Limpa
|
 |
« : 25 Февраль 2014, 09:46:15 » |
|
Собственно сабж. Поздравляю всех с успешным получением арендного жилья по адресу ул.Наполеона Орды 20.  Предлагаю знакомится. Общаться. Обсуждать проблемы с заселением. Думаю совместно мы все сможем решить успешно. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*Tanya*****
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
скорее бы узнать какой ремонт, какие обои, какой цвет кухни, короче не терпится...
|
|
|
|
|
|
|
Дима.Фронский
Молодой Гродненец
|
там вот про воду писали, я что то не понимаю, пока водоканал придёт вода до ихнего прихода будет? это как вообще? и меня всё время гложит мысль то что квартира как бы государственная, и вот я наставлю командоры, сделаю ремонт хороший (это допустим) а через лет 5 что нибудь поменяется и меня выселят (не дай бог,конечно) и куда это всё девать?
А больше всего я хотел бы чтоб сделали с правом выкупа)))
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
по поводу ремонта и всего такого надо будет внимательно договор читать
|
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
Полностью согласен))
а вы на каком этаже?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
скорее бы узнать какой ремонт, какие обои, какой цвет кухни, короче не терпится...
я вас расстрою...арендное и служебное жильё как однояйцевые близнецы...3-4 вида обоев, линолиум один у всех..... мы сами арендники с Тавлая....попала я как-то на Кремко..но не знала, что это арендное..зашла и обомлела....и как будто дома у себя  более того, довелось побывать в служебном жилье в Лиде, так у них точно такое же всё как и у нас) в спальне мне обои сразу не понравились и вызывали уныние) переклеивать было лень..поэтому муж предложил попробовать покрасить снежкой....все говорили, что отклеятся..ан-нет...  ...вообщем...своими силами и вкратчайшие сроки сделали спальню-как нравится... там вот про воду писали, я что то не понимаю, пока водоканал придёт вода до ихнего прихода будет? это как вообще? и меня всё время гложит мысль то что квартира как бы государственная, и вот я наставлю командоры, сделаю ремонт хороший (это допустим) а через лет 5 что нибудь поменяется и меня выселят (не дай бог,конечно) и куда это всё девать?
А больше всего я хотел бы чтоб сделали с правом выкупа)))
да, вода была...поворачиваешь вентель и пользуешься  более того, мы ждали, что водоканал сам придет и воду нам опломбирует, а оказывается его нужно было приглашать..в итоге мы 2 месяца их ждали..а потом сразу за 2 месяца заплатили  насчет шкафов у нас были тоже масштабные разговоры...в итоге поставили в спальню командор и в прихожую шкаф...в любом случае, договор первый на 5 лет заключают...ждать у моря погоды-нет смысла...жить нужно уже сейчас -СЕГОДНЯ!!!...поэтому обустраивались как удобнее сейчас.... и с ремонтом-не торопитесь...пусть дом усадку даст, соседи все заселяться..трубы все проверятся опытным путём...ато случалось, что и заливали друг друга ещё до заселения... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Дима.Фронский
Молодой Гродненец
|
FrisbiА скажите что с кухней? При заселении было что нибудь? Добавлено: 12 Март 2014, 13:35:46
Полностью согласен))
а вы на каком этаже? Я на 4 походу 2 подъезд, а вы на каком? Добавлено: 12 Март 2014, 14:37:20
Я не давно зарегистрировался поэтому извините за такие сообщения,я что то ещё не разобрался как тут что=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BEPOHNKA
Гродненец
Спеша заработать на жизнь, не забудьте пожить...
|
неа ((
|
|
|
|
|
|
|
Masiysik
Молодой Гродненец
|
поздравляю всех с новосельем!!! подскажите пожалуйста про арендное жилье? вы стояли на общей очереди и вам предложили, или есть другая очередь именно на арендное жилье? с 1им ребенка реально получить двушку?у вас есть право на выкуп квартиры и через сколько лет?
|
|
|
|
|
|
|
Дима.Фронский
Молодой Гродненец
|
поздравляю всех с новосельем!!! подскажите пожалуйста про арендное жилье? вы стояли на общей очереди и вам предложили, или есть другая очередь именно на арендное жилье? с 1им ребенка реально получить двушку?у вас есть право на выкуп квартиры и через сколько лет?
пока что выкупать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
KarinaKonors
|
кпц ну если завтра позвонят то заключать договор скорее всего будем в понедельник...
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
кпц ну если завтра позвонят то заключать договор скорее всего будем в понедельник...
