Camilla
|
●Iren~Italiano●, см. личку.
|
|
|
|
|
|
|
sestra-77
|
хочу научиться стричь собак.кто хочет помочь и заработать пишите.заранее большое спасибо.вознаграждение как скажите.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Для того, чтобы научиться стричь собак нужно, для начала, разобраться в породах и научиться видеть анатомию собаки... Научить держать в руках машинку и ножницы - дело нехитрое. А вот научиться видеть собаку и то, как правильно ее сделать - это дано далеко не каждому. Ну а чтоб тупо брить собак - этому особо и учиться не надо. К тому же, это очень нелегкое занятие. Спокойно сидящих собачек единицы. Чаще всего собаки не в восторге от стрижки и всячески крутятся и брыкаются. А нередко и кусаются, причем, весьма ощутимо.А есть породы, особенно триммингуемые, у которых процесс стрижки может занять часов 6. Вот и подумайте, надо ли оно вам...
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Для того, чтобы научиться стричь собак нужно, для начала, разобраться в породах и научиться видеть анатомию собаки... Научить держать в руках машинку и ножницы - дело нехитрое. А вот научиться видеть собаку и то, как правильно ее сделать - это дано далеко не каждому. Ну а чтоб тупо брить собак - этому особо и учиться не надо. К тому же, это очень нелегкое занятие. Спокойно сидящих собачек единицы. Чаще всего собаки не в восторге от стрижки и всячески крутятся и брыкаются. А нередко и кусаются, причем, весьма ощутимо.А есть породы, особенно триммингуемые, у которых процесс стрижки может занять часов 6. Вот и подумайте, надо ли оно вам... полностью согласна с Camilla, в соседнем доме постригли пёсика так,что без слёз не взглянешь.На вопрос кто стриг - "сестра машинкой".вот так.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
видеть анатомию это самое важно......
sestra-77 и вы не указали какую породу хотите научиться стричь? Технология стрижек у всех разная. Да вот и я думаю, нужно ли вам это? ведь еще надо купить не дешевые как минимум машинку и тримминговочный нож, чтобы собака не выла при стрижке и не боялась шума машинки))) ИМХО.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
sestra-77
|
научите пожалуйста стричь собак.спасибо.
Добавлено: 09 Февраль 2012, 13:16:38 все можно купить для стрижки но мастерство должно придти от мастера.буду благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
DashaLevon
Новенький
|
Модельная и гигиеническая стрижка котов и собак. Полный гигиенический уход.Бережное отношение к Вашему Любимцу! Выезд на дом. Маб.тел. +375 29 882 35 80
|
|
|
|
|
|
|
DashaLevon
Новенький
|
Модельная и гигиеническая стрижка котов и собак! Бережное отношение к Вашему любимцу! Выезд на дом. (+375 29)882 35 80 мтс Дарья[
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2014, 16:29:35 от JuBi »
|
|
|
|
|
SkinnY_BITCH
Гродненец
|
Извините,по вопросу стрижки этому автору не пишите ,уже не актуально.
.Смотрите в подразделе/прочее/ Ludmila-L СТРИЖКА ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 16:30:51 от SkinnY_BITCH »
|
|
|
|
|
vit-k
|
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
КОТЕНОК
|
фото! 
|
|
|
|
|
|
|
irabell
|
Сколько стоит стрижка перса?и когда свободны? В л.с. пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
Померанского шпица стрижете?цена
|
|
|
|
|
|
|
Кэтрин
|
сколько будет стоить стрижка йорка? 
|
|
|
|
|
|
|
y.savich
|
Сколько будет стоить подстричь английского кокер-спаниеля?
|
|
|
|
|
|
|
[E]JIBuc`
Молодой Гродненец
|
Сколько будет подстрич на лето пекинеса(обычная стрижка)?
|
|
|
|
|
|
|
Stelia
|
Сколько будет подстричь вест хайленд уайт терьера?
|
|
|
|
|
|
|
Свет_Ян
Новенький
|
А сколько будет стоить подстричь йорка?
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
А можно фото Вашей работы посмотреть?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
КОТЕНОК
|
а фото у нее нет... 
|
|
|
|
|
|
|
teacher
|
а где можно подстричь когти тою? у нас в городе есть такие услуги? может и не в тему пишу, но не знаю, где спросить (и не надо , плиз, комментов- типа "а сами подсричь пробовали?")
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
наталинка
Новенький
|
Сколько будет стоить стрижка йорка?
|
|
|
|
|
|
|
SkinnY_BITCH
Гродненец
|
На все вопросы отвечаю по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
scorp1on
|
сколько будет стоить пострич карл. пудель
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
На все вопросы отвечаю по телефону. а фото тоже по телефону вышлите? 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Что, желания не возникает сделать фото после выполненной работы Шокирован Шокирован Шокирован Смеющийся Смеющийся или таковой просто нет(работы имелось ввиду)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
а фото тоже по телефону вышлите? Непонимающий видимо телепатически,способом внушения - "я хорошо стригу собак,оооочень хорошо,вам не нужны фото" Извините конечно за сарказм,но фото не просто желательно,а думаю обязательно в этой теме верно! 
|
|
|
|
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
нужно подстричь пекинеса... дайте пожалуйста телефончик, кто знает буду благодарна))
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
побрить обычную кошку -возможно?
|
|