uFojun
|
почему директ 10 глючние , юзаюсь плотником на Висте , доволен, все проги идут , главное ставить правильные версии, дровишки подтянулись, СП1 подправил саму ОСЬ
Игрухи летают -я это люблю Оценка Висты 6.0 (кто в теме , тот поймет!)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
почему директ 10 глючние , юзаюсь плотником на Висте , доволен, все проги идут , главное ставить правильные версии, дровишки подтянулись, СП1 подправил саму ОСЬ
Игрухи летают -я это люблю Оценка Висты 6.0 (кто в теме , тот поймет!) я тебя понимаю, правда у меня не 6.0, а 5.3, но тем не менее на висте она у меня летает на максе, всё работает, тип-топ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Мдаа... Попробовал вчера демку. Однако, на 1024*768, и средних настройках работает нормально, но некрасиво. На максимуме тупит по жестянке. И физика не понравилась. Единственно, что красиво - это столкновения, разваливание машины. А так по уровню графики не сильно далеко ушла от того же Test Drive Unlimited, как мне кажется
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Сергей Савко
|
Мдаа... Попробовал вчера демку. Однако, на 1024*768, и средних настройках работает нормально, но некрасиво. На максимуме тупит по жестянке. И физика не понравилась. Единственно, что красиво - это столкновения, разваливание машины. А так по уровню графики не сильно далеко ушла от того же Test Drive Unlimited, как мне кажется физика как по мне одна из лучших, столкновения тоже и графика с Test Drive Unlimited просто нечего сравнивать, Test Drive Unlimited, это просто убожище, как установил её так сразу и удалил!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Ну, кому что  Может я ее просто не разглядел во всей красе (то есть на нормальном железе).
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
народ мот кто знает че за херня вылетае игра после 2-4 минут и выдает такую ошибку 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А у меня на радеоне x1600 странные глюки происходят - стены временно появляются на дороге, настоящие иногда исчезают. Трудно понять куда ехать :-? Вобщем после апгрейда может и поиграю нормально
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 17:43:55 от s@sh »
|
|
|
|
|
alest
|
Игрухи летают -я это люблю Оценка Висты 6.0 (кто в теме , тот поймет!) Некислые у вас оценки. Это общая? Прикол висты: производительность рабочего стола для windows aero - 5.0 производительность трехмерной графики и игр 5.3 
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Игрухи летают -я это люблю Оценка Висты 6.0 (кто в теме , тот поймет!) Некислые у вас оценки. Это общая? Прикол висты: производительность рабочего стола для windows aero - 5.0 производительность трехмерной графики и игр 5.3  ага общая
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
не требовательна! на атлоне 3500 2 гига ДДР2 8600 ГТ палит соник+ на максе с разрешением 1280х1024 С 8600ГТ на максималках =)
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Игрухи летают -я это люблю Оценка Висты 6.0 (кто в теме , тот поймет!) Что за камушек? И как конфиг вообще? Если не лень, отпиши в личку. C2D E6600 только на 5.3 вытянул :-/
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Игра супер! Почти прошел 8-) Графика супер, физика на все 5 баллов, геймплэй отличный, все просто класс! Это лучший симулятор что я играл на компе. Всем советую играть!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Игра шлак, когда играл, испытал чувства как при игре в прошит. Не спорю - графа супер, но в остальном, почти тот же самый DIRT.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
***ВаДя***
|
Не спорю - графа супер, но в остальном, почти тот же самый DIRT. так это понятно, игрухи же от одной фирмы Codemasters, значит и разработчики одни и те-же.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 20:48:43 от vad »
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Не спорю - графа супер, но в остальном, почти тот же самый DIRT. так это понятно, игрухи же от одной фирмы Codemasters, значит и разработчики одни и те-же. ТАк самое обидное что они не пытались особо изменить что-то.
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Вот-вот, и я особых изменений не заметил. Так что как бы ни был хорош Race Driver, я все равно останусь при своем любимом Test Drive Unlimited 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Игрухи летают -я это люблю Оценка Висты 6.0 (кто в теме , тот поймет!) Что за камушек? И как конфиг вообще? Если не лень, отпиши в личку. C2D E6600 только на 5.3 вытянул :-/ камень E8200 кеш 6 метров  шина 1333 и мать с такой шиной Asus P5KC ОЗУ 4 гига 800 герц 8800ГТ
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Я разыгрался - ігра інтересная, не отстой как мне показалось раньше. Не іграл в ту крутую штуку для xbox 360, которая пока есть только в виде демки, но для меня теперь GRID ориентир, в плане графики и физики равных нет, даже тест драйв проигрывает.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
да всё супер, тока скажите мне где купить ЛИЦУХУ с руской озвучкой?
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
лицки пока нету в продаже. и не скоро будет. локализаторы пока сами не знают, когда появится их продукт.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
На южном стоит лицка.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
ето не лицка. посмотри официальный сайт лакализатора и убедись в етом. скока она стоит?? 20тыс? 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Честное слово лицка, стоит на полке с лицками и красиво упакована - специально в сле. раз гляну что да как и от кого.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Лицензия не говорит об обязательной локализации для местного (российский статус) рынка. Просто продукт на полке лицензионный , а не напечатанный в подвале пиратами. И СПЕЦИАЛЬНО для ·DomIna†oR· .... http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod=racedrivergrid [highlight]В данном случае права на распространения , а в дальнейшем и перевод на русский принадлежит компании "Новый диск" [/highlight] и к приложению официальная (лицензионная) игра от "Нового Диска" но на английском языке
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 01:35:11 от 676678 »
|
|
|
|
|
НеФедька
|
поиграл я пару дней в эту игру.... шота как-то двоякие впечатления... Самый главный минус для меня: абсолютно никакого чувства скорости. Хотел написать много гневного, но пока писал - отпустило  Напишу только одно имхо: эта игра явно не для клавиатуры. Вот если дорвусь до руля с педалями - мот моё мнение об игре и улучшиццо. А так... красивая - да... но по геймплею - не понравилась напрочь!
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ахахаха. почитал пару последних страниц на форуме (рецензию уже давно прочитал)... ясно все... хорошо хоть я на неё бабки не тратил 
|
|
|
|
|
|
|
slutkey
|
Игра просто СУПЕР!!! Нет слов!!! Вторые сутки не могу оторваться!!!
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
да всё супер, тока скажите мне где купить ЛИЦУХУ с руской озвучкой? Лицуха есть, только правда она на английском вся... (Сам видел, и даже играл, защита офигенная) А русской пока нету...
|
|
|
|
|
|
|
|