Rozhka
|
а вообще я покупала спрей Чемми, они есть разные (в составе антибиотик, антисептик) просто чудесное средство. где покупали?? а то меня веты отговорили, а я всё равно хочу, им легче чем мазюкой и присыпкой обрабатывать, и живую рану закрашивает, что тоже для глаза легче переносится
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Lison
|
ГУГЛ в помощь!!!  Набираете : таблетка.by, выбираете город, ну и дальше то, что нужно!!!  Добавлено: 01 Март 2014, 20:13:17
Там же можно найти где дешевле в городе. Разница по аптекам иногда до 20 тысяч и больше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
да я с 2011 про таблетку знаю) тогда вообще невообразимые разбежки были)) просто когда нас этим спреем обрабатывали я поняла что это чисто ветеринарный препарат. может мы о разных спреях говорим?.. Добавлено: 01 Март 2014, 20:35:37
ага))) я права)) препарат ветеринарный и на таблетке его нет 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 20:35:37 от Rozhka »
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Lison
|
Соба уже на месте сидеть не желает! Требует общества  , везде лезет, чем нервирует мою пуховку. Норовит забежать при любом моменте в комнату и сразу на диван - откуда уходить не хочет, даже когда сгоняешь...Вообщем, освоилась уже. К поводку уже привыкает (к рулетке), все время просится на улицу. Пыталась прошмыгнуть в подъезд и неоднократно!!!  Поскуливает... На прогулке очень дружелюбно встречает каждую мужскую особь  , наверное хозяин-мужик был (колхозник)  Фотографироваться не желает, отворачивается.......
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Фотографироваться не желает, отворачивается.......  это чтобы на колхозника не нарваться ))))
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Фотографироваться не желает, отворачивается....... Скромничает.......  Хитрющая между прочем........  Добавлено: 01 Март 2014, 23:02:27
Фотографироваться не желает, отворачивается....... Скромничает.......  Хитрющая между прочем........ 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
слава богу что так себя ведет!!!значит почуть чуть забывает все ужасы что произошли!))большая малюпуська))
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
наверное хозяин-мужик был (колхозник) Мудо б...дское он был, а не хозяин.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 21:30:49 от libelle »
|
|
|
|
|
Lison
|
хозяин-мужик был (колхозник) В принципе такие люди и есть немного первобытные, что называется ближе к природе. Для них собака или кошка - это не друг семьи, это просто хозяйство: как кролики, куры, свиньи, которых можно "забить". У таких людей просто не существует жалости, т.к. они их вырастили для себя и считают, что могут ими распоряжаться по своему усмотрению. Украли яйца, что тоже" ихние", значит "жэстачайшэ наказать!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Спрей покупала у Сергея, а вообще подобные спреи были и на Суворова
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
"жэстачайшэ наказать!!!"  политика уже!  Добавлено: 02 Март 2014, 10:34:34
но как метко по всем направлениям! 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Не смогли с Диверсией уколоть антибиотик - извертелась вся, скулила, даже угрожала тяпнуть  ! Пришлось дать в таблетках ("Сумамед"- капсула азитромицина). Заглотнула вместе с сырником только в путь!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Пришлось дать в таблетках ("Сумамед"- капсула азитромицина). Заглотнула вместе с сырником только в путь! Главное, что удалось, а в какую дырку это не важно! 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Лять!!! Проговорилась..........Чапа в отместку за уколы нассала на мохнатый ковер в зале!!!  От стресса не удержалась бедолага!Такого моя сикша малая даже себе не позволяет!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 20:52:42 от Lison »
|
|
|
|
|
Rozhka
|
ох! эти заразы ссать в отместку горазды! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Вы поосторожнее с СУММАМЕДОМ. Консультируйтесь, обязательно консультируйтесь с ветом!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Это последний день был - надо было завершить курс. Чувствует себя нормально... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 18:15:11 от Lison »
|
|
|
|
|
Laila
|
Ура! Чапа будет жить в историческом центре, а те придурки пусть остаются там где они ее потеряли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Заразила я ее своим поступком. Вот!  И правильно! Собака в доме прибавляет здоровье - побегаешь с ней на улице с утра, потом кофе забываю пить, нет особой необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
po4yxanova
|
Да, я ее новая и хозяйка и подружка и защитник. Честно скажу - не нарадуюсь, лохматое чудо, ласковая, так с дочкой играет - сижу часами смотрю. Жизнь такая - все бегом, бегом, а тут приходишь домой, она положит свою ушасто-глазасто-бородато-зубатую мордашку тебе на колени - и все, время замерло....
