XM turbo GT
|
я бы не советовал ничего делать, если конечно это не напрягает уж очень сильно, проблема вся в задней центральной сфере, она влияет только на это. Не в ней.Она не даёт просаживатся автомобилю на стоянке но никак не виновта в том что при заводке падает зад.Гдето в контуре до неё уходит давление а она держать жопу может и неделю.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
плохиш_Азот
люби жизнь и цени её - ведь её так мало .......
Гродненец
Жизнь - страшная Штука!
|
пОМОГИТЕ!! при запуске двигателя и прогреве после обороты нормальные 900 после на холостых ..обороты наачинают повышатся / так сказать сама газует/.поднимаются до = 2,2 это максимум .и произвольно играют вверх и вниз...машину глушишь ...становится нормальные...потом снова такая может быть фигня...а бывает что и отьездишьи ничего не происходит....СИТРОЕН КСАНТИА 1,8 16v 98г.
|
|
|
|
|
|
|
Kaktus74
|
2.0i, 97 год появился хруст, похоже как в коробке. Хрустит на всех передачах и при буксировке с выжатым сцеплением. Может кто встречался с такой бедой, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.
|
|
|
|
|
|
|
dimk0o0oo
Новенький
|
Проблема состоит в том, что ксантия слишком долго опускается, когда её глушишь. Передняя часть опускается в течении 1-2 часов, а задняя вообще в течении часов 8, это слишком долго... Я как-то менял задний цилиндр, была такая проблема уже, но прошла неделька и все восстановилось и машина стала работать как положено. Теперь же был опять заменен тот же цилиндр, и проблема такая же, но почему то ничего не нормализуется, поэтому стало волновать это. Жду ответов, подскажите, кто, что знает, за ранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Проблемы не вижу.Тут 99% жалом что опускается когда глушиш а у тебя наоборот.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
23Kubik
|
подскажите пожалуйста кто разбирал панель х2 как вытащить блок управления печки? а именно как отсоединить тросики от рычагов.Немогу туда долездь
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Н там металические скобко-защелки их снять повернуть тросик и достать с рычажка.
|
|
|
|
|
|
|
23Kubik
|
а по точнее пожалуйста что за щелки? они после рычажка,обжимают тросик
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
 а по точнее пожалуйста Визуализировать что ли.Уж извиняйте обяснил как мог на большее терпения не хватает Н там металические скобко-защелки их снять повернуть тросик и достать с рычажка.
Краткость сестра таланта.
|
|
|
|
|
|
|
23Kubik
|
твой бы талант да мне в машину  Добавлено: 20 Апрель 2012, 00:17:13
я мог при разборки дернуть контакт подсветки спидометра ? где он расположен? теперь не горит спидометр и тахеомотр. Все остальное сияет
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
сияет Главное что бы не алым пламенем.Если всего щитка не горт подсветка то Да.Если только Спидометр и тахо то лампочки.
|
|
|
|
|
|
|
23Kubik
|
так что всетаки придется всю панель снимать? или может регулятор яркости посмотреть?
Добавлено: 20 Апрель 2012, 16:29:25 так что всетаки придется всю панель снимать? или может регулятор яркости посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Можете глянуть но при условии что туда фишку не одели или провод перебили.
|
|
|
|
|
|
|
Sanek__
Новенький
|
Люди добрые, помогите  у меня 3 глобальные проблемки . когда машину завожу стрелка тахометра показывает 3000 а по факту думаю 900 оборотов. даже просто при повороте в лоложение зажигание тахометр показывает 2500, мажина не заведена. ключ вытаскиваю на ноль падает... из под капота в облости центральной сферы что-то щелкает. и на холоную и на горячую, всегда. и передняя подвеска жеская, как будто вместо стоек лом воткнули. упругова элемента нет впринципе.. на кочках и ямах колеса от земли отрываются.. боюсь как бы не вырвало стойки в один прекрасный момент. может кто с этими проблемами сталкивался?помогите Добавлено: 26 Апрель 2012, 11:14:33
забыл добавить у меня тдизель. 2000г 6 сфер
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 11:14:33 от Sanek__ »
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
может кто с этими проблемами сталкивался Я сталкивался помогите звоните поможем.
