Жeлезяkа
|
 |
« : 06 Ноябрь 2005, 07:36:28 » |
|
Неудобно - это когда соседские дети на тебя похожи... услыша афоризм и в тот же день в городе встретил оооочень давнюю подругу, с которой были ночь-две, просто секс, потом она вышла замуж. так он гуляла в городе с мужем и ребенком в коляске. ребенку год. так девушка, сопровождавшая меня, без всякого груза заметила что мы с ним на одно лицо. присмотрелся - и правда. а мать ребенка покраснела и посмотрела мне в глаза. да так посмотрела, что и думать нечего - мой. самому не по мебе. пытался поговорить с матерью. на общие темы пожалуста. о ребенке - спрыгваетю.самому как-то заломно и мужа жалко. вопроса как такового нет. но все же. просто выскажетесь на данную тему. 2все и Сагент в отдельности: прошу не утрировать, и так в душе скребет...
|
|
|
|
|
|
|
Antoha
Молодой Гродненец
|
Я понимаю, что тебе хочется разобраться в этой ситуации, но понимаешь ли ты, что если ты разберешься, то может быть еще хуже? На сегодняшний день, ты живешь пока домыслами, о том, что, возможно, это твой ребенок…. А представь, что будет тогда, когда ты узнаешь что это действительно твой ребенок? Да, не спорю, что может получиться и такое, что действительно это будет НЕ твой ребенок…. Тут ведь 50/50….. Ведь в жизни есть такие ситуации, когда узнав правду можно сделать еще хуже, навредить и себе, и окружающей среде… Подумай в твоих ли силах, решить эту проблему, так, что бы всем было хорошо? Пока получается так, что этот ребенок, носит фамилию ее нынешнего мужа, а муж думает, что это его ребенок, наверняка они счастливы…. Может не стоит нарушать их счастливую жизнь, а тебе резко прекращать жить в том образе жизни, в котором ты живешь на данный момент….
По этому поводу сказать хочется много всего, но в письменной форме, можно потерять линию разговора…. Так что если тебе интересно мое мнение или совет, пиши….
|
|
|
|
|
|
|
leshek
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
в следующий раз будь осторожнее. одно не ловкое движение и ты папа.
|
|
|
|
это Вам не это
|
|
|
Billy
|
Я надеюсь, что 2все и Сагент в отдельности на меня не распрастролняется. ССуко не смеши Пп#зду, олень. Складывается такое впечатление, что ты описсссал 13 подвиг Геракла. Если ты в курсе(рыально), что это твой ребенок, тебе мужа сцуко жалко? Бля, мама роди меня обратно(или сожжжжжи мой модем). Я, вообще, по роду своих занятий часто встречаю разных людей, но такого накопления уродофф??? б##ть, нужно пересмотреть свой контракт с Белтелеком. Они мне обещали незабываемые впечатления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
JuBi
|
Нет, считаю, надо узнать, кто отец. Мучаться так и так будешь, но лучше мучаться от ИЗВЕСТНОГО, чем от НЕИЗВЕСТНОГО.
Это ситуация полностью зависит от матери ребенка, от того, как она себя поведет.
А тебе, мне кажется, не надо требовать отцовства и т.д. Пускай решает мама, что надо ее ребенку. Просто узнай правду.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Я хочу тебе сказать одну весч. Бог не фраер. Если ты кому то удачно (осеминительно) присунул- это тебя ни жуя не красит. ССуко я бы твое рыло исправил. Ты бы себе подобных(после этого), только в кунскамере искал ба.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ой, ну за что ты так на него? "Измени мир к лучшему" ©. Так ты врядли изменишь.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Тему не внематочно прочла!!! Jubi, мой красивый и вместительный глазик! Я бы хотел посмотреть на тебя(будь ты на месте той женщины). Я(ФАКТ!!!!) не желаю тебе такой хрени. А на счет © гы, есть метода 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2005, 03:44:56 от Billy »
|
|
|
|
|
JuBi
|
Хм, странно, а я ожидала шквал нехороших слов в мою сторону.
И что именно я не внимательно прочла?
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Я не допонял? Чемя заслужил себе такую славу? Паре дегенератам указал адрес проживания? Моя милая Джуби, в жизни я их просто бы не заметил. А твой глазик внушает доверие. А к теме:"Дети вдруг..." Это 1-е. Вдруг бывает только ветер.2-е -" мужа жалко"?, ну иоленьматьегоибалишак. Короче, кто остоновит наркоманию и педофелию в 3-м педиатрическом отделении?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2005, 07:02:48 от Billy »
|
|
|
|
|
JuBi
|
А к теме:"Дети вдруг..." Это 1-е. Вдруг бывает только ветер. А это лучше: Неудобно - это когда соседские дети на тебя похожи... Я про НЕУДОБНО.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Джу, я не принимаю геометрыю нашей дискусии, но по моему ты вообще меня не понимашь! Ты вообще отдаешь себе отчет в том, что это тут описывает? Перечитай еще раз или мне продиктуй.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Наверно и ты меня не понимаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Наверно и ты меня не понимаешь. Объясни мне пожалуйста. А про по - ни каких имиджей и образофф, я такой и есть - Бил Мадог
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А я все написала. Не тут.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
А я не так быстро читаю, как ты пишешь(была бы у меня такая аватара я б тоже тебе подмигивал  )
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2005, 05:40:15 от Billy »
|
|
|
|
|
RockeR
|
Афтару нужно походить по Земле и ещё поискать своих детей... эксперементатор млин. И когда их насобирается штук 50 - вот тогда пусть и судится ради отцофства. Отец бля....
