Sergenator
|
Субъективные, но конкретные мысли о игре: 1. Это не симулятор, а аркада (в плане физики автомобиля) - cитуацию не спасает даже руль с FF и тремя осями, более того, дрифтовать получается только на клаве 2. Малый обзор при виде из кабины 3. Отличная графика 4. Продуманная карьера
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
SVSH
|
Мне поддержка руля тоже не понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Мне поддержка руля тоже не понравилась
Это вполне ожидаемо и объяснимо, если вспомнить, откуда RDG выросла: очевидно, что ее движок такой же, как и у CMR Dirt. А серия CMR изначально задумывалась как аркада сос всеми вытекающими, отсюда и твое мнение. P.S. Аркада изначально не рассчитана на использование руля.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
uFojun
|
ну тогда назовите Симулятор-гонку , ведь , я как понял, для таких гонок делают рули , значит такие симуляторы существуют ...в студию....ну и по возможности обоснуйте Ваш Выбор....спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Из того, во что я лично ездил (для симулятора слово "играть" неприменимо), на данный момент лучшее - Richard Burns Rally. Попробуйте в него поездить на клаве, и Вы поймете, в чем отличие (лично я дальше второго поворота не уехал). Но даже если Вы виртуоз-клавишник и у Вас получится, не будет главной составляющей - атмосферы... (после получаса езды в RBR я весь в поту от напряжения) Кстати, RBR делалось конкретно под рули Logitech, а не наоборот. Еще лучшая физика у игры Live for Speed, но она еще в разработке. Если пожелаете, могу привести еще 4-5 игр, которые точно более симуляторы, чем RDG. IMHO Симулятор - 1) игра, в которую В ПРИНЦИПЕ невозможно ездить на клаве 2) игра, в которой невозможно проехать одну и ту же трассу абсолютно одинаково. ... принимаю контраргументы...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну поддержка руля в многих последних NFS а также Racedriver: Grid вполне нормальная
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Соглашусь, нормальная, но физический движок этих игр обрабатывает руль некорректно.
Добавлено: 26 Февраль 2009, 19:45:28 Например, в NFS (MW, насчет остальных не знаю) передние колеса поворачиваются только до угла, при котором начинается их боковое скольжение, независимо от угла поворота руля.
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Че тут говорить - никто не отрицает что Грид аркада . Правда тяжеленькая аркада . Не нид фо спид . И однозначно лучшая гонка 2008 . Графика и оптимизация высочайшие . Посмотрим что выйдет из Дерта 2 и Шифта .
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Субъективные, но конкретные мысли о игре: 1. Это не симулятор, а аркада (в плане физики автомобиля) - cитуацию не спасает даже руль с FF и тремя осями, более того, дрифтовать получается только на клаве 2. Малый обзор при виде из кабины 3. Отличная графика 4. Продуманная карьера
ну не знаю прям что и сказать, на руле правда не дрифтовал, но на джойстике Rumblepad 2 намного лучше на аналогах дрифтовать, чем на клаве, правый аналог юзаю как педали газ, тормоз, главное надрючиться, а так игра супер
|
|
|
|
|
|
|
|