Frezy
Новенький
|
Вот и я к вам присоединяюсь, наконец-то мы и свою шарпейку нашли, так что теперь всё в норме 
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Вот и я к вам присоединяюсь, наконец-то мы и свою шарпейку нашли, так что теперь всё в норме  а чего сбежала?  рассказывайте про свою радость:)
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
что-то как-то пустынно в теме 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
что-то как-то пустынно в теме  Когда уже ваш карантин закончится?
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
что-то как-то пустынно в теме  Когда уже ваш карантин закончится? немного позже прививку сделали( в понедельник сделали вторую)10 дней карантин - это где-то до 1  но мы уже гуляем  удержать ее дома невозможно p/s SWETa_tochka в живую такой миленький шарпик у Вас 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2014, 18:21:03 от Лисёна »
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
такой миленький шарпик у Вас Спасибо. Только он не совсем шарпей. И вы красотки. Обе 
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
такой миленький шарпик у Вас Спасибо. Только он не совсем шарпей. И вы красотки. Обе  такой миленький шарпик у Вас Спасибо. Только он не совсем шарпей. И вы красотки. Обе  да я знаю что не совсем)но это шарпейское выражение мордашки,лапуля!и такой игривый,а моя малая еще побаивается) я смотрю издалека , вроде Вы,подумала что догнать надо, Марли на руки и бегом Карантин закончится и присоединимся ;-) Вы всегда Китайца своего на руках носите?) моя когда устает гулятт,на руки просится...и пока не возьмешь -не успокоится)
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Вы всегда Китайца своего на руках носите? Нет, не ношу почти её на руках - через дорогу переносила. А так они все толпой возле левой ноги топают 
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
У НАС ШАРПЕЙ ЕСТЬ-ПРАВДА МЫ ЕГО С САХА ВЗЯЛИ-НО КРАСИВУЩИЙ
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
У НАС ШАРПЕЙ ЕСТЬ-ПРАВДА МЫ ЕГО С САХА ВЗЯЛИ-НО КРАСИВУЩИЙ Вот так вот - даже красивущие и породистые не застрахованы от САХа Поздравляю с появлением нового друга.
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
У НАС ШАРПЕЙ ЕСТЬ-ПРАВДА МЫ ЕГО С САХА ВЗЯЛИ-НО КРАСИВУЩИЙ
Красивый  Видела его в живую когда в САХ с мамой ездила(если это тот шарпейка). ОН еще лаял на всех 
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
он самый -его хозяева оставили на улице -когда уезжали за границу-он в морозы на люке спал -про него писали-потом жил под болконом на Терешковой-потом САХ(4 месяца без выхода на улицу)да он бросается и до сих пор на людей -ну кроме нас конечно  Добавлено: 25 Апрель 2014, 11:52:13
он у нас уже года два живет -Фенк зовут-ну а мы его зовем Феня 
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
он самый -его хозяева оставили на улице -когда уезжали за границу-он в морозы на люке спал -про него писали-потом жил под болконом на Терешковой-потом САХ(4 месяца без выхода на улицу)да он бросается и до сих пор на людей -ну кроме нас конечно  Добавлено: 25 Апрель 2014, 10:52:13
он у нас уже года два живет -Фенк зовут-ну а мы его зовем Феня  Сейчас на фото такой довольный  Молодцы  а к другим собакам как относится?)
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
хорошо и к котам и даже к попугаю-но чужих не любит
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Алена выкладывай уже новые фотографии Рича)
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Мы растем потихоньку 
|
|
|
|
|
|
|
IzaBo
Гродненец
Не стесняйтесь быть людьми...
|
а вот и мы 
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Мордаха просто АХ!  я влюбилась) рассказывайте о себе - где живете,сколько лет 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
а вот и мы Ну улыбка у вас прям до ушей  и глазки озорные. Классный собак!
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ребята требуется очень помощь Шарпею девочке, 8 лет. Хозяин на год уезжает в Россию, взять собаку с собой не может, нужна срочная помощь - рассматривается как ПМЖ так и передержка на год. Тел 7880870. Это Наталья, которая владеет информацией по этой собаке. Девочка не стерилизована, но течек давно уже нет
|
|
|
|
|
|
|
alexa177
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
а фото) мм мы кормим говядина + рис  + витамины кальция .. раньше кормили курицей - но началась аллергия,так что курицей лучше не кормите.. у многих на нее аллергия
|
|
|
|
|
|
|
alexa177
Гость
|
Еще даже и не фоткали, она у нас видимо помесь: складочек не так уж много, только мордочка и спинка чуть  а в чем выражается алергия?
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Еще даже и не фоткали, она у нас видимо помесь: складочек не так уж много, только мордочка и спинка чуть  а в чем выражается алергия? ну так исправляйтесь  чесаться начинает,покраснения появляются  а в каком районе живете7 
|
|
|
|
|
|
|
alexa177
Гость
|
На Пестрака, возле 3 поликлиники. У нас пока карантин: выпили от глистов средство, через 10-14 дней прививка)
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
На Пестрака, возле 3 поликлиники. У нас пока карантин: выпили от глистов средство, через 10-14 дней прививка)
эх) жалко что далекова-то 
|
|
|
|
|
|
|
alexa177
Гость
|
Подскажите, после второй прививки сколько дней карантин? дома уже невыносимо)))
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Подскажите, после второй прививки сколько дней карантин? дома уже невыносимо)))
Две недели.
|
|
|
|
|
|
|
alexa177
Гость
|
Спасибо, но как выдержать?  наша шарпейка уже от нечего делать все грызет, нас кусает)))
|
|
|
|
|
|
|
|