Жeлезяkа
|
тшшш.... фсе... фсе.. фсе. хватит... простите мне минутную слабость\депрессовость во время заведения данной темы. хрен бы я ее завел вапще если бы меня не вгрузило тогда. причем целью создания темы было желание узнать мнение людей вапще по данному вопросу, а не к данному конкретному случаю. Че хотел узнал. Любопытство удовлетворил. Всем спасибо. Т.е. не загоняйся практически безпочвенными весчами. %) улыбнуло
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
ps. обращаем внимание на пол ответивших.. лениво перелистывать, по моему все однополые :-/
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
ну ты и олень, сходи к Гудвину, блин
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
|
Koshka
|
ps. обращаем внимание на пол ответивших.. лениво перелистывать, по моему все однополые :-/ и какой же по-твоему пол более часто на тебя тут нападал? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Жeлезяkа
|
да..... мне бы чуточку мозгов... ипать, эта тема перевернула всю мою жизнь. спасибо всем, что отклинулись на столь важный вопрос, раскрыли мне глаза, что я олень, м#дак и т.д. какой же я все же м#дак! спасиба. теперь я уже не такой. теперь я уже другой, умный. 2даос: улыбнуло то что вродь и не загонялся почти совсем. 2билли: на себя посмотри. слишком враждебно к миру относишься 2кошка: не помню. не перечитывал. сложилось впечатление. да вродь и не все нападали 2бутчер: нахриня он те щас?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Жылезяко, если менять ничего не планируется: 1. Запомнить крепко-накрепко, что и в будущем, не то что бы делать или планировать, а даже думать об этом КРАЙНЕ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО. (о том, что подобным можете нагадить (конкретнейшим образом) ни в чём не повинному ребёнку (не исключено - что Вашему) не задумывались? Надеюсь - глубже мысль нет нужды развивать.)
2. Есть факт. У Вас на него нет никаких возможностей влиять на него (видимо - никогда и небыло). Ну так зачем себе морочить голову самокопательствами?
3. Девушка тож ничего менят не хочет. Это её решение и выбор. Зачем портить людям (заметьте - семье из 3-х человек) жизнь?
4. Если сабж не розгон - выйдите из смурового депресняка, дальше всё сами для себя определите (собссно - определять то и нечего: не портить жизнь своими жирными тараканами се, и той семье )
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2005, 17:46:46 от COOLD »
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Жeлезяkа
|
читаем тему ешо раз, читаем предыдущий и фтыкаем.
я так хреново выражась? надо учить албансий... какое нахрен самокапательство? нахрена мне на него влиять? пучть воспитывают сами как хотят. это их дите (социально) >> Зачем портить людям (заметьте - семье из 3-х человек) жизнь? а я о чем? >> выйдите из смурового депресняка всегда. мои депресняки и депресняками то назвать невозможно. не более 3 часов, но правда в острой форме. и вапще стараюсь с людьми в ето время не общаться. ибо обижаются потом. исключая правда некоторых личностей. им вапще пох депрясняк у меня или любимая бабушка умерла. они ускоряют выход. хрен поймешь как. вижу что неспециально. скорее всего именно из-за того что ложат на мое состояние и ведут себя как обычно. и прально, кста, делают.
корочь. забудьте обо мне в этой теме. о моих тараканах. я просто привел пример. на себе. давно уже во всем разобрался и все для себя решил. можно было бы конечно открыть тему постом типа "как вы относитесь к своим детям на стороне?". но не люблю я такой херни. сделайте вид что так и было.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Жылезяко, а я думаю, шо ты прально тему завел, лучше проговорить, подумать, сделать выводы, чем отмахивацца от мыслей, сча отмахаешься, а они потом в чудовищно раздутом виде вылезут. Самого када-то заколбасило в такой же ситауции...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
о! предложение есть! а ты попроси как-нить подругу метрику ребенка глянуть  отчество там, жуе-мае... да че ты парисся? не хочет грить - не нада, еп та, ну твой - так твой, поздравляю, счастливый папаша, наливай, не твой - значит не судьба, тем более наливай. так-то вот. Железяка, намек понял?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Butcher (ГЫ. Ну и аватару выбрал, почти Cheburator получается.  ), всё и вся сводим к водкотерапии?
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Бучир
|
эта не я выбрал, эта меня угостили. естессна, именна к водкатерапии. и нечего тут выеживацца. за наркотики срок никто не отменял, поэтому алкоголь - наш выбор!
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Можешь предложить какой-нидь другой вариант?..  ГЫ
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
COOLD
|
2 Unforgiven: ".... сиди дружи" © Дохтер.  2 Butcher: LOL. Ток после оной и могут появиться те самые грабли... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
COOLD: зато грабли будут не зеленого цвета 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ага. Ток могут получиться весьма корявыми... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
поэтому возлияния надо продолжать до совмещения тела с полом (не, не POL) или тем, что его заменяет (асфальт, земля...)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Можешь предложить какой-нидь другой вариант?..  ГЫ рассматривать малышей у всех молодых мамаш, которых видишь в первый раз, вдрук по пьяни сперматозоид ветром под юбку занесло. Пачками усыновлять всех подряд, авось свой попадецца бегать по улицам и кастрировать всех подряд... (хм... но это недолго получицца) дарить цветы жизни всем девушкам которые желают и не желают пользовацца презервативами перевязать канатики оторвать яйца и залезть в канализацию с криками: все бабы дуры пра-а-а-ативные а ваще лучший вариант Кулда 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Фанатизьмом даже не пахнет.... а просто прёт..  Butcher, я ф шокке. 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
вот и сейчас... извините... глык-глык... хм, недурственно зашла. так, значит детки... детки-нимфетки... кароче, дети - цветы жизни, тетки любят цветы, значит надо им их дарить. все, вопросы имеются? если да - то копите, а я лыч заливать ушел. чао.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
вот, б##ть, оказывается, как бывает. а мы думали детей в капусте находят.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Жeлезяkа
|
Жылезяко, а я думаю, шо ты прально тему завел, лучше проговорить, подумать, сделать выводы, чем отмахивацца от мыслей, сча отмахаешься, а они потом в чудовищно раздутом виде вылезут. Самого када-то заколбасило в такой же ситауции... поговорил, подумал, сделал выводы. пасиб. если бы начали таким макаром, как закончили, было б лучше. [суровый взгляд в сторону билли] бутчир, ты... [безнадежно махнул рукой] ладно...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а то что стебуцца, подкалывают эт даже лучше (хитрое подмигивание Билли), помогает с другой стороны глянуть на проблему, если к жизни и себе относицца серьезно, то может и башню свернуть 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Ты на мну не косись, я могу не так понять  Даос - риспект. Электрошок - штука болезненная, но нужная. Железяко - ты не грусти, еще таких пару тем и буш как заводной!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2005, 12:45:18 от Billy »
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ага. А я лублу другую игру. Она называется "плохой полицейский, и очень плохой полицейский". Потому как она на много эффективней. Так кто здесь очень плохой полицейский? 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
А по ходу плохой я. Судя как с далека начинает Даос
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Не, я за Кулдовскую игру, Мне она тожа больше по душе 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
[smiley=71.gif] я вааще такой затейник  LOL, Дохтер, ну ты памёш ...  (сипец, улыбнуло не па децки)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2005, 15:45:45 от COOLD »
|
|
|
|
|
|