Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 17:11:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Собачка, спасенная от колхозников ДОМА

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Собачка, спасенная от колхозников ДОМА  (Прочитано 4995 раз)
Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Март 2014, 20:09:03 »

а вообще я покупала спрей Чемми, они есть разные (в составе антибиотик, антисептик) просто чудесное средство.
где покупали?? а то меня веты отговорили, а я всё равно хочу, им легче чем мазюкой и присыпкой обрабатывать, и живую рану закрашивает, что тоже для глаза легче переносится

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 01 Март 2014, 20:11:51 »

ГУГЛ в помощь!!! Смеющийся Набираете : таблетка.by, выбираете город, ну и дальше то, что нужно!!! Показывает язык

Добавлено: 01 Март 2014, 20:13:17
Там же можно найти где дешевле в городе. Разница по аптекам иногда до 20 тысяч и больше!!! Шокирован

Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01 Март 2014, 20:16:16 »

да я с 2011 про таблетку знаю) тогда вообще невообразимые разбежки были))
просто когда нас этим спреем обрабатывали я поняла что это чисто ветеринарный препарат. может мы о разных спреях говорим?..

Добавлено: 01 Март 2014, 20:35:37
ага))) я права)) препарат ветеринарный и на таблетке его нет  Показывает язык
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 20:35:37 от Rozhka » Записан

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 01 Март 2014, 22:49:22 »

Соба уже на месте сидеть не желает! Требует общества  Смеющийся, везде лезет, чем нервирует мою пуховку. Норовит забежать при любом моменте в комнату и сразу на диван - откуда уходить не хочет, даже когда сгоняешь...Вообщем, освоилась уже. К поводку уже привыкает (к рулетке), все время просится на улицу. Пыталась прошмыгнуть в подъезд и неоднократно!!! ШокированПоскуливает... На прогулке очень дружелюбно встречает каждую мужскую особь  Смеющийся, наверное хозяин-мужик был (колхозник) Смеющийся Фотографироваться не желает, отворачивается.......

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #34 : 01 Март 2014, 22:53:38 »

Фотографироваться не желает, отворачивается.......
Смеющийся это чтобы на колхозника не нарваться ))))

Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 01 Март 2014, 23:02:27 »

Скромничает....... УлыбкаХитрющая между прочем........ Смеющийся

Добавлено: 01 Март 2014, 23:02:27
Скромничает....... УлыбкаХитрющая между прочем........ Смеющийся

koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 02 Март 2014, 00:04:04 »

слава богу что так себя ведет!!!значит почуть чуть забывает все ужасы что произошли!))большая малюпуська))
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 02 Март 2014, 02:01:00 »

наверное хозяин-мужик был (колхозник)
Мудо б...дское он был, а не хозяин.
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 21:30:49 от libelle » Записан
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 02 Март 2014, 09:03:33 »

хозяин-мужик был (колхозник)
В принципе такие люди и есть немного первобытные, что называется ближе к природе. Для них собака или кошка - это не друг семьи, это просто хозяйство: как кролики, куры, свиньи, которых можно "забить". У таких людей просто не существует жалости, т.к. они их вырастили для себя и считают, что могут ими распоряжаться по своему усмотрению. Украли яйца, что тоже" ихние", значит "жэстачайшэ наказать!!!"  Грустный

Натали0315
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 02 Март 2014, 09:58:29 »

Спрей покупала у Сергея, а вообще подобные спреи были и на Суворова
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 02 Март 2014, 10:34:01 »

"жэстачайшэ наказать!!!"
Смеющийся политика уже! Смеющийся

Добавлено: 02 Март 2014, 10:34:34
но как метко по всем направлениям! Смеющийся
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 02 Март 2014, 21:04:01 »

Не смогли с Диверсией уколоть антибиотик - извертелась вся, скулила, даже угрожала тяпнуть  Смеющийся! Пришлось дать в таблетках ("Сумамед"- капсула азитромицина). Заглотнула вместе с сырником только в путь!

Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #42 : 02 Март 2014, 21:11:33 »

Пришлось дать в таблетках ("Сумамед"- капсула азитромицина). Заглотнула вместе с сырником только в путь!
Главное, что удалось, а в какую дырку это не важно! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 02 Март 2014, 21:34:12 »

Лять!!! Проговорилась..........Чапа в отместку за уколы нассала на мохнатый ковер в зале!!! Шокирован От стресса не удержалась бедолага!Такого моя сикша малая даже себе не позволяет!!! Злой
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 20:52:42 от Lison » Записан

Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 02 Март 2014, 22:53:36 »

ох!  эти заразы ссать в отместку горазды! Смеющийся

koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 02 Март 2014, 23:01:46 »

Главное, что удалось, а в какую дырку это не важно!

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #46 : 03 Март 2014, 07:13:20 »

Вы поосторожнее с СУММАМЕДОМ. Консультируйтесь, обязательно консультируйтесь с ветом!
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 03 Март 2014, 09:05:33 »

Это последний день был - надо было завершить курс. Чувствует себя нормально... Улыбка

koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 03 Март 2014, 21:04:02 »

удавитесь колхозники!!большая малюпуська жива здорова и чувствует себя отлично!!!всем врагам назло Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 03 Март 2014, 21:09:46 »

Да, и сегодня на прогулке облаила мужика! И уже деловая бегает: освоили лестницы и уже знает подъезд!!! Показывает язык

Добавлено: 04 Март 2014, 18:15:11
Чапочка поехала обживаться в новый дом!!! Удачи ей в нем!!! Чапу взяла очень добрая девушка-женщина Наташа с мужем!!! Показывает язык Показывает язык Показывает язык
 Танцующий Танцующий Танцующий
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 18:15:11 от Lison » Записан

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04 Март 2014, 21:41:05 »

Ура! Чапа будет жить в историческом центре, а те придурки пусть остаются там где они ее потеряли.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05 Март 2014, 18:22:19 »

Чапочка поехала обживаться в новый дом!
Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
po4yxanova
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 06 Март 2014, 09:29:28 »

Новая хозяйка Чапы-моя подруга, приехала ко мне в гости, увидела мою красавицу http://forum.grodno.net/index.php?topic=2509786.0 и тоже решила взять песика. Заразила я ее своим поступком. Вот! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 06 Март 2014, 10:08:03 »

Заразила я ее своим поступком. Вот!
Веселый И правильно! Собака в доме прибавляет здоровье - побегаешь с ней на улице с утра, потом кофе забываю пить, нет особой необходимости.
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 06 Март 2014, 10:09:19 »

Вау!!! Как здорово, что на свете все-же добрых людей больше, чем безмозглых, тупых придурков!!! Передавайте Наташе и Чапе  большой привет!!! Целующий Целующий Целующий Целующий

Добавлено: 06 Март 2014, 10:10:26
Вы новая хозяйка маленькой " хаски" получаетесь? Улыбка

po4yxanova
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 06 Март 2014, 10:48:42 »

Да, я ее новая и хозяйка и подружка и защитник. Честно скажу - не нарадуюсь, лохматое чудо, ласковая, так с дочкой играет - сижу часами смотрю. Жизнь такая - все бегом, бегом, а тут приходишь домой, она положит свою ушасто-глазасто-бородато-зубатую мордашку тебе на колени - и все, время замерло....

koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 06 Март 2014, 22:41:28 »

Да, я ее новая и хозяйка и подружка и защитник. Честно скажу - не нарадуюсь, лохматое чудо, ласковая, так с дочкой играет - сижу часами смотрю. Жизнь такая - все бегом, бегом, а тут приходишь домой, она положит свою ушасто-глазасто-бородато-зубатую мордашку тебе на колени - и все, время замерло....
ура!!!!я за малюпуську так рада!!!всетаки есть справедливость на свете, хоть чуть чуть!!!надеюсь малюпусик и ее новая хозяйка будут здоровы и счастливы!!!а колхозники помрут от цироза, собственной злости, или вообще))пусть их лучше куры заклюют, которых они так рьяно охраняли Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 07 Март 2014, 09:22:12 »

