Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
 |
« : 03 Июнь 2008, 13:46:37 » |
|
Где будет проходить в этом году данный праздник? (в Гродно, возле него)
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Да какой это праздник в современной редакции - массовая ночная пьянка с обсиранием и обрыгиванием близлежащих кустов и темных мест
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Ptach
|
а у нас сча так любой праздник проходит  хотелось бы хоть раз увидеть настроящее купалле. а побухать - это не вопрос в любой день. главное - что, где, когда и с кем.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Наверное веселье будет на Юбилейном. Пару лет назад была там, до сих пор забыть не могу!!! :-/ думаю, вне города (в каком-нибудь ГП) это проходит интереснее. Вот и я в деревню направлюсь, венок сплету, ночью покупаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
каждый год Купалу на Котре классно отмечают 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
©.АЙ
|
а подробней про котру! в нац . костюмах и тд будет?? и место бы поконкретней. река котра большая)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 12:16:53 от sayan05 »
|
|
|
|
|
Ahule
|
если на Котре то в том месте где она в падает в Неман, там поляна большая! я б сгонял...
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
в прошлом году Купалле было возле Купалинки (точно место не знаю, потому что темнотой туда добирались, нас подвезли на машине). там был огромный костер, девушки в костюмах лесных нимф, чуваки играли на волынках и ходили босиком по раскаленным углям. потом весь народ хороводил вокруг костра. ну плюс конечно пиво и тд. это все организовала молодежь из Таварыства беларускай Школы, что на Буденного 48а. спрашивайте там, кому интересно.
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
вчера купалье было там же. и такая же дерьмовая погода как и в прошлом году...
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
а можа хто-небудзь і фоты мае? была тым разам, гэтым не атрымалася, то хоць так, постфактум, паглядзець...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
было бы фотки классно глянуть нам тоже  а то с нашими температурами мы туда не попали, эхх жаль, конечно
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
а вот и фоты
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 11:11:49 от hlupik »
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Kol`ka
|
исчо
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Kol`ka
|
и последняя
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Porudchik
|
поворот с минской трассы на д Плавы возле Обухово и все время прямо там всегда с кастром и музыкантами до утра правда лучше ехать компанией и с трубами тк там можно отхватить от Хлопцау. должно было быть все в прошлую субботу, но из за дождя отменили, может в эту будет еще пока не знаю
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Olii
|
на фотках - ИМХО сатанизм какой то! 
|
|
|
|
|
|