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
не в коей мере не защищая автора темы, но... млясцуконах, вы все такие правильные и всегда предохраняетесь или тока дрочите, шо можете гарантировать, шо ВАШИ дети не воспитываюцца в чужой семье или без отца?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ну что ж... давайте глянем на этот вопрос с другой стороны. А Вы можете утверждать, что ваш ребёнок - это ваш ребёнок? Или, что, к примеру... ваш отец - это ваш отец?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
во! а я о чем!
|
|
|
|
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
меньше знаешь - крепче спишь. зло как-то получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
ептель. по ходу я слишком дерьмово выражаюсь. я НЕ собираюсь ничего менять. она НЕ собирается ничего менять. это ее "скелет в шкафу". она когда-то решила что так будет лучше и не сказала мне ничего. я даже НЕ подозревал. возможно было бы все по другому сейчас, прими она другое решение. я никого НЕ обвиняю. о каком отцовсе может вапще идти речь? нахрена мне разрушать семью? причем счастливую.
2billy: не груби пожалуйста. твоя точка зрения ясна. и вапще где ты заметил тут хваставство? не понимать. по моему наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
ептель. по ходу я слишком дерьмово выражаюсь. я НЕ собираюсь ничего менять. она НЕ собирается ничего менять. это ее "скелет в шкафу". она когда-то решила что так будет лучше и не сказала мне ничего. я даже НЕ подозревал. возможно было бы все по другому сейчас, прими она другое решение. я никого НЕ обвиняю. о каком отцовсе может вапще идти речь? нахрена мне разрушать семью? причем счастливую. Я точно знаю, что моя дочка воспитывается в чужой семье за несколько тысяч километров от города, где её сделали. Причём, муж моей бывшей девушки знает, что я отец его ребёнка. И не делает из этого трагедии. Он просто её любит. А одна из моих бывших девушек сделала аборт вообще не ставя меня в известность. Я узнал об этом, спустя несколько лет...Это просто ЖИЗНЬ ! Не грузись...Впереди ещё много всего...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Billy
|
Неудобно - это когда соседские дети на тебя похожи... услыша афоризм и в тот же день в городе встретил оооочень давнюю подругу, с которой были ночь-две, просто секс, потом она вышла замуж. так он гуляла в городе с мужем и ребенком в коляске. ребенку год. так девушка, сопровождавшая меня, без всякого груза заметила что мы с ним на одно лицо. присмотрелся - и правда. а мать ребенка покраснела и посмотрела мне в глаза. да так посмотрела, что и думать нечего - мой. самому не по мебе. пытался поговорить с матерью. на общие темы пожалуста. о ребенке - спрыгваетю.самому как-то заломно и мужа жалко. вопроса как такового нет. но все же. просто выскажетесь на данную тему. 2все и Сагент в отдельности: прошу не утрировать, и так в душе скребет... Я старый солдат и не знаю слов любви(так что за грубость не ивиняюсь) Я ##анусь от такой Бразилии. Услышал афоризм, в тот же день подруга(без всякого груза) замечает сходство в коляске(в ребенке сидящем в коляске). Даже мой кот ржал. Я то понял, что ты не хочешь разрушать семью. У тебя перхоти за мало. Еще яйцами потруси, на третем десятке бойстрюков у тя конец отвалится. У меня зацепа - мужа жалко.  Я думал дойду. Здесь жа Рокер и др вышевысказавшиеся обрисовали тебе отмр. ситуацию из наружи. Нет определенной горантии, что мы дети своих отцов и наши дети наших. И если каждое чмо будет орать на весь свет "О, на меню похоже!", то в пору мне доставать дедову шашку и рубить всем концы. (Концы в воду!) в холодную.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2005, 05:43:25 от Billy »
|
|
|
|
|
Бучир
|
Жылезяко: роди мине ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а вот тут ужо - ахтунком попахивает, причем таким самым настоящим ахтунгом
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
ептель. по ходу я слишком дерьмово выражаюсь. я НЕ собираюсь ничего менять. она НЕ собирается ничего менять. это ее "скелет в шкафу". она когда-то решила что так будет лучше и не сказала мне ничего. я даже НЕ подозревал. возможно было бы все по другому сейчас, прими она другое решение. я никого НЕ обвиняю. о каком отцовсе может вапще идти речь? нахрена мне разрушать семью? причем счастливую. 1. От разговоров о ребёнке увиливает... 2. Ребёнок в возрасте года, как правило, "похож" на огромное количество людей... 3. А ты уверен, что год назад у неё "был" только ты?.. 4..... Подытожим: будь проще, и люди к тебе потянутся...  Т.е. не загоняйся практически безпочвенными весчами. А то мне после такого рассказа сразу приходит в голову неоднократный разговор со знакомыми, когда прибегает какой-нибудь ко мне и с глазами на выкате истерично спрашивает: - Я попал! Моя девушка (случайная/неслучайная знакомая) беременная... Шо делать?! - Она тебе справку или тест показывала? -  - Ястно... разводят тебя... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2005, 18:15:20 от Bausha »
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Billy
|
меньше знаешь - крепче спишь. зло как-то получилось. А почему зло 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну епта че за темы по 5 одинаковых нах 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Aksakal
|
Граждане! Будьте бдительны!
|
|
|
|
|
|