Аня, ты перепутала, процитировала девушку - хозяйку вот этой собачки : http://forum.grodno.net/index.php?topic=2509786.0  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Но все-равно классно, что и наша Чапочка и эта Беляночка нашли замечательных хозяек! Кстати, Чапу теперь зовут Жужа!!! Улыбка

po4yxanova
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 07 Март 2014, 10:59:38 »

Мужики тоже плачут
7 МАРТА 2013, 12:45
ЖИВНОСТЬ
Холодный и яркий февральский день. Я только что отвёз усыплять любимую собаку. Лучшего друга, который прожил со мной 14 лет. Вышел от ветеринара, сел на лавочку и заплакал.

Подошла мамаша с ребёнком.

— Мама, мама, почему дядя плачет?

— Пойдем отсюда, дядя пьяный! Постыдился бы средь бела дня!

Подошёл милиционер.

— Ты что тут сидишь? Нализался? Документы!

Подошли пацанчики.

— Э, братюнь, ты чё как не мужик? Чё слюни распустил? Тьфу, ба-а-аба!

Подошла бабулька. Сказала, что молодёжь совсем оборзела, и вообще, все наркоманы.

Подошла рыженькая девушка. Спросила, чем помочь. Протянула пачку бумажных платочков, взяла за руку и увела в кафе. Пока умывался и отсмаркивался, заказала мне кофе с коньяком — тебе надо, говорит. Через полчаса я рассказывал ей, как мы с Джулей ездили в лес, как она радовалась, когда я приходил с учёбы, как не любила вредного соседа… Девушка слушала, улыбалась, расспрашивала и сочувствовала.

Так вот, рыжая, если ты это читаешь — спасибо тебе, счастья всяческого, и пусть твой кот всегда будет здоров и весел. В память о нашей встрече я сегодня взял котёнка, серого, как у тебя, — завести другую собаку ещё не могу.

Остальные… А, да ну вас. Даже не задолбали — противно.

11177  http://zadolba.li/best/2013 

Добавлено: 07 Март 2014, 11:28:23

Всего лишь жизни всего лишь людей
14 ОКТЯБРЯ 2013, 11:15
ЖИВНОСТЬ
Неделю назад погиб мой друг. Ушёл из жизни внезапно и трагически.

Десять лет назад мы вместе пришли в поисково-спасательную службу и проработали бок о бок все эти годы. Он находил людей, заблудившихся в лесу, под завалами обрушившихся зданий, в горах, под толщей снега. На его счету сотни спасённых жизней как взрослых, так и детей. И огромное количество тех, кого не успели спасти, но нашли и передали родственникам для прощания. В дождь, снег, град, морозы и сумасшедшую жару он работал, когда другие отказывались или теряли надежду.

И вот — погиб сам. Погиб, выполняя свою работу. Он нашёл на месте разрушившегося дома маленького мальчика. В момент подачи сигнала на него упал фрагмент стены. Он умер сразу. Мальчика нашли быстро, он жив и скоро будет здоров.

Посоветовавшись с коллегами, мы решили похоронить друга достойно. Скинулись, организовали похороны. Пришли коллеги, друзья и некоторые из тех, кого он нашёл. Вчера вечером я набросала в блокноте пример надгробия (небольшая, аккуратная плита), написала несколько вариантов эпитафий. Сегодня ко мне в гости зашли друзья, вроде как поддержать. Увидели блокнот и искренне удивились:

— Ты что, ему ещё и памятник будешь ставить? С ума сошла, это же всего лишь пёс!

Да, это всего лишь пёс. И спасал он всего лишь людей.

9014   

Добавлено: 07 Март 2014, 12:29:22
Извините, понимаю что это всего лишь отступление от темы, но очень хочется поделиться.
« Последнее редактирование: 07 Март 2014, 12:29:22 от po4yxanova » Записан

andgav
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07 Март 2014, 20:55:37 »

Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий :' ГРУСТНЫЕ ИСТОРИИ Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт