pcica
|
наполнением поддона удобно воду в ведро набирать, когда пол моешь. Собственно, я только для этого его и использую.
А еще поддон нужен когда много зеленок насобираешь - то их тогда в ванне-поддоне всю ночь вымачиваешь. К чему это все я - к то му что все эти прибамбасы - поиграццо пока не надоест. А дальше начинается REAL LIFE. Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 23:47:50
а ха , забыл ...
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
|
|
|
|
Помощь в получении визы США,консультация,встреча в аэропорту,помощь в трудоустройстве и поиску жилья.
|
|
|
RATHENOW
|
Могу однозначно сказать-не покупать китайские бокс-кабины,установил много-отзывы клиентов,по прошествии лет,месяцев-г...но!!!!  Лучше поставить ванну+шторку+душ тропик и не иметь проблем!!!!!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
Viridis
|
не покупать китайские бокс-кабины не покупать ДЕШЕВЫЕ бокс кабины  потому что они все китайские, но не все ломаются
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Могу однозначно сказать-не покупать китайские бокс-кабины,установил много-отзывы клиентов,по прошествии лет,месяцев-г...но!!!!  Лучше поставить ванну+шторку+душ тропик и не иметь проблем!!!!! А можно поподробнее. Какие проблемы вылазят? Какие именно кабины не покупать какие можно покупать. Потому как впереди ремонт ванной комнаты и хотим избавиться от ванны и ставить кабину. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana :)
Новенький
|
Могу однозначно сказать-не покупать китайские бокс-кабины,установил много-отзывы клиентов,по прошествии лет,месяцев-г...но!!!!  Лучше поставить ванну+шторку+душ тропик и не иметь проблем!!!!! Ходим по магазам - смотрим - читаем уже 3-ю неделю и все больше и больше соглашаемся с RATHENOW: на данный момент решение вроде окончательное ставить вдоль короткой стены 140см акриловую ванну и к ней шторку. Очень интересный вариант предложил new-view - душевая кабина Bas фиджи ЭКО 120х80: http://bas2000.ru/products/1/41/все в ней хорошо - нет глупостей с массажами-радивами и прочим китайским говном для колхозников но смущает ширина 80 см - боимся что эти 80 см слишком сильно будут "выдаваться" в малюсенькой ванне. Акриловая ванна же 70 см - с ней вопросов возникнуть не должно. кто что скажет? ps: регулярно наблюдаю в гемме семейные пары которым успешно насовываются манагерами китайские боксы с радивам и падсветкай  Шоу еще то 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но смущает ширина 80 см - боимся что эти 80 см слишком сильно будут "выдаваться" в малюсенькой ванне. у нас ширина 85 см. Ванна стандартная. Ничего особо не выпирает. Если вы планируете ставить красивые стеклянные дверки, то скорее всего просто ванна будет смотреться менее громоздко. Но, если повесите обычные шторы, то будет тоже самое выпирание. Но вы сначала узнайте про стеклянные шторки, мне кажется, что они будут дорогими. ps: регулярно наблюдаю в гемме семейные пары которым успешно насовываются манагерами китайские боксы с радивам и падсветкай у нас в стране все боксы китайские. И по-моему все с радивам и падсветкай ну кроме совсем примитивных, который просто для принятия душа
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana :)
Новенький
|
Еще вопрос к специалистам: не можем добиться толку насчет поддонов: из чегоже они всетаки сделаны? Акрил, акрил тонкий, толстый. пластик АBS. на южаке все ругают китайский боксы - мол это не акрил, а пластик. Звоним в минск - клянутся что поддоны китайские из акрила.
Ванны из акрила - почему такие дешевые - KOLO в гемме около 1,6 млн. - это что в них слабый акрил?
Проясните по поддонам - это очень важно.
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Проясните по поддонам - это очень важно. в разных душевых кабинах разные поддоны, из разных материалов. Думаю, что в данном случае от производителя зависит, но точно не знаю. Мы покупали Timo - у них поддон акриловый.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Сорри всем: все что написано от Tatiana  воспринимать как от pcica - не перелогинился от аккаунта дочки  Добавлено: [time]Sun Dec 8 20:28:49 2013[/time]
у нас ширина 85 см. Ванна стандартная. Ничего особо не выпирает. Если вы планируете ставить красивые стеклянные дверки, то скорее всего просто ванна будет смотреться менее громоздко. Но, если повесите обычные шторы, то будет тоже самое выпирание. Но вы сначала узнайте про стеклянные 85 см - это очень много. сча нарисую с размерами - все сами увидите. вот схематично. Ванна 142х174. стены от дверного проема 72см и 45см. И вот Герла что получается с 85 см - они просто упираются в "ПОПУ" тому кто возле умывальника моется. Увы 
|
|
|
|
Viridis
|
85 см - это очень много. сча нарисую с размерами - все сами увидите. зачем? я могу зайти к себе в ванну и посмотреть  Добавлено: 08 Декабрь 2013, 21:30:20
или вы относительно своей ванной говорите?
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Могу однозначно сказать-не покупать китайские бокс-кабины,установил много-отзывы клиентов,по прошествии лет,месяцев-г...но!!!!  Лучше поставить ванну+шторку+душ тропик и не иметь проблем!!!!! А можно поподробнее. Какие проблемы вылазят? Какие именно кабины не покупать какие можно покупать. Потому как впереди ремонт ванной комнаты и хотим избавиться от ванны и ставить кабину. Спасибо. [/quote В 50% выходит из строя электроника(причем никаких шансов реанимировать-попробуйте купить запчасти на подобные кабины,хотя бы в Польше-большой проблемм, у нас вообще без шансов!!!),следующее шланги-частенько не выдерживают давление,соединительные штуцера,гайги из порошкового металла,сифон ванны (выкидываю сразу),если вы его установите,при выходе его из строя ничего нельзя подобрать-приходиться устанавливать стандартные-это означает полный демонтаж,с переустановкой,заменой шпилек ножек(так как высота стандартного сифона больше) ну и т.д. Добавлено: [time]Пнд 09 Дек 2013 19:43:11[/time]
Дополнительно могу написать-да все боксы китайские и дешевые и дорогие-фигня полная,лучше потратится на хорошую сантехнику+ванна+шторка и все!!! Смотрите мои последние работы!!!! На фото вся сантехника ROCA (Испания)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 08:41:43 от RATHENOW »
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Лучше поставить ванну+шторку+душ тропик и не иметь проблем!!!!! Подскажите, плиз, по шторкам... Можно ли сделать ее на заказ, под определенное закругление ванны? Какие материалы и варианты существуют? (если не по теме, укажите правильную ветку, плиз)
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
поставить ванну+шторку+душ тропик и не иметь проблем!!!!!
RATHENOW - все изумительно красиво. но вот последняя фото - что дает эта стеклянная шторка? От брызг она почти не спасает + тропич.душ - там вообще брызги во все стороны. Более практичное решение есть? Против брызг что можно сделать ?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Более практичное решение есть? Против брызг что можно сделать ? сверху и сбоку выложить конструкцию из чего-нить и к ней прикрепить эти стеклянные дверки. Но, думаю, что будет дорого ппц
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Тем не менее стеклянная шторка работает (конечно часть брызг может попасть на пол),зато она не так загромождает и так малое помещение. Шторки бывают разные-стекло,пластик,секционные,от стенки до стенки (наверное самые эффективные),полукруглые и т.д. Подробно фото можно посмотреть в моих работах-справа есть подразделы-выбираем=ванна+туалет+шторка!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
pcica
|
RATHENOW - человечище! +100500. Все так толково!
