|
Kimulechka™
|
★★★★ ishamanka ★★★★А мне перевязываться не разрешили Сказали ждать 35 лет а почему? :- Добавлено: 04 Май 2014, 14:30:34
Я конечно щас как обычно похвастаюсь ,но у еас вчера решился квартирный вопрос!Наконец-то забрали ключики от собственной долгожданной квартирки) Наши поздравления!!! А мы вот решились строить дом.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Kimulechka™сказали что резервная группа какая-то... Добавлено: 04 Май 2014, 14:57:59
спасибо))а мы вот дачу затеяли в следующем году 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Майолина Долл, если честно, то не понимаю почему ждать до 35.Мне без вопросов.....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я конечно щас как обычно похвастаюсь ,но у еас вчера решился квартирный вопрос!Наконец-то забрали ключики от собственной долгожданной квартирки) Наши поздравления!!! А мы вот решились строить дом. поздравляю? а уже присмотрели район, участок? Добавлено: 04 Май 2014, 16:14:31
У моих знакомых уже пятый мальчик Поэтому мой муж сказал : "давай пятый раз не будем" я буду перевязываться Вот - вот мы решились  Таня, а вы мальчика хотели? Я думала, вы так, из любви, так сказать, к искусству 
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
Кстати,по поводу участка...По моему должны землю бесплатно выделить или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
поздравляю? а уже присмотрели район, участок? У нас участок недалеко от Обухово. Уже поставили фундамент. Кстати,по поводу участка...По моему должны землю бесплатно выделить или я ошибаюсь?
Мы выкупали участок.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Дом-это круто,конечно! каждый раз, как утром с чашкой кофе в пижаме во двор утром на даче выползаю, мечтаю о доме 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Дом-это круто,конечно! каждый раз, как утром с чашкой кофе в пижаме во двор утром на даче выползаю, мечтаю о доме И я мечтаю, чтобы никакие соседи снизу не жаловались, что дети шумные). Чтобы шашлыки вышел и уже жаришь))). До речки 100 метров, лес рядом. Ляпота. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Дом-это круто,конечно! каждый раз, как утром с чашкой кофе в пижаме во двор утром на даче выползаю, мечтаю о доме И я мечтаю, чтобы никакие соседи снизу не жаловались, что дети шумные). Чтобы шашлыки вышел и уже жаришь))). До речки 100 метров, лес рядом. Ляпота.  ага.... и дети весь день на свежем воздухе, а еще когда свои ягоды да со свежим йогуртом утречком, я чувствую себя хорошей матерью 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я не хочу могла бы жить уже 2 года в доме.... и не хочу купили квартиру как представлю - вечно возить, в школу какую - хз в сад в поликлинику сами тоже к районной - ну его нафиг но летом живем, да и на каникулах но постоянно нет
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Дом-это круто,конечно! каждый раз, как утром с чашкой кофе в пижаме во двор утром на даче выползаю, мечтаю о доме И я мечтаю, чтобы никакие соседи снизу не жаловались, что дети шумные). Чтобы шашлыки вышел и уже жаришь))). До речки 100 метров, лес рядом. Ляпота.  плюсов именно для многодеток миллион  велосипеды, машински и самокаты-- на улице, дома места не занимают! Сделайте обязательно хороший забор-- детей на улицу, а сама-- убирай, готовь-- и они гуляют долго, и у тебя времени на домашние дела хватает  Детям раздолье, они не толкутся, меньше ссорятся. Одно но-- без машины-- это самоубийство. Не надейтесь на велосипеды-- это не выход.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Nataniel, со всем согласна. Про машину знаем, копим))) 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну мы тоже долго думали, очередь на квартиру упустили, т.к. из-за квартиры моей надо было платить за лишку много, да и менять двушку центр, на трешку незнамо где, не выход.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 13:38:52 от Kimulechka™ »
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Дом-это круто!причём со всех сторон!Моя бабушка когда надумала менять свой домище на квартиру,отговаривали всей семьёй,не удалось  Мы сейчас когда к бабуле и мамочке в агро-городок приезжаем,раздолье!!И действительно почему-то вроде и работы больше,а устаёшь меньше и делается как-то всё быстро и легко!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девченки, а вы почему в наши встречи на сходку не добавляетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
NatanielМеста?Пароли?Явки?я лично за любой кипиш кроме голодовки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
Майолина Долл, если честно, то не понимаю почему ждать до 35.Мне без вопросов.....
