Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Аня, с Днём Рождения!!!  спасибо тебе, что ты есть! 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
С Днём... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
СОЛНЦЕ,Я ТЕБЯ УЖЕ ПОЗДРАВИЛА,НО БЛИН,УДАЧИ ТЕБЕ! И того,самого-самого,что я уже пожелала ночью)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
arikter
|
Поздравляю! Всего наилушчего! Крепкого здоровья, уйму деньжищ, и дальнейшего роста над собой. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ань. Меркаб. Зай. Пусть солнце для тебя и всё облака, и небо, и счастье, и радость. Пусть глаза расширяются от удивления, сердце - открывается для всех людей и подарков судьбы. Пусть трава зелёная - только чтобы оттенять беззаботность, чтобы ласкать взор, чтобы она была мягкой для валяний. Всё будет хорошо, всё будет просто опупенно. Особенно для тебя. Пусть всё сбудется. Всё-всё. Добра тебе и улыбок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Анютк, с твоим Днём тя!!! Люблю-люблю, удивительная, непредсказуемая и лучистая девочка!!! Лёгкости, любви, всевозможнорадостных неожиданностей!!!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|