arikter
|
 |
« : 06 Июнь 2008, 14:42:13 » |
|
Поздравляю! Желаю, чтобы в твои 21 тебе всегда выпадало 21 в блэкджеке! А так же крепкого здоровья! Всё остальное - само придёт! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
опа. Шота как-то июнь месяц на ДРы щедр  Поздравляю и я  девочку со спичками. Главное, что бы спички не сожгли тебя саму 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Поздравляю...теюя любят...а это главное...не бойся принимать любовь от всех...и отдавать сполна...у тебя её хватит на всех  С днём рождения!!!
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
C ДНЮШКАЙ, БАБОЧКА ИЗ АРКТИКИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
С др, волшебная Меркаба!  Живи вечно и будь самой волшебной на свете!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Поздравляю!!! Желаю море удачи и дачу у моря…. 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
RemZ
|
с днем рождения. всего всего всего
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
ВОт сматри - если очень хотеть Все получится , я обещаю Нужно с вераю в сердце лететь Ты умееш так, я это знаю С ЖИЗНЬЮ В ДРАКЕ ЛИШЬ ТЫ ПАБЕДИШ ВРЕМЕНАМИ ДАЕТ АНА СДАЧИ ТЕРПИШ , ДУМАЕШ, ДАЛЬШЕ ЛЕТИШ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ АНЮТА! УДАЧИ! ПАЙМАЙ СВАЮ РЫБУ  
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Здоровья крепкого, любви безмерной, улыбок сердечных, море положительного настроения и океан солнечного света. С Днем Рождения!!!!!!!!!  Пусть этот день не будет омрачен....пусть тучи уйдут и оставят место Солнышку. Свети 
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ой, поздравляю!!!! не грусти никогда!! всего-всего тебе только самого доброго и весёлого!!!
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Xaos
|
солнце поздравляю тебя и здесь тоже!!! 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
ой  не успел всеравно с прошедшим....
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Да. Я тож присоединяюсь. С прошедшим ДР! Всех земных благ!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Поздравляю! Желаю много счастья, удачи и любви!
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! И хочу пожелать здоровья, искренней любви и конечно же настоящих друзей, которые помогут в трудную минуту. извиняюсь, что так поздно, ведь у моего друга тоже 6 июня ДР...вот до сих пор отхожу 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|