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Мне кажется, эти лежащие фигуры типа "змеи" тут вообще некчему, кто по ним будет ползать? Нужно поле из равномерно стоящих фигур (мне так кажется, чтобы можно было среди них побегать).
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
а давайте без фигур
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-Liasia-
|
а давайте без фигур потдерживаю......... ;Dмне идея нра...
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
И без маркеров. Только фидер, шомпол, и маска! Фидеры- только гравитация.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Исключим и фидеры, только шомпола...
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
И чтобы все в кожаных трусах! 
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
-Liasia-
|
Исключим и фидеры, только шомпола... а цвет и размер имеет значение...........или есть какието ограничения в правилах..........
|
|
|
|
|
|
|
|