|
|
|
|
|
|
|
urgen
urgen
Молодой Гродненец
grofort.by
|
здравствуйте. помогите пожалуйста советом. Первая проблема в том что на холодную поднимается и опускается только задница, передница - стоит на месте, что это? вторая - при езде начала загораться лампочка СТОП и пропадает ГУР, поменял зеленку (заодно ролик и ремень генератора) - не помогло, на СТО приехал открыли капот, покрутили руль, сказали что когда крутишь руль не работает насос, про шкив что то говорили. какие мысли? вернулся сегодня домой попробовал поднять с рычага, а она стоит на месте, СТОП горит, через сорок минут ее отпустило и она поднялась. Да и вот еще поднимается она вся а опускается только задница, перед опускается принудительно, т.е. рычаг до упора вниз. и сколько стоит новый гидронасос (на всякий случай)? сегодня посмотрел, на холодную, как это нужно, не опускается/поднимается с соответствующим сигналом СТОП, а просто завелась и все. ...я в растерянности.
|
|
|
|
+375295883236 skype: urgen-84
|
|
|
23Kubik
|
у тебя явно проблемы с гидравликой если загораются эти лампочки то наверняка г жидкости нехватает.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
у тебя явно проблемы с гидравликойесли загораются эти лампочки то наверняка г жидкости нехватает. Класный совет.Столько сервисов обездил и вы считаете что никто не додумался проверить уровень lhm.Это был антисовет из стиля"Если ситроен жёсткий значит мало жидкости"
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Где купить LHM PLUS 5 л. ?  В "Интерзапчасти", во "Француз-авто", на Ленина - токмо по 1 л.... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
XM turbo GT
|
Нету в городе
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Нету в городе
И вправду: ни в магазах ни на Южном... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
XM turbo GT
|
Нету в городе
И вправду: ни в магазах ни на Южном...  А 5 значительно выгоднее.300-350 т за 5 литров а так 80-85 т литр
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Нету в городе
И вправду: ни в магазах ни на Южном...  А 5 значительно выгоднее.300-350 т за 5 литров а так 80-85 т литр Так о том и речь... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
2012
|
Может и мне подскажите: вчера ехал за городом загорелась "Контрольная лампа исправности функционирования двигателя". авто начал тупить - остановились, перезапустились, вроде все ОК. Но раньше при старте эта лампочка затухала месте с остальными, теперь на пару секунд позже остальных.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Может и мне подскажите: вчера ехал за городом загорелась "Контрольная лампа исправности функционирования двигателя". авто начал тупить - остановились, перезапустились, вроде все ОК. Но раньше при старте эта лампочка затухала месте с остальными, теперь на пару секунд позже остальных.
Гони срочно на диагностику. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
WaR_Viking
Новенький
|
Всем привет! У меня Citroen Xantia 1994г. Я заметил что у меня при зажигании машины опускается задняя часть,а после подымается на должный уровень. Если опять выключю, а после включу зажигание,происходит тоже самое. Скажите это нормально для Ситроена Ксантии или это проблема,а если проблема как вы думаете какая? А еще недавно стал наблюдать,когда машина подымается раздается звук похожий на скрип с зади(редко). А при повороте руля с лево или право(тоже редко) тоже раздается скрип. Что это может быть? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
когда машина подымается раздается звук похожий на скрип с зади(редко) Корректор высоты. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
XM turbo GT
|
при зажигании машины а после включу зажигание Может заведу и заглушу.
|
|
|
|
|
|
|
kayf
http://riok.by/
Гродненец
http://riok.by/
|
Такой вопрос , Ситроен Ксантия 1.8 16 кл. бензин, завожу пока педалькой играю работает как только перестал глохнет, нет холостых, и получается с примеру 2000 об держу постоянно глохнет.
|
|
|
|
|
|
|
|