Limpa
|
 |
« : 25 Февраль 2014, 09:46:15 » |
|
Собственно сабж. Поздравляю всех с успешным получением арендного жилья по адресу ул.Наполеона Орды 20.  Предлагаю знакомится. Общаться. Обсуждать проблемы с заселением. Думаю совместно мы все сможем решить успешно. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
rewty
|
А точнее 11 февроля они подписали договора и в этот же день получили ключи от дверей, а на следующий от домафона.))) Добавлено: 13 Март 2014, 07:10:48
где вы читаете о сдачи арендного жилья   О сдачи арендного жилья пишут на сайте Гориспалкома Гродно. ..Я бы вам посоветовала полазить в теме ВСЕ ПРО АРЕНДНОЕ ЖИЛЬЕ там это все обсуждают, и там вам более доступно объяснят...Здесь все этот этап прошли и не хочеться повтарятся по 100 раз))) какой в этот же  ключи не дадут пока инструктаж в гор газ не пройдешь, я договор подписал 10го, а ключи только смог забрать 14го, 12го числа ключей в ЖЭСе еще небыло
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Мой швагер 11 числа подписал договор и инструктаж, ключи получил в этот же день....потому что на следующий он уезжал в командировку,а от домафона я сама ездила на следующий день...
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима.Фронский
Молодой Гродненец
|
Нам бы хоть позвонили, а с ключами разберёмся))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
к сожалению нет, но я не грущу, вот сегодня кое что и з вещей покавала, опыт переездов и покавания у нас ооочень большой, так что ждем завтра, буду сама звонить кстати сегодня звонила в адм никто не брал трубки
|
|
|
|
|
|
|
|
KarinaKonors
|
к сожалению нет, но я не грущу, вот сегодня кое что и з вещей покавала, опыт переездов и покавания у нас ооочень большой, так что ждем завтра, буду сама звонить кстати сегодня звонила в адм никто не брал трубки
Я тоже звонила много раз, но не кто не брал трубку. Будем ждать завтра вроде как уже должны позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
Дима.Фронский
Молодой Гродненец
|
Я тоже звонила много раз, но не кто не брал трубку. Будем ждать завтра вроде как уже должны позвонить. Будем надеяться что завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Дозвонился. Сказали что будут заключать договора только после того как ЖКХ примет дом на балланс.Соответственно я спросил в этом ли месяце ждать звонк - ответили, конечно в этом. Народ, позвоните в ЖКХ и спросите, когда дом на балланс примут.  Добавлено: 14 Март 2014, 12:36:19
Дозвонился в Жес. начальник эеса катается с комиссией к нашему дому.Видимо устраняют и ищут недоделки. Ждемс 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 12:36:19 от Ololimpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
%ВикТория%
|
Вы с диспетчером наверное разговаривали....Нужно с мастером разговаривать,я в понедельник к ней поеду,попробую что то узнать)))
Добавлено: 14 Март 2014, 14:14:16 Позвонили)))В понедельник за договором))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 14:14:16 от %ВикТория% »
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Не грустите,сегодня должны позвонить...
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
нам позвонили, в понедельник пойдем
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*****
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
звонили Октябрьскому?Из Ленинского пока никому?
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
должны звонить и ленинскому, все должно быть одинаково теперь
|
|
|
|
|
|
|
DAUGVA
|
Ездила на дом, была внутри в 4 квартире. В зале обои приемлемые, потолки ровненькие с плинтусом. В Ванной и туалете стены окрашены, на полу плитка. на унитазе есть крышка, раковина со столбиком, Линолеум коричневый, сравнительно неплохой. Двери входные ---страшные. Я сразу же намерена менять.
Добавлено: 14 Март 2014, 16:01:41 Кстати, когда была в доме мне позвонили. но связь не срабатывает. поэтому вынуждена была выйти на улицу..
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
Ездила на дом, была внутри в 4 квартире. В зале обои приемлемые, потолки ровненькие с плинтусом. В Ванной и туалете стены окрашены, на полу плитка. на унитазе есть крышка, раковина со столбиком, Линолеум коричневый, сравнительно неплохой. Двери входные ---страшные. Я сразу же намерена менять.
Добавлено: 14 Март 2014, 16:01:41 Кстати, когда была в доме мне позвонили. но связь не срабатывает. поэтому вынуждена была выйти на улицу..
А когда вы уже успели ключи взять?
|
|
|
|
|
|
|
Дима.Фронский
Молодой Гродненец
|
А нам вот что то не звонили, может только если на домашний когда дома некого не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима.Фронский
Молодой Гродненец
|
Может Лененский опять тупит  Я то с Октябрьского.
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
может не успела обзвонить,дом то один, но я могу посоветовать вам идите в любом случае в понедельник за договором
|
|
|
|
|
|
|
Дима.Фронский
Молодой Гродненец
|
может не успела обзвонить,дом то один, но я могу посоветовать вам идите в любом случае в понедельник за договором
Наверное так и сделаем) А вы справки с улици Антонова уже отдавали?
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Справки нужно в понедельник нести....А может сегодня обзванивали только 3-х комнатных  Я недумаю что весь подъезд вызволи в понедельник. ... Добавлено: 14 Март 2014, 16:55:57
Может ваш договор еще не готов....Я бы на вашем месте с утречка позвонила бы в понедельник. ..
|
|
|
|
|
|
|
Дима.Фронский
Молодой Гродненец
|
Справки нужно в понедельник нести....А может сегодня обзванивали только 3-х комнатных  Я недумаю что весь подъезд вызволи в понедельник. ... Добавлено: 14 Март 2014, 15:55:57
Может ваш договор еще не готов....Я бы на вашем месте с утречка позвонила бы в понедельник. .. Ну да в понедельник позвонить или сходит надо хотя бы узнать как дела продвигаются)
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
 А расскажите, пожалуйста, на каких условиях удалось получить жилье? Интересует сумма собственных средств, зарплата какая должна быть, сколько детей? И какой процент у банка?
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*****
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добавлено: 14 Март 2014, 15:01:41 Кстати, когда была в доме мне позвонили. но связь не срабатывает. поэтому вынуждена была выйти на улицу..
а обои какого цвета? везде одинаковые?
|
|
|
|
|
|
|
DAUGVA
|
А когда вы уже успели ключи взять? Там рабочие были и была открыта эта квартира, вот я и попросила посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|