AcoolA
|
Miss_O всего в кучу намешала. я вожу - иначе ревёт. но не долго. и на руках ношу и спина огого как устаёт. или не носить?  спина тут не самое главное. вон старший пошёл поздно(в год), ползал много, с 7 месяцев, ходить не хотел, и что - плосковагульное плоскостопие!!! а по твоей логике не должно быть. а у него наследственное. все мужики с двух сторон с плоскостопием 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Miss_O
|
а по твоей логике не должно быть. а у него наследственное. все мужики с двух сторон с плоскостопием по какой моей логике? Давай цитату. Я всего лишь рассказала 2а случая из семьи. Ну а скрючившись водить-нееее, не по мне кафтан  . Спина дороже чем какие то призрачные радости ре. Я по своей поняла- не покажешь этот атракцион ре- он то требовать его не будет. И всем хорошо: ре не нужно, и я здорова. Добавлено: 25 Апрель 2014, 09:48:35
и на руках ношу и спина огого как устаёт. или не носить? а чего ты его таскаешь? Укачиваешь на засыпание- дай грудь. Кормить стоя- сядь. Не хочет сидеть-в коляску. Сильно хочет к маме-сядь и возьми на ручки и грудь дай. Надо куда то срочно идти- значит не так срочно или в слинг. спина тут не самое главное. как это не главное.... Ре нужна здоровая мама. Добавлено: 25 Апрель 2014, 10:50:31
Я ре таскала до 1,5 лет. Как то потом объяснила что на папе можно ездить, а на маме ненужно. Нет, я и сейчас могу "прокатить", но это совсем не правило.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, а как ты закаляешь детей? к чему вопрос? да ещё и в этом теме  закаливание - это не значит раздеть по максимуму на улице, когда только кажется, что тепло. а на самом деле мне вчера в балетках и колготах 20 ден местами было холодно. дома мы голопопим, принимаем воздушные ванны, спит днём с открытым окном/балконом, зимой мы гуляли в любой мороз, при этом я не накрывала дитя шерстяным пледом по самые уши.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Miss_O
|
к чему вопрос? просто спросила. да ещё и в этом теме т.е. я здесь одна флудерша))))?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а чего ты его таскаешь? Укачиваешь на засыпание- дай грудь. Кормить стоя- сядь. Не хочет сидеть-в коляску. Сильно хочет к маме-сядь и возьми на ручки и грудь дай. Надо куда то срочно идти- значит не так срочно или в слинг.  Я ре таскала до 1,5 лет. Как то потом объяснила что на папе можно ездить, а на маме ненужно. Нет, я и сейчас могу "прокатить", но это совсем не правило. я не таскаю. а ношу иногда на ручках, и вожу за ручки Спина дороже чем какие то призрачные радости ре. спина во время Б страдает больше чем за час в день пока поводишь ре за ручки или на ручках. не рожать из-за этого что ли.  и у здоровой мамы спина от часа-двух напряга в день не поломается  на меня в одной майке сегодня смотрели как на ума лишённую. а я в обед так перегрелась в кожанке что за малым решила в одной майке идти 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
~iness~
|
И что плохого в том , что мама поводит не ходящего ребёнка за ручку ? Ну для меня это как забавка , как в мячик поиграть , как зарядку сделать . Для ребёнкиного общего развития - что и так можно ходить . Первый ребёнок вошёл в азарт , подползал и брал нас за руку - води его . Поводили - ну месяц-два , разве это очень тяжело и долго ? И второй тоже одно время увлёкся , теперь не хочет , правда , и не ходит ещё сам. водили скрючившись и пошел он раньше. Может в месяцев 10 (соответственно и ползал меньше)... Шатался, падал, У моей знакомой тоже ребёнок рано пошёл , в 9 месяцев , долго потом она ещё рассказывала , что шатается , спотыкается и падает на ровном месте. Мы пошли в 1г. и 1 месяц , никогда таких проблем не было и тоже не пошли , а побежали и сразу по всем комнатам . Я к тому что не обязательно это вождение- ранняя ходьба -падения. Цепь скорее - ранняя ходьба -падения .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Cranberry
|
Лилит, тока не говори, что сегодня твой малый был без шапки вечером 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, тока не говори, что сегодня твой малый был без шапки вечером  вообще-то без, а что? 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ну просто я сама не знала уже во что закутаться, капюшон натягивала, только щели для глаз оставляя  Как по мне, очень некомфортная погодка была.
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
Девочки, научите неопытную маму как одевать малюпаса на улицу.....как-то страшно его "заморозить" или "упарить".....нам чуть больше трёх неделек)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Gasia, действуйте по правилам: - ребенка одеваем как себя и плюс ещё один слой одежды. - ребенку не так страшен холод, как перегрев. Перегрев для него - смертелен.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ну просто я сама не знала уже во что закутаться, капюшон натягивала, только щели для глаз оставляя  Как по мне, очень некомфортная погодка была. аналогично. я бы сама не отказалась бы от шапки или капюшона. ветер ледяной был.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
мой старший сам шапку запросил. я ещё и по мозгам сегодня получила что в магазин не дала шапку одеть, в уши дует 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Как вы сейчас деток одеваете? МЫ сегодня вышли в 6 вечера, боди с коротким рукавом, шорты-комбез, носки и панамка. Глупо смотрелись по-моему, т.к больше я не видела голых рук и коленок Добавлено: 19 Май 2014, 23:20:56
Gasia, действуйте по правилам: - ребенка одеваем как себя и плюс ещё один слой одежды.
