Zhenia
|
какую? создание интимной обстановки и турецкой бани? Улыбка + ты точно знаешь, что вода останется внутри кабины если вы там так шалите, что волна до пояса доходит, то сомневаюсь, что ни капли не прольется...  где вы цены взяли по 1к уе за шторки? Ванна 500-600, шторки кажись 300, душевая система пусть столько же... мах 1.5к за все...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
шторки кажись 300, душевая система пусть столько же душевая система за 789 руб. 00 коп. будет немногим лучше, чем стоит в душевых кабинах. у grohe, о котором писали, смесители нормальные столько стоят
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Лично я не вижу смысла в grohe когда у моих родителей простояла польская KFA 8 лет и сменили только потому, что надоел...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну так в ДК тоже может простоять 8 лет тот смеситель, который там стоит Wizard777 писал о том, что надо ставить мраморную ванну, укомплектовывать grohe и хорошими дверями все остальное будет сопоставимо по качеству с тем, что есть в ДК
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
>> Re: Ванна или душевая кабина?
Я думаю что стоит оборудовать ванную и тем и другим и желательно отдельно. Ибо душ будет пользоваться в 99% случаев и скрещивать его с ванной можно. Достаточно поставить плексигласовую или стеклянную перегородку. Но если есть возможность то хорошо бы иметь это все отдельно ибо удобство использования тогда максимальное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Обычно в нехватке площади и финансов 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Обычно в нехватке площади и финансов  4-5m ванной вполне достаточно чтобы поместить это все. Финансов тоже много не тянет.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Обычно в нехватке площади и финансов  4-5m ванной вполне достаточно чтобы поместить это все. Финансов тоже много не тянет. Потому и спрашиваю что ванна 1.7х1.5. 1300 только за кабину - без плитки, мебели, мастеров, переварки труб, кранов и прочего - это по вашему немного? 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Обычно в нехватке площади и финансов  4-5m ванной вполне достаточно чтобы поместить это все. Финансов тоже много не тянет. ах ну да, это конечно же стандартные ванные комнаты...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Обычно в нехватке площади и финансов  4-5m ванной вполне достаточно чтобы поместить это все. Финансов тоже много не тянет. Потому и спрашиваю что ванна 1.7х1.5. 1300 только за кабину - без плитки, мебели, мастеров, переварки труб, кранов и прочего - это по вашему немного?  1300PLN? Это не много... 1300USD? это много... Добавлено: [time]Thu Nov 7 11:41:46 2013[/time]
Обычно в нехватке площади и финансов  4-5m ванной вполне достаточно чтобы поместить это все. Финансов тоже много не тянет. ах ну да, это конечно же стандартные ванные комнаты... Перенос стен?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 15:33:06 от Paladin »
|
|
|
|
|
pcica
|
Потому и спрашиваю что ванна 1.7х1.5. 1300 только за кабину - без плитки, мебели, мастеров, переварки труб, кранов и прочего - это по вашему немного?  1300PLN? Это не много... 1300USD? это много... Добавлено: [time]Thu Nov 7 10:41:46 2013[/time]
Хвалят форумчанки: http://catalog.onliner.by/timo/t1150/ 3.419 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Вот вроде как похожие... можно и за 1.315 руб. 00 коп. купить ПОХОЖУЮ. Видимо люди, которые жалуются на постоянные поломки, трудности мытья стен и т.д. покупали что-то вроде этого. Из того, что я видела живьем у меня уверенность вызвала кабина Fituchi (вроде так пишется), но было много вопросов с доставкой. Про timo масса положительных отзывов в интернете на российских сайтах. И плюс рекомендации на форуме. думаю, что можно купить дешевле, но, если задать обязательные требования: стены и дверки - закаленное стекло, троп. душ, наполнение поддона, вентиляция, то дешевле 2.104 руб. 00 коп. вряд ли найдете.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Не работает сцылко... так за что вы говорите его хвалят?
Все работает - просто онлайнер - большой тормоз - надо подождать. 1380 у.е. - на онлайнере кабинка от Герла. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы покупали у нас на короне дешевле. 1300 была уже с установкой. Хотя может уже цены выросли.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот вроде как похожие... можно и за 1.315 руб. 00 коп. купить ПОХОЖУЮ. Видимо люди, которые жалуются на постоянные поломки, трудности мытья стен и т.д. покупали что-то вроде этого. Из того, что я видела живьем у меня уверенность вызвала кабина Fituchi (вроде так пишется), но было много вопросов с доставкой. Про timo масса положительных отзывов в интернете на российских сайтах. И плюс рекомендации на форуме. думаю, что можно купить дешевле, но, если задать обязательные требования: стены и дверки - закаленное стекло, троп. душ, наполнение поддона, вентиляция, то дешевле 2.104 руб. 00 коп. вряд ли найдете. Скорость ломливости определяет твердость воды. Она заипет с одной и той же скоростью оборудование кабины за 1300 и за 300.  Каленое стекло причем еще и с прибабахами как тонированые или "мороженные" + дорогие батареи (в виде всеможможных водопадов или массажеров) вмещаются два раза в 800 бакцов. Причем там действительно можно повлиять на качество именно того что обычно "ломается" в этих кабинках. Мне конечно же интересно и я гляну на это тимо так сзть непосредственно но пока что это выглядит как айфон. Красиво дорого и бессмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
выглядит внешне она, кстати, так же как и те кабины, которые стоят на порядок дешевле  они все с темными стеклами выглядят, на мой взгляд, одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
выглядит внешне она, кстати, так же как и те кабины, которые стоят на порядок дешевле  они все с темными стеклами выглядят, на мой взгляд, одинаково. ну выглядят это не значит что сравнивается только внешний вид.
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
думаю, что можно купить дешевле, но, если задать обязательные требования: стены и дверки - закаленное стекло, троп. душ, наполнение поддона, вентиляция, то дешевле 800 у.е. вряд ли найдете. Интересно,какого размера будет она  ??
|
|
|
|
Помощь в получении визы США,консультация,встреча в аэропорту,помощь в трудоустройстве и поиску жилья.
|
|
|
Viridis
|
размеры есть разные и они, как правило, стандартны для ДК разных производителей отличаются на +/- 5-10 см 150Х85, 170Х85, 90Х90, 120Х85 и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
Мы купили КОЛЕЗЕУМ 120 на 120 за 800 у.е. ( привезли из МИНСКА) стены и дверки - закаленное стекло, троп. душ, наполнение поддона, вентиляция. Вроде бы вопросов не возникало. Пользуюсь только душем и радио а эти прибамбасы интересно только для детей и жена детей купает там ( позволяет поддон наполнить водой) и так же искали мастера по установке( это большая проблема так как много кто делает не качественно и потом текут) На ФОРУМЕ спрашивали и нам отвечали что установка стоит в районе 50 у.е. и мы отказались( я не имею в виду что кто то плохо делает). Дали телефончик мастера, позвонили, сказал что установка стоит 100 у.е. и гарантия 1 год и надо ждать две недели ( а нам срочно надо было(только в коттедж переехали и детей негде купать было) итог: приехал установил с 8 00 до 21 00 дал гарантию 1 год официально.Объяснил что ролики на дверках смазывать 1 раз в 6 месяцев и самое главное что при переключение режимов воды воду надо закрывать. КАК ТО ТАК.
|
|
|
|
Помощь в получении визы США,консультация,встреча в аэропорту,помощь в трудоустройстве и поиску жилья.
|
|
|
Viridis
|
наполнением поддона удобно воду в ведро набирать, когда пол моешь. Собственно, я только для этого его и использую.
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
наполнением поддона удобно воду в ведро набирать, когда пол моешь. Собственно, я только для этого его и использую. Каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
ну а как еще наполнять ведро? Душ снимать не удобно, тропическим как-то бредово К СОСЕДУ
|
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
надо подругам незамужним подсказать, как с парнями знакомится Прям в точку !!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
У Фуфы классный крыс.  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 21:50:09
ну и на когож они такие все незамужние такие большине душевые кабинки покупают?  Или они просто тААААкие габаритные?
|
|
|
|
|
|
|
|