graiver
|
крюк на стироен ксантия 1999г Очень нужен
|
|
|
|
|
|
|
slim_123
Молодой Гродненец
|
Может у кого был опыт установки шин 195/65 r 15 на ксантию 2 .....не цепляет сзади?
|
|
|
|
|
|
|
2012
|
Может у кого был опыт установки шин 195/65 r 15 на ксантию 2 .....не цепляет сзади?
у меня такая резина и зимняя и летняя. Цепляет, вернее трется, только когда подвеска в повышенном положении
|
|
|
|
|
|
|
23Kubik
|
при повороте ключа в 1 положение- (заводки машины) загораются все необходимые лампочки , при втором- ничего не происходит , только щелчок, вроде из блока предохранителе. вопрос такой : если дело в контакте значит сгорел предохранитель стартера но который и где находится не знаю. подскажите пожалуйсто может у кого схема есть с подписаными предохранителями из моторного отсека
|
|
|
|
|
|
|
lost159
Новенький
|
Привет Всем!!! Сегодня не завелся. При запуске движка стрелки спидометра и тахометра дергаются как бешеные.При этом движок даже не чихает. А ! Ситроен Ксантия 97 год бензин . Главное что при плюсовой теплой температуре запускался,(нужно было под газовывать и сек 2-3 поддержать обороты) Вчера стало -10 даже не мычить Стартер маслает как нужно, но! не схватывает ваще. Батарея новая, Клеммы ВСЕ зачищены. Может кто подскажет причины или намеки?  Тут были идеи Заменить датчик ХОЛЛА и лямбда зонда.
|
|
|
|
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
lost159 низкий пусковой ток и сильная просадка напряжения аккумулятора при пуске, поэтому "скачут" стрелки.
|
|
|
|
|
|
|
lost159
Новенький
|
Как с этим бороться  Вернее что с этим делать  . Если можно по подробнее СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
нужно было под газовывать и сек 2-3 поддержать обороты Регулятор холостого хода. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
lost159
Новенький
|
"""Регулятор холостого хода."""" А что этот регулятор влияет на запуск двигателя.  Обороты не когда не плавали.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
"""Регулятор холостого хода."""" А что этот регулятор влияет на запуск двигателя.  Обороты не когда не плавали. Подъедьте в ДОСААФ к Володе - рекомендую - сам видел как постукиванием молоточком тот починил челу из Мостов авто: тот более 40 км/ч ехать не мог - правда сказал что это временно - нужно форсунки чистить, а мне поменял РХХ - симптомы первоначальные были как и у Вас - при заводке надо было подгазовывтаь - даже летом, после самостоятельной замены РХХ - у меня наоборот 3000 оборотов стало ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
lost159
Новенький
|
Ребята!. С Кобрина. Близлежащий автосервис по французам только в Бресте. Вот качаю книгу по эксплуатации авто
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот качаю книгу по эксплуатации авто И что Вы собираетась почернуть из фолианта ?  Как что-нить поменять: пожалуйста - и то "с поправкой на ветер".  А причинно-следственную связь установить... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
lost159
Новенький
|
Да нет дружище. Хотя бы знать где че находится и че выкрутить  Добавлено: 20 Январь 2014, 10:33:12
Ой беда с этим Цитрамоном блин. Не знаю даже с чего начинать осмотр
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Да нет дружище. Хотя бы знать где че находится и че выкрутить  Добавлено: 20 Январь 2014, 09:33:12
Ой беда с этим Цитрамоном блин. Не знаю даже с чего начинать осмотр и то "с поправкой на ветер" 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
lost159
Новенький
|
Лучше дельное посоветуйте. А то издеваетесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Даже и в мыслях не было !  Просто по собственному опыту: я не так уж много чего откручивал - к примеру стартер - написано "...открутите 3 болта и снимите..." - чтобы добраться до болтов там ещё полмашины раскрутить надо ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
lost159
Новенький
|
Это верно!!!! Добавлено: 20 Январь 2014, 09:35:33
Сейчас пойду свечи выйму посмотрю че с ими. А там посмотрим. Добавлено: 20 Январь 2014, 10:35:52
Холодина Ё........... блин  Добавлено: 22 Январь 2014, 10:24:36
Народ ! Скажите что это за деталь  и для чего она служит?? Может ли она влиять на запуск движка. Крепится к блоку. Авто Ситроен Ксантия Бензин 1,8i 16 клап. Спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 10:24:37 от lost159 »
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Ребят, подскажите пожалуйста, куда можно загнать ксантию на осмотр перед покупкой?
Добавлено: 26 Март 2014, 12:16:44 и еще ткните носом в ссылку где моно руководство по эксплуатации скачать...желательно после 1998 года, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
23Kubik
|
после 98го книг в интернете НЕТ ,или плохо искал , а печатные книги есть если кто нашёл дайте мне ссылку
Добавлено: [time]Втр 08 Апр 2014 22:52:36[/time]
народ, подскажите телефон кто сферы закачивает ?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 23:52:56 от 23Kubik »
|
|
|
|
|
Ленчик2013
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит замена груш на Ситрик ХМ в Гродно и где делают?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|