Lison
|
 |
« : 27 Февраль 2014, 19:46:18 » |
|
Собанька у меня на передержке  . Бесконечно позитивная и ласковая. Когда ее забрала, сидела тихонько в машине пока ехали, даже устроилась спать. Заехали за малым в школу и как только он сел в машину -тут уж радости не было предела! Стала к нему лащиться, лезть целоваться в губы  (чего я не допускаю! все-таки собака есть собака). Дома поела кашки с котлетосом и улеглась на подстилку, но лежит, поскуливает, а все мои передвижения сопровождаются барабанной дробью хвостом!  Теперь о главном: собака не социализирована вообще, на поводке ходить не умеет-просто ложится с извиняющимся видом. Когда слегка потянули за поводок-упирается, когда чуть запуталась лапка-такой визг подняла на всю улицу  . В подъезд не пошла-пришлось нести. Да, кстати, кто знает когда ее можно купать, стерилизовали в воскресенье и еще два дня антибиотики колоть надо. Да, еще, куда колются в ляжку или подкожно? Со слов Андрея, Сергей сказал подкожно-чему я очень удивлена, кто скажет? А вот и мы!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 00:18:06 от FLina »
|
|
|
|
|
koziavochka
|
 |
« Ответ #1 : 27 Февраль 2014, 19:49:34 » |
|
может вместо поводка ей упряжку(шлейку надо) всетаки не за шею, а то может в мозгу отложилось как за шею вешали!!!(((((
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраль 2014, 19:49:47 » |
|
Как назвать? 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраль 2014, 20:07:17 » |
|
Как назвать? эт сейчас тебе решать)))ты сейчас ее самый главный человек на свете))
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #4 : 27 Февраль 2014, 20:32:43 » |
|
Может Чапа?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #5 : 27 Февраль 2014, 20:34:28 » |
|
на поводке ходить не умеет-просто ложится с извиняющимся видом. шлейка действительно лучший вариант для нее
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраль 2014, 20:48:45 » |
|
Со слов Андрея, Сергей сказал подкожно-чему я очень удивлена, кто скажет? Все зависит от антибиотика, обычно стараются веты назначать те которые подкожно колоть можно, потому как антибиотики в мышцу (любые антибиотики) - очень больно. на поводке ходить не умеет-просто ложится с извиняющимся видом научится. Наша девочка когда первый раз одели поводок и описалась и обкаклась, а визжала, как-будто ее режут - люди из окон выглядывали думали живодеры мучают. А кобеля когда учили на поводке ходить - все время под машины прятался, из под которых его очень сложно было уговорить выйти.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #7 : 27 Февраль 2014, 21:36:38 » |
|
Сейчас водила полчаса-ничего не сделала, наверное по заказу не хочет  . На рулетке ходит вроде ничего, но с поджатым хвостом, а арок боится панически-визг и к ногам жмется........ 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
 |
« Ответ #8 : 27 Февраль 2014, 23:11:10 » |
|
Lison терпение!!!Чапик такой стресс в жизни пережила!! не дай бог!!!она ж наверняка боится что ее вешать ведут))когда она поймет что вы не угроза а "зонтик" для нее-будет гордо на поводке рядом идти)))она такой малюпасик и столько испытаний выпало!!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #9 : 27 Февраль 2014, 23:13:47 » |
|
она такой малюпасик Она вовсе не малюпасик! Размером со спаниельку, даже может крупнее чуть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
ооо))))большой малюпусик)))))

|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
Lison
|
Вечером, когда делали собане укол - сняли огро-ооооомного КЛЕЩА!!!,  напившегося крови!!! Так что ВНИМАНИЕ!!! КЛЕЩИ активируются!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Аня, спокойно!  и у меня клещ на собаке!  Лисон, спасибо огромное, что написали! Я сразу свою проверила аж несколько раз, и нашла тоже клеща под мышкой у нее. На совершенно гладкошерстой собаке! Сейчас еще раз прошерщу.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 00:00:38 от Laila »
|
|
|
|
|
koziavochka
|
капут!!!!еще ж холодно!!что ж им гадам не спитьс!!клещам этим!спасибо за предупреждение, завтра будем чесать и искать(у нас эт на часок-волосаты сабак)))
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Как колются антибиотики после стерилизации? Андрей отдал мне шприц с лекарством: там написано на нем: 24, 26, 28. Отдал с двумя миллилитрами и сказал, что перепутаны даты и колоть надо подряд два дня. Значит пропустил день и как колоть теперь? Уколола вчера, а сегодня не знаю как быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Значит пропустил день и как колоть теперь? Уколола вчера, а сегодня не знаю как быть? Обычно колются через день, но все зависит от назначенного антибиотика!!!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а антибиотик какой? есть длительного действия, например, амоксицилин - а у вас что?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lison
|
На шприце Сергей написал через день, а Андрей, у кого собу забирала, сказал подряд уколоть? кого слушать? Да,еще сейчас проверила шов, а он мокнет-это так надо? Мне что-то подозрительно -вызвала Максима... Добавлено: 01 Март 2014, 15:43:24
а антибиотик какой? Я не знаю - отдали шприц, с набранным лекарством белого цвета, густое. Похоже на амоксицилин, но я хз.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
слушать ветеринара, конечно. Белое густое похоже мне на амоксицилин, значит - через день в Максим на вкус будет определять, что это за антибиотик?  что ж вы не спрашиваете...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Rozhka
|
сообразит или переназначит как шов увидит
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
в Максим на вкус будет определять, что это за антибиотик? Максима буду просить шов посмотреть, а не определять! Позвонила Андрееву- тоже не знает! Добавлено: 01 Март 2014, 16:25:34
А вызвала вообще-то для кошки! 
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Lison, насчет шва, нам же делали в одном месте. Сказали, что вроде как должны быть выделения и нитки должны закристаллизироваться что ли, если я правильно поняла. А вообще было бы хорошо смазать на крайний случай зеленкой, а вообще я покупала спрей Чемми, они есть разные (в составе антибиотик, антисептик) просто чудесное средство.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Был Максим, сказал смазать зеленкой и все...
Добавлено: 01 Март 2014, 18:32:40 Очень торопился, уколы буду колоть через день...
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Очень торопился При всей супер-занятости, Максим приезжает ВСЕГДА! Очень классный и опытный врач.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
ДА! МОЛОДЕЦ! 
|
|