|
Laila
|
 |
« : 20 Февраль 2014, 23:11:05 » |
|
в контакте написали, чтона Доватора в подъезде кот рыжий подросток кричит, вроде позвоночник поврежден или задние лапы.
Добавлено: [time]Чтв 20 Фев 2014 21:11:23[/time] +375298815408
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2014, 19:22:18 от FLina »
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраль 2014, 00:32:30 » |
|
в контакте написали, чтона Доватора в подъезде кот рыжий подросток кричит, вроде позвоночник поврежден или задние лапы. Кот пока у меня
|
|
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраль 2014, 07:09:40 » |
|
Был найден ночью на ул.Доватора, д.19 в подъезде. Что-то то ли с позвоночником, то ли с задними лапами. Пока у меня в ванной. Сегодня по возможности отвезу к вету. ПЕРЕДЕРЖКА АКТУАЛЬНА (т.к. у меня на котов ужасная аллергия  ).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 11:58:40 от ejik »
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраль 2014, 11:31:49 » |
|
Хоть бы был просто ушиб из-за падения с балкона...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #4 : 21 Февраль 2014, 13:51:21 » |
|
Котенок (мальчик) 4-5 мес. Перелом коленей обеих задних лап. Возможно упал с высоты. Нужна клетка невысокая, типа как для кроликов. Его надо в клетке держать примерно 1 мес. пока не срастутся кости. Короче месяц надо кормить, поить, и не давать ходить (т.е. держать в клетке).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #5 : 21 Февраль 2014, 14:04:21 » |
|
Гипсы наложили ему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #6 : 21 Февраль 2014, 14:21:39 » |
|
Нет. Там такие места, что не наложишь. Поэтому и нужна клетка чтоб он не пытался ходить. Только лежал месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #7 : 21 Февраль 2014, 15:25:02 » |
|
А в тубзик ходит? и по маленькому и по большому или ещё не ходил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраль 2014, 16:48:11 » |
|
так тогда нужен еще низки лоток в клетку и впитывающие пеленки
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраль 2014, 19:23:11 » |
|
Клетку нашли (даже две). Спасибо всем предложившим  . Но в клетку лоток, во-первых не влезет. Во-вторых котик сходил пописять под себя. Ему лоток не нужен. Он не может встать. Нужны только пеленки впитывающие. Котя грусный ничего не ест. Малюсенький кусочек колбаски съел. Попил немного. Купила ему творог и рыбу буду варить. Еще купила витамины (в каплях) с витамином Д3 (для котов). Как-то так. Передержка актуальна, но только ответственная. Добавлено: 21 Февраль 2014, 17:27:43
Добавлено: 21 Февраль 2014, 18:29:01
Ася дала еще одну клетку которая меньше и ниже. Возможно когда котя немного отойдет и будет пытаться ходить надо будет в ту клетку. Там вообще мало места (не разгуляешься).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 11:58:52 от ejik »
|
|
|
|
|
|
libelle
|
спасибки вам за котика!
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
ejik
|
одно дело делаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Так если он месяц не будет ходить у него и здоровые мышцы атрофируются 
|
|
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
ejik
|
Так если он месяц не будет ходить у него и здоровые мышцы атрофируются не атрофируются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Вероника, пеленки есть у меня, могу дать,звони.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ок. Наберу. Пеленки нужны Добавлено: 23 Февраль 2014, 08:18:09
Дима спасибо за пеленки  Котик лежит все время. Кушает хорошо. только пока ни разу не сходил по большому. Если сегодня ничего "не родит" повезу завтро опять к вету. Передержку пока не нашла.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2014, 08:18:09 от ejik »
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Котик поехал на передержку на месяц к очень хорошей девушке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ребята, напомните, у кого рыжий кот со сломанными лапами? Сегодня ему передали деньги на пелёнки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ребята, напомните, у кого рыжий кот со сломанными лапами? Сегодня ему передали деньги на пелёнки. Смотри ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Как состояние котейки? Нужно ему теперь что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Говорили, что постояно нужны пелёнки. С переданных мне тогда денег купила 20 штук. Это 80 тыщ если брать у Сергея.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Как состояние котейки?Нужно ему теперь что-нибудь? Я когда отвозила его то оставила девушке 200 000 на еду и пеленки. Но они наверное уже закончились. Пеленки ему нужны еще долго будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
С переданных мне тогда денег купила 20 штук. Это 80 тыщ если брать у Сергея. на центральном дешевле, правда последний раз подходила то не было. завтра постараюсь попасть
|
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
Silence_666
|
Вероника, узнай пож. поточнее что надо-подниму объяву в вк и одной девушке ещё скажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Аня я звонила сегодня. Пеленок вроде надавали. Но их ведь дофига надо еще до конца месяца. Поэтому думаю пеленки не помешают. А так коте уже получше. Одна лапа вообще хорошо. Он по клетке немного передвигается и видно что одна лапа срастется нормально. а вот вторая скорее всего будет не полноценной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Если согласны лечить и люди адекватные - не станут тягать его по рукам в таком состоянии, то заберут. А если нет, то все с ними ясно - надо будет искать новых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настя1551
|
Этого котёнка зовут Акс. Мне его на День Рождения парень в ноябре подарил. В феврале после каникул он за мной на учёбу убежал, я его словить не успела. Он всегда любил гулять на улице, но только рядом с домом. Добежал до дороги, потом остановился. я позвонила парню, но когда он подошёл, Акса уже не было. наверное, дорогу не нашёл, так далеко он ещё не бегал. недели 2 искали, в интернет сначала не додумались написать. только сегодня узнала, где он. звонила той девушке. она сказала, что кота вряд ли вернёт. завтра к ней поедем. попробуем уговорить. все без него очень скучают. Спасибо за заботу о котёнке. Даже не думала, что есть настолько добрые и отзывчивые люди. Правда большое спасибо. Парень просил передать, что если нужно, мы все деньги вернём. Только очень хочется Акса дома снова увидеть. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
я бы тем, кто на улицу котов "погулять" выпускает, тоже бы не вернула...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|