И МНЕ СКАЗАЛИ ЖДАТЬ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК ЭТА ПРОЦЕДУРА ПРОХОДИТ 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
И МНЕ СКАЗАЛИ ЖДАТЬ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК ЭТА ПРОЦЕДУРА ПРОХОДИТ Непонимающий И мне интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Девочки-без понятия,но думаю можно почитать в инете что-нибудь на эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК ЭТА ПРОЦЕДУРА ПРОХОДИТ мне предлагали, и мне не было 35 лет, да что там, мне и 30 тогда не было, я отказалась. мне говорили, что если ЕР, а не КС, то после родов на 4-й день лапорой делают. да и так, думаю, в любое время (если не после родов), главное с врачом договориться....
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Nataniel
|
а чего плачущий смайлик? Ответственный папуля гораздо лучше, чем разовая (да и не последняя же!) посиделка, я так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Вот - вот мы решились Плачущий Плачущий Плачущий А чего так грустно?
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
вот почитайте вот тут,ответ 128 и еще другие почитайте http://forum.grodno.net/index.php?topic=50929.120 (по поводу перевязки) а я вот узнала недавно новость:мой первый сЮпруг папа Ивана собирается в пятый раз становиться отцом  Я за его очень-очень рада,чесслово,абсолютно искренне. По первым двум деткам от первого своего брака он уже трижды дед,третий ребенок-Иван,ну и в новом браке сыну почти 5 лет и скоро кто-то родится))
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
И МНЕ СКАЗАЛИ ЖДАТЬ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК ЭТА ПРОЦЕДУРА ПРОХОДИТ И мне интересно Но хотелось бы послушать отзывы от реальных людей Если интерес не пропал, то вечером расскажу о своём опыте перевязки после естест. родов.. А сейчас убегаю на работу. Добавлено: 09 Май 2014, 10:01:25
Добралась до компа и мой опыт как и обещала. Сделать перевязку на 4-е сутки после родов мне отказали в БСМП, мотивируя тем что сначала нужно восстановить организм, а потом придёте. Про свою идею не забывала и закончив полностью ГВ , через 2 года обратилась к гинекологу. Она сказала что без вопросов даст мне разрешение( после анализов и осмотра других спец. для операции) т.к мне уже есть 35 лет и трое детей( при нал. 3-их детей операция бесплатная).Ещё я должна была записаться на очередь в больницу к которой отношусь по прописке на плановую операцию. Через 2 месяца очередь подошла и с кучей бумажек меня положили. Операция проходит под общим наркозом и в больнице находишься не больше 3 - х дней. В пятницу в 9 утра сделали укол и на каталке увезли в операцион. Там подготовка ( подключение капельниц и датчиков). Мне одели маску и тут я слышу как один из врачей говорит, что уже может начинать, а я только успела подумать " какое начинать, я ведь не сплю" и тут свет потух. Разбудила опер. медсестра и в 10 ч. была уже в палате. В тот же день обязательно вставать. А вот на следующий день все кости болят как будто накануне меня били ногами. Об этом врач меня предупредила перед операцией. На третий день неприятные ощущения прошли и оставались только 3 дырочки( одна в пупке и 2 в паховой области).Выписали в понедельник. На мой вопрос: - На сколько надёжно там всё сделали?Врач ответила что захочу восстановить, то уже невозможно будет. Уже прошло полтора года и сейчас даже шрамиков не найти. В физиологическом плане изменений в своём организме не вижу и всё работает как и раньше.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 10:01:26 от Ralfy »
|
|
|
|
|
|