Andreas
|
и спрос будет еще выше я удивляюсь кто и щас-то берет этот местный автохлам по космоценам  а что делать? и где брать не хлам пор некосмоценам? из за бугра пригонишь только поджопную малолитражку, а брать авто в салоне - могут позволить себе единицы.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вариант один - не брать вовсе  Те, у кого есть уже корыто, ездить на нем до потери пульса, тем, кто мечтает об автосе, стоит задуматься гораздо больше, чем раньше - машины стали старше, цены выше, расходы на содержание еще выше. Особенно это касается тех, кто живет на одну зарплату.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
вариант один - не брать вовсе
такой вариант опять же далеко не всем подходит. авто как говорится не роскошь. а вообще только за эти пошлины и ТС гореть кое кому в аду. а лучше сначала в гааге
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
авто как говорится не роскошь. У нас в стране усиленно борются с этим фактом  а вообще только за эти пошлины и ТС гореть кое кому в аду. а лучше сначала в гааге Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сейчас на статью наговоришь?  А так-то конечно жалко людей из небогатых семей. Раньше за пятёрку что-то вполне нормальное и не убитое покупалось и выбор был, а сейчас за 15 аналог и без особых вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вариант один - не брать вовсе
такой вариант опять же далеко не всем подходит. авто как говорится не роскошь. а вообще только за эти пошлины и ТС гореть кое кому в аду. а лучше сначала в гааге Авто- уже роскошь. Новы авто- роскошь, бэушные из 201х- роскошь по ремонту и содержанию . Новые Вазы и то роскошь ибо 10+ килобаксов отдать за нового жигуля - 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Сейчас на статью наговоришь? я? а что я такого сказал?? За "согласен" уже и статья имеется? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сейчас на статью наговоришь? я? а что я такого сказал?? За "согласен" уже и статья имеется?  Не, не ты. Ми-ми-шный пёсег с языком и глазами от донора разговорился. Основы государства хает.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
про роскошь. я по себе чувствую, что раньше меня не грузило содержание авто, а сейчас как-то так скажем, напрягают последние нововведения. И даже наверное не столько в суммах дело, а в надобности их заплатить  Я из тех самых, кто достаточно мало ездит и не каждый день. Так что вообще мое сознание отказывается переваривать все эти платежи 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
буду ездить пока не запретят двс бензиновые :-)
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Сейчас на статью наговоришь?  А так-то конечно жалко людей из небогатых семей. Раньше за пятёрку что-то вполне нормальное и не убитое покупалось и выбор был, а сейчас за 15 аналог и без особых вариантов. чтото блеать не так!
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
|
|
|
|
Помощь в получении визы США,консультация,встреча в аэропорту,помощь в трудоустройстве и поиску жилья.
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Ну почему подорожают? Платить придётся больше на 85, а сколько она стоит это каждый раз по разному получается. Да 85 это только к легковым относится. Пикап сколько обойдётся пока неизвестно, как и всё грузовое. За что следующее платить будем?
за тягач 2011года в раше 4800 евро попросили
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Marsmensch
|
Ну почему подорожают? Платить придётся больше на 85, а сколько она стоит это каждый раз по разному получается. Да 85 это только к легковым относится. Пикап сколько обойдётся пока неизвестно, как и всё грузовое. За что следующее платить будем?
за тягач 2011года в раше 4800 евро попросили На сегодня в Раше таможня дешевле нашей и вроде как поэтапно снижаться должна. Как у нас будет пока неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
за тягач 2011года в раше 4800 евро попросили На сегодня в Раше таможня дешевле нашей и вроде как поэтапно снижаться должна. Как у нас будет пока неизвестно. у нас тоже будет снижаться. вообще на данный момент для бюджета рб выгоднее сделать пошлину 0 (ноль) и ввести тот же утил. сбор равный по сумме пошлине, ибо от нынешней суммы пошлины с барского стола тс обламывается менее 5%, а любой иной сбор (ндс, к примеру) 100% попадает в бюджет страны
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
за тягач 2011года в раше 4800 евро попросили На сегодня в Раше таможня дешевле нашей и вроде как поэтапно снижаться должна. Как у нас будет пока неизвестно. у нас тоже будет снижаться. вообще на данный момент для бюджета рб выгоднее сделать пошлину 0 (ноль) и ввести тот же утил. сбор равный по сумме пошлине, ибо от нынешней суммы пошлины с барского стола тс обламывается менее 5%, а любой иной сбор (ндс, к примеру) 100% попадает в бюджет страны Это как с растворителями будет. Рашу не наипешь
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у нас тоже будет снижаться. Вроде да. По логике тоже да. А когда это будет неизвестно. Как? На сколько? Хотя о таможенных нововведениях должны сообщать за месяц. Правда последнее совсем не про нас. Страна-сюрпрыз 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Даешь раз в месяц по новому побору
Щас накаркаешь  И так каждые пару месяцев что-то добавляют, а если считать дорожание топлива, то и на каждый месяц набирается наверное.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Это как с растворителями будет. Рашу не наипешь растворители, 6й декрет (который прикрыли, т.к. русаки стали тупо ввозить технику к себе), сча с утил. сбором намутят Страна-сюрпрыз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А что это может нам сказать? я помню как оно ратовало за скорейшее поднятие пошлин, это должно было стабилизировать автобизнес и дать стимул к его развитию. Стабилизировали? Развили? От них правда ничего и не зависит, просто сотрясение воздуха. Но в итоге мы имеем более дорогие машины. Эта ассоциация - "профсоюз" наших буржуев-колхозных олигархов. Чем они заняты и что делают для человека? Ничего. А интересы Автофана, Атлант-М, дилеров Порше и БМВ с моими не совпадают никак. Если мы спросим нахера нам ТС, эти пошлины, утилизационный сбор, допуск и Белтолл, то мы услышим что-то умное?
|
|
|
|
|
|
|
bmw728i
Гродненец
|
все для народа.
|
|
|
|
велком
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
А что это может нам сказать? я помню как оно ратовало за скорейшее поднятие пошлин, это должно было стабилизировать автобизнес и дать стимул к его развитию. Стабилизировали? Развили? От них правда ничего и не зависит, просто сотрясение воздуха. Но в итоге мы имеем более дорогие машины. Эта ассоциация - "профсоюз" наших буржуев-колхозных олигархов. Чем они заняты и что делают для человека? Ничего. А интересы Автофана, Атлант-М, дилеров Порше и БМВ с моими не совпадают никак. Если мы спросим нахера нам ТС, эти пошлины, утилизационный сбор, допуск и Белтолл, то мы услышим что-то умное?
оно же ратовало за ндс в 20% вместо 0%, мол россияки выгребают все из салонов, а беларусам ничего не остается  Добавлено: 10 Февраль 2014, 14:12:07
это чучело ничего само не знает. указ по содержанию ваще говно, одна вода и 0 конкретики ни про ставки сбора, ни про пошлины. очередной шлак подмахнул не глядя и уе№ал кахей и лыжы сматреть
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Белорусской автомобильной ассоциации. что это?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
aleks_aleks
|
Белорусской автомобильной ассоциации. что это? Это те чмошники, что хотели повесить на физлиц 20% НДС при ввозе авто.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Белорусской автомобильной ассоциации. что это? Это те чмошники, что хотели повесить на физлиц 20% НДС при ввозе авто. да ну на ??  они там совсем от бабла разум потеряли
|
|
|
|
|
|
|
bmw728i
Гродненец
|
 видимо решили оставить на след год.
|