МДА-ма
|
а я хочу сразу, а то эти самые 2 года кормления ох как опасны в плане залёта. надеюсь, в роддоме не откажут. а когда надо вести с ними об этом разговор: сразу при поступлении или уже после родов с наблюдающим врачом? надо на всякий случай расспросить обо всём врача в ЖК при след. посещении.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Мне провели операцию на 3 сутки после родов в Бсмп, никто не предлогал подождать ...сказали , что нет проблем....правда шрамики у меня остались и очень даже отвратительные....на вопрос какова гарантия того, что всё завязано.....мне сказали 99 %.Все же этот 1 несчастный % мне периодически спокойствие нарушает 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мне врачи сказали, что никаких 1%, что это навсегда. Хотя я им тоже высказала такое предположение (как раз в палате про это девочки мне сказали), с меня посмеялись только. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ralfy
|
Мне провели операцию на 3 сутки после родов в Бсмп, никто не предлогал подождать ...сказали , что нет проблем....правда шрамики у меня остались и очень даже отвратительные....на вопрос какова гарантия того, что всё завязано.....мне сказали 99 %.Все же этот 1 несчастный % мне периодически спокойствие нарушает Ну я думаю зависит от врача сговорчивость и ещё кол.имеющихся детей. а я хочу сразу, а то эти самые 2 года кормления ох как опасны в плане залёта. Ни одного дня без предохранения и не по календарю, а используя презервативы. Девять месяцев при кормлении не было мес. , но предохранялись независимо от этого.
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
А не 35 сказали ждать
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Цитата: МДА-ма от Вчера в 19:49:14а я хочу сразу, а то эти самые 2 года кормления ох как опасны в плане залёта.Ни одного дня без предохранения и не по календарю, а используя презервативы. Девять месяцев при кормлении не было мес. , но предохранялись независимо от этого. оно-то разумом понятно, но жизнь она такая: где-то забыли пополнить запас этих самых презервативов, где-то всплеск гормонов или ещё там чего и захотелось натуральных очучений и потому выбрали другой метод, а он - опа - и подвёл. поэтому хочется чтоб надёжно вне зависимости от настроений, гормонов и прочих обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну а таблетки? я лактинет пью, довольна очень, и не дорого-- 100 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я завела однажды такой разговор  в шутку, потому что реакцию знала заранее, ну и не ошиблась  реакция была примерно такая же, как если бы я предложила отрезать ногу, ну или продать почку, чтобы купить телевизор  короче, будто я сказала что-то, не имеющее никакого отношения к реальности 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну мы не многодетные, но я закинула удочку на тему "А не перевязяться ли мне..." В глазах полное непонимание и вопрос "А что менее радикально ни как..." 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
реакция моего не была столь эмоциональной, сперва ни да, ни нет, хотя лицо имело скептический вид, а потом изучив матбазу - категорично отказался, тоже пугают последствия для здоровья и функционирования. по поводу моей перевязки тоже негативно настроен, но тут уж мне решать, хоть и пугает малость операция, но скорее всего буду делать.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А мой боится, что ощущения во время оргазма у него будут не такие острые, т.к. семяизвержения не будет (будет выделяться только секрет простаты) и тоже очень бурно возмущался на моё предложение о перевязке семенных канатиков, а под конец дискуссии вообще обиделся и со мной не разговаривал. Мне было ооочень обидно за нас женщин
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Самцы, что и говорить))) на самое святое посягнули) Мда...а мой согласился  (объяснила сами методы и последствия ),но после 3-го ре или лет через 5 (в общем, и я бы так хотела). А вот мне его жалко,все-таки естественный процесс нарушится,лучше я перевяжусь сама. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мой боится, что ощущения во время оргазма у него будут не такие острые, т.к. семяизвержения не будет (будет выделяться только секрет простаты) и тоже очень бурно возмущался на моё предложение о перевязке семенных канатиков, а под конец дискуссии вообще обиделся и со мной не разговаривал.
ну, спермики там для ощущений никакой роли не играют  бывает же у людей аспермия, живут и не знают об этом не, мой муж вообще без эмоций среагировал-- скорее, как на что--то нереальное, типа полета в космос 
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
А кто подскажет: Муж работает в Гроднопромстрое.Написал заявление на мат.помощь за рождение ребёнка.Может кто вкурсе, сколько это?
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Lena2017
...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни,а самому делать жизнь.