мое предложение такое: надо позвонить в жэс и узнать когда будут выдавать ключи потому что невозможно ждать уже.........
|
|
|
|
|
|
|
KarinaKonors
|
мое предложение такое: надо позвонить в жэс и узнать когда будут выдавать ключи потому что невозможно ждать уже......... я с вами полностью согласна)
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
Рекомендую почитать тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=1091681.0
|
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Я думаю что в жесе никто нечего незнает....Если дом еще не на балансе города,то не кто нечего не скажет...Конечно ждать надоело до ужаса. ..но от нашего нетерпения к сожалению нечего быстрее не произойдет(((
|
|
|
|
|
|
|
KarinaKonors
|
Я думаю что в жесе никто нечего незнает....Если дом еще не на балансе города,то не кто нечего не скажет...Конечно ждать надоело до ужаса. ..но от нашего нетерпения к сожалению нечего быстрее не произойдет(((
Это то да поторопить мы их не как не сможем... Но спросить то можно)
|
|
|
|
|
|
|
DAUGVA
|
Добрый, Вам. вечер. жильцы!!!!!! Сегодня открыла сезон --------- каталась на велике и съездила к НАШЕМУ дому. Дом ещё в "сыром " состоянии. Балконы, которые застеклены - окрашены, остальные нет. Во втором подъезде , что было видно из окон обои оклеены ( кстати, светлые в широкую полоску, у всех одинаковые), На заднем виде дома ------хаос, но работы ведутся.
|
|
|
|
|
|
|
Дима.Фронский
Молодой Гродненец
|
Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
Добрый, Вам. вечер. жильцы!!!!!! Сегодня открыла сезон --------- каталась на велике и съездила к НАШЕМУ дому. Дом ещё в "сыром " состоянии. Балконы, которые застеклены - окрашены, остальные нет. Во втором подъезде , что было видно из окон обои оклеены ( кстати, светлые в широкую полоску, у всех одинаковые), На заднем виде дома ------хаос, но работы ведутся.
сзади нашего дома видимо еще дома будут строить.
|
|
|
|
|
|
|
DAUGVA
|
На Огинского 33 много квартир заселённых , даже висят жалюзи., люди вселились и "змагаются" с трудностями. У них. та же ситуация с балконами, которые не остеклены ---не окрашены. В нашем доме интересный факт ---5--6 этаж на балконе имеет пожарную лестницу, на 7 зтаже её нет, а потом на 8 опять присутствует на 9 зтаж. На моем этаже. кроме. нас все со следственного . ,признаюсь, большое преимущество...........................есть надежда на адекватное и правильное поведение моих соседей.. В чём не хочу сомневаться. Рассчитывать на полный порядок на нашем ----это закономерность и очень ада . за данное соседство.
Добавлено: 12 Март 2014, 22:27:57 Кстати, С окон . нашего дома жестяные отливы..... Мое мнение. доли. бы ключи. и дала бы на оклейку квартиры "свои" обои, а те. что предназначены. пусть используют по значении. А Ваше мнение?
|
|
|
|
|
|
|
Дима.Фронский
Молодой Гродненец
|
На Огинского 33 много квартир заселённых , даже висят жалюзи., люди вселились и "змагаются" с трудностями. У них. та же ситуация с балконами, которые не остеклены ---не окрашены. В нашем доме интересный факт ---5--6 этаж на балконе имеет пожарную лестницу, на 7 зтаже её нет, а потом на 8 опять присутствует на 9 зтаж. На моем этаже. кроме. нас все со следственного . ,признаюсь, большое преимущество...........................есть надежда на адекватное и правильное поведение моих соседей.. В чём не хочу сомневаться. Рассчитывать на полный порядок на нашем ----это закономерность и очень ада . за данное соседство.
Добавлено: 12 Март 2014, 21:27:57 Кстати, С окон . нашего дома жестяные отливы..... Мое мнение. доли. бы ключи. и дала бы на оклейку квартиры "свои" обои, а те. что предназначены. пусть используют по значении. А Ваше мнение?
а на Огинского 33 давно дом сдали?
|
|
|
|
|
|
|
DAUGVA
|
В январе., я так думаю...............
|
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
не в январе, 13 февраля приблезительно
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
А точнее 11 февроля они подписали договора и в этот же день получили ключи от дверей, а на следующий от домафона.))) Добавлено: 13 Март 2014, 08:10:48
где вы читаете о сдачи арендного жилья   О сдачи арендного жилья пишут на сайте Гориспалкома Гродно. ..Я бы вам посоветовала полазить в теме ВСЕ ПРО АРЕНДНОЕ ЖИЛЬЕ там это все обсуждают, и там вам более доступно объяснят...Здесь все этот этап прошли и не хочеться повтарятся по 100 раз)))
|
|
|
|
|
|
|
|