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
у меня китайская кабина уже 3й год, пока нормально
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
так что всё-таки лучше и практичнее так:  или вот так 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
конечно второй вариант
Добавлено: 08 Январь 2014, 20:41:34 и душ вешать по центру, так удобнее
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
конечно второй вариант
Добавлено: 08 Январь 2014, 19:41:34 и душ вешать по центру, так удобнее
Второй вариант хорош только так как он есть на картинке - ванна размером с ЗАЛ и простор и светло. В маленькой СТАНДАРТНОЙ ванне стеклянный загон сожрет все свободное место и невероятно утяжелит интерьер. Для маленькой ванны - только вариант №1.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну это смотря что надо, красиво или удобно
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
как бы первый вариант с откидным стеклом тоже неплохо смотрится. Второй реально съедает пол-ванны. НО такое стекло стоит в районе 300 уёв, что в сочетании с ванной, дождиками и тд набегает на стоимость душевой кабины 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
как бы первый вариант с откидным стеклом тоже неплохо смотрится. Второй реально съедает пол-ванны. НО такое стекло стоит в районе 300 уёв, что в сочетании с ванной, дождиками и тд набегает на стоимость душевой кабины  как раз смотрю на него. http://allegro.pl/parawan-nawannowy-radaway-torrenta-pnd-100x150-i3834323099.html 300+200 ванна = 500 - довольно недорого. Народ (например таже Герла  ) кабины за 3.419 руб. 00 коп. покупает. Так что такая цена - вполне адекватна. За эти деньги получаем качество (настоящий толстый акрил, настоящие стекла ), а не китайский пластик под названием КАБИНА. Тут я полностью солидарен с RATHENOW. перебрав сотни вариантов, объездив ВСЕ в городе, пересмотрев ВСЕ в интернете сходимся к: небольшая ванна (140 см ) + шторка. Только вот с размером не получается - 90-100см шторки - редкость.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
300+200 ванна = 500 - довольно недорого а поливать из ведра на себя будете? смесители - душевые лейки и т.д., еще на столько же потянут
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
300+200 ванна = 500 - довольно недорого а поливать из ведра на себя будете? смесители - душевые лейки и т.д., еще на столько же потянут ну и смеситель с душем + 50 баксов. тропические души, массажи, стойки и прочий маркетинговый бред - я уже не в том возрасте чтобы играцца в эти цацки. 2-3- дня поиграться - и потом забыть навсегда. А ну да - еще перед гостями пантонутся - это да.  и кстати : 90% отзывов о душевых кабинах говорят именно об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну и смеситель с душем + 50 баксов.  зато стеклянные дверки за 300  тропические души, массажи, стойки и прочий маркетинговый бред - я уже не в том возрасте чтобы играцца в эти цацки. 2-3- дня поиграться - и потом забыть навсегда. массажи и стойки согласна, но у нас их минимум. Была бы возможность мы бы и без них взяли. А вот про тропический душ - это вы зря. Мы им больше пользуемся, чем обычным. Потому что он намного удобнее. Площадь больше и льет сверху. Поэтому, если вы будете делать ванну+шторки+смеситель+душ+тропический душ, то вот как раз в эту 1300 и вложитесь. настоящий толстый акрил, настоящие стекла ), а не китайский пластик под названием КАБИНА. не поверите. У нас поддон в кабине настоящий акрил и настоящие стекла. Только почему этим акрилом все так восторгаются я так и не понимаю. Я сначала подумала, что это у нас потому что кабина он такой, потом даже ради интереса потрогала в магазине ванны, такое же г
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Поэтому, если вы будете делать ванну+шторки+смеситель+душ+тропический душ, то вот как раз в эту 1300 и вложитесь.
Спасибо, повеселили  ванну+шторки = 500 ванну+шторки+смеситель+душ+тропический душ, то вот как раз в эту 1300 и вложитесь. итого: смеситель+душ+тропический душ = 800 ps: с удовольствием купил бы вариант AQUAFORM MODERN 2 за 394 руб. 50 коп. - http://www.ceneo.pl/15268753#tab=click , но он всего лишь 82 см - мало перекрывает ванну.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
итого: смеситель+душ+тропический душ = 800 на самом деле ничего смешного, особенно если у нас покупать. Не, ну если вы можете пользоваться тем, который 50 у.е. стоит, то мы на разных языках говорим. А вообще странные у вас приоритеты. Самая по сути не нужная вещь - шторки, стоит больше всего остального вместе взятого
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Не, ну если вы можете пользоваться тем, который 50 у.е. стоит, то мы на разных языках говорим.
Герла, вы хотите сказать что : человек, который моется под ДУШИКОМ за 50 баксов, никогда не сможет прикоснуться к великому таинству мытья под ДУШИКОМ за 500 баксов.  Герла жгите еще!!!
|
|
|
|
|
|
|
|