В любую погоду? Для меня в такую погоду как сейчас это правило не действует
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
в такую погоду как сейчас это правило не действует в жару одеваю дочку наоборот - как сама минус слой. (сейчас не в Гродно) сегодня у нас было душно и 27 градусов - просто бодик и босоножки. вечером попали под ливень - малая спала в слинге в носках и бодике...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Как вы сейчас деток одеваете? МЫ сегодня вышли в 6 вечера, боди с коротким рукавом, шорты-комбез, носки и панамка. Глупо смотрелись по-моему, т.к больше я не видела голых рук и коленок мы вчера вечером возвращались с тренировки в шортах и футболке, ветровка на верх была накинута
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Как вы сейчас деток одеваете? МЫ сегодня вышли в 6 вечера, боди с коротким рукавом, шорты-комбез, носки и панамка. Глупо смотрелись по-моему, т.к больше я не видела голых рук и коленок Добавлено: 19 Май 2014, 23:20:56
Gasia, действуйте по правилам: - ребенка одеваем как себя и плюс ещё один слой одежды.
В любую погоду? Для меня в такую погоду как сейчас это правило не действует скорее, это они глупо смотрелись в 26 градусов укутанные... мои дети в трусах гуляют уже много дней. Зато сегодня у Евы сбылась мечта-- она пошла в сад в резиновых сапогах и плаще  старательно наступала на каждую лужу, даже сааамую крошечную 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
старательно наступала на каждую лужу, даже сааамую крошечную блин, у нас это происходит по злобе, шлеп-шлеп!!! чтоб брызг побольше
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
а как сегодня погода? зы. я не в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад 05 Май 2014, 10:14:17 Gasia, действуйте по правилам: - ребенка одеваем как себя и плюс ещё один слой одежды. В любую погоду? Для меня в такую погоду как сейчас это правило не действует Olia @@@@@, не надо вырезать часть сообщения ибо во второй его части сказано, что перегрев доя ребенка смертелен, а значит одевая его надо думать головой и смотреть на градусник. в жару одеваю дочку наоборот - как сама минус слой. а это как?  в жару я в футболке, и ре в футболе - куда минус слой? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а как сегодня погода? зы. я не в Гродно
утром был дождь. но не холодно. сейчас солнце. Добавлено: 20 Май 2014, 10:11:18
 Добавлено: 19 Май 2014, 23:48:50
вместо шортов штаны, потому что прочитала где то про ветер-в шортах тоже норм было бы носки/обувь не одеваешь? вы ещё не топаете?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я, кстати, в городе вот так на травку ребенка босоногим не выпускаю. тут мои тараканы...точнее гадящие по всем полянкам собаки, плюющие люди, кругом окурки - буэ вобщем. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я, кстати, в городе вот так на травку ребенка босоногим не выпускаю. тут мои тараканы...точнее гадящие по всем полянкам собаки, плюющие люди, кругом окурки - буэ вобщем.  ппкс
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
в жару я в футболке, и ре в футболе - куда минус слой? мы например были: я - в джинсах, малая без  я вообще мерзлячка, и мне психологически тяжело раздеться. муж похлеще - в бейсболке всегда, в косухе до 30 жары спокойно ходит Добавлено: 20 Май 2014, 08:57:05
в городе вот так на травку ребенка босоногим не выпускаю. спокойно, Алена, я ребенка в песочницу не пускаю  не могу во дворе Ника как-то дорвалась до ямы, которую пес гостей наших вырыл - сидела там может полчаса, потом надоело и ушла улиток искать.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Trigonis
|
гадящие по всем полянкам собаки, плюющие люди, кругом окурки а еще хуже - клещи. Мы 2 года назад в парке клеща словили на травке.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я, кстати, в городе вот так на травку ребенка босоногим не выпускаю. тут мои тараканы...точнее гадящие по всем полянкам собаки, плюющие люди, кругом окурки - буэ вобщем.  я тоже. брррр, даже на детской площадке и стекло в траве и что угодно  за руки не вожу, 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA чего хихичиш?
что боишься спину сломать за руки водить  мне кажется на улице уж лучше за руки поводить в правильной обуви чем пустить ползать на траву
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ну а про правильную обувь - имхо когда тепло босиком наоборот лучше. лучше чем? а сама по траве босиком ходишь? п.с. мне неприятно, например, ходить босиком
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А мы фанаты босикохождения всегда и везде на прогулках) Мой деть себя за ручки поводить не давался. Как и поносить-повозить больше 15-20 минут сразу после начала периода ползания. Исходя из соображений безопасности редко одевала шорты на прогулку - коленки жалко было.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|