Гродненец
|
реакция была примерно такая же, как если бы я предложила отрезать ногу, ну или продать почку, во-во! Сложно описать те смешанные чувства, отразившиеся на лице моего супруга. Самцы, что и говорить))) на самое святое посягнули) А вот мой прореагировал нормально,хотя может оттого, что пока дело "этого " не коснулось вплотную... 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Я полтора года назад во время КС перевязалась. С мужем вместе решали, он и сам вроде как ни против был. Просто реально решили, что мне - проще, во время операции. Все равно резать будут...))) У нас основная причина - не хочу больше сама беременеть...  Это прекрасное время для меня омрачается 25-35 лишними кг((( Как бы я не контролировала свое питание во время бер., но всегда +30 примерно  и они никак не пропадают  А лишний вес здоровья не прибавляет, мне еще деток вырастить))) И надо, очень-очень надо сбросить накопленное)))))))))))))) А пока приду в норму, мне уже думаю, под 30 будет. А мне не хочется рожать после 30, точно не восстановлюсь... А мне хочется быть красивой молодой мамой))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Olga4
|
И меня поздравляйте. У нас родился четвёртый мальчишечка.Хотели девочку. когда завела с папой разговор о том, что пятая уж точно будет девочка, то папа округил глаза и сказал:"Больше на пушечный выстрел ко мне не подходи..." Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным поздравлениям  Добавлено: 20 Май 2014, 22:13:19
прикольно а планировать пол по каким-нибудь методам не пытались? А мне кажется это бесполезным. Добавлено: 20 Май 2014, 23:20:06
Я жила и живу сейчас в квартире, лет 8 прожила в частном доме в промежутке... для меня лично дом - это сплошной один большущий плюсище. Не буду описывать почему, кто со мной солидарен - поймет))) Одно только то , что деткам раздолье! Из квартиры выйти на улицу- это ж целая процедура, а там хоть цельный день...А все ради них... да и я сама с садами/огородами дружу, для меня это не в лом, а в радость. Квартира для меня клетка, где я задыхаюсь. Хочу на свободу. Сейчас мы в поиске. Надеюсь наша мечта вскоре осуществится  Я полностью поддерживаю, у меня пока-только мечты.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 23:20:06 от Olga4 »
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Девочки, подскажите, мот кто знает:В Обухово есть магазин мясной.Как он работает, отоваривался ли кто там?По каким дням привоз?Так хочется мяса всякого разного купить, а в Гродненский магазин от Обухово один раз как заехала...  Да в нём наверно за 2-3 часа до привоза надо очередь занимать
|
|
|
|
|
|
|
svetik2013
|
Добрый день. В обуховском магазине в Обухово привоз каждый день, но очередь занимают уже с 5 утра. Местные бичи "открыли бизнес" продают очередь в начале за 50 тыс.руб. Точный режим работы напишу попозже.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
соседи недавно ездили в Обухово в 7 утра приехали не было никаких "бичей"
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Девочки, подскажите, мот кто знает:В Обухово есть магазин мясной.Как он работает, отоваривался ли кто там?По каким дням привоз? в обухо езжу регулярно, мяско,шарф, ребрышки, язык, внутренности..... езжу по субботам, в летнее время бывает большая очередь. поэтому приезжаю где-то к 7.00-7.30, магазин открывается в 9.00. зимой еду к часам 8.00, начало девятого. в воскресенье выходной, в понедельник вроде привоза нет... Добавлено: 10 Июнь 2014, 14:58:09
Местные бичи "открыли бизнес" продают очередь в начале за 50 тыс.руб. Т никаких бичей нет  как они могут очередь продать ? пусть стоят себе в очереди, в магазине то за какой шиш покупать будут.... сколько лет езжу, ничего подобного не было.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мяско, шарф, ребрышки, язык, внутренности
Ммм...  Гурман. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Ой спасибо
|
|
|
|
|
|
|
svetik2013
|
Приветик! Всем кто хочет получать рассылку о оказании помощи, необходимо предоставить (занести) свой электронный адресс в Ленинский отдел социальной защиты (расположенный на ул. Социалистическая), там где получали колготки. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ого, прогресс не стоит на месте. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Milagross
|
в Ленинский отдел социальной защиты  а октябрьский?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
svetik2013
|
Про Октябрьский ничего не скажу. Недавно зашла в Ленинский поинтересоваться дают ли многодетным что-нибудь? Мне предложили оставить электронный адрес, чтобы получать рассылку о помощи для многодетных. Работники обзванивают на городкие номера, но часто нас не бывает дома, а так мы будем проинформированы вовремя. Даже если у нас телефоны с определителем номера, то мне (и многим из вас) не удобно перезванивать и узнавать зачем звонили. Потом узнаем от знакомых, но бывает уже поздно...
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Девочки, кто знает? Стоим как обычная семья на очередь на квартиру.В понедельник пойду сдавать документы уже как многодетка.Кто знает, какие именно док-ты надо?
|
|
|
|
|
|
|
|