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Да, я ее новая и хозяйка и подружка и защитник. Честно скажу - не нарадуюсь, лохматое чудо, ласковая, так с дочкой играет - сижу часами смотрю. Жизнь такая - все бегом, бегом, а тут приходишь домой, она положит свою ушасто-глазасто-бородато-зубатую мордашку тебе на колени - и все, время замерло.... ура!!!!я за малюпуську так рада!!!всетаки есть справедливость на свете, хоть чуть чуть!!!надеюсь малюпусик и ее новая хозяйка будут здоровы и счастливы!!!а колхозники помрут от цироза, собственной злости, или вообще))пусть их лучше куры заклюют, которых они так рьяно охраняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
po4yxanova
|
Мужики тоже плачут 7 МАРТА 2013, 12:45 ЖИВНОСТЬ Холодный и яркий февральский день. Я только что отвёз усыплять любимую собаку. Лучшего друга, который прожил со мной 14 лет. Вышел от ветеринара, сел на лавочку и заплакал. Подошла мамаша с ребёнком. — Мама, мама, почему дядя плачет? — Пойдем отсюда, дядя пьяный! Постыдился бы средь бела дня! Подошёл милиционер. — Ты что тут сидишь? Нализался? Документы! Подошли пацанчики. — Э, братюнь, ты чё как не мужик? Чё слюни распустил? Тьфу, ба-а-аба! Подошла бабулька. Сказала, что молодёжь совсем оборзела, и вообще, все наркоманы. Подошла рыженькая девушка. Спросила, чем помочь. Протянула пачку бумажных платочков, взяла за руку и увела в кафе. Пока умывался и отсмаркивался, заказала мне кофе с коньяком — тебе надо, говорит. Через полчаса я рассказывал ей, как мы с Джулей ездили в лес, как она радовалась, когда я приходил с учёбы, как не любила вредного соседа… Девушка слушала, улыбалась, расспрашивала и сочувствовала. Так вот, рыжая, если ты это читаешь — спасибо тебе, счастья всяческого, и пусть твой кот всегда будет здоров и весел. В память о нашей встрече я сегодня взял котёнка, серого, как у тебя, — завести другую собаку ещё не могу. Остальные… А, да ну вас. Даже не задолбали — противно. 11177 http://zadolba.li/best/2013 Добавлено: 07 Март 2014, 11:28:23
Всего лишь жизни всего лишь людей 14 ОКТЯБРЯ 2013, 11:15 ЖИВНОСТЬ Неделю назад погиб мой друг. Ушёл из жизни внезапно и трагически. Десять лет назад мы вместе пришли в поисково-спасательную службу и проработали бок о бок все эти годы. Он находил людей, заблудившихся в лесу, под завалами обрушившихся зданий, в горах, под толщей снега. На его счету сотни спасённых жизней как взрослых, так и детей. И огромное количество тех, кого не успели спасти, но нашли и передали родственникам для прощания. В дождь, снег, град, морозы и сумасшедшую жару он работал, когда другие отказывались или теряли надежду. И вот — погиб сам. Погиб, выполняя свою работу. Он нашёл на месте разрушившегося дома маленького мальчика. В момент подачи сигнала на него упал фрагмент стены. Он умер сразу. Мальчика нашли быстро, он жив и скоро будет здоров. Посоветовавшись с коллегами, мы решили похоронить друга достойно. Скинулись, организовали похороны. Пришли коллеги, друзья и некоторые из тех, кого он нашёл. Вчера вечером я набросала в блокноте пример надгробия (небольшая, аккуратная плита), написала несколько вариантов эпитафий. Сегодня ко мне в гости зашли друзья, вроде как поддержать. Увидели блокнот и искренне удивились: — Ты что, ему ещё и памятник будешь ставить? С ума сошла, это же всего лишь пёс! Да, это всего лишь пёс. И спасал он всего лишь людей. 9014 Добавлено: 07 Март 2014, 12:29:22
Извините, понимаю что это всего лишь отступление от темы, но очень хочется поделиться.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2014, 12:29:22 от po4yxanova »
|
|
|
|
|
|
|