Юристъ
|
а кто счас ездит десять лет? все нахапали в 2011 до июля))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
maxonishe
|
ничего не понял. скажите конкретно, мне надо платить и прайс пожалуйста! )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тебе надо. 2 раза папиццот
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а кто счас ездит десять лет? все нахапали в 2011 до июля))
я уже пяць
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
за дом - пиццот
Щазщз
зы: а серавно из-за растаможки один хлам барабанный мона втянуть. пох на этот сбор)
На сколько я понял, какбэ сбор нужно платить не только тем, кто только пригнал машину, но и тем кто уже 10 лет по Беларуси на ней ездит / Сплюнь! Почитай выделенное мной выше. Походу так и будет при покупке авто в РБ
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тогда +610? или 60?
Добавлено: 06 Февраль 2014, 18:07:44 тогда +610? или 90?
Добавлено: 06 Февраль 2014, 19:08:44 тогда +610? или 90? о бабла нарубят. сотка допуск, сотка ржавый сбор
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
60 скорей всего
я насчитал 223 руб. 55 коп. Добавлено: 06 Февраль 2014, 21:49:56
получается все тачки автоматом подорожают на 223 руб. 55 коп.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
вроде пошлины до российских снизят :-
Добавлено: 06 Февраль 2014, 22:56:23 все равно от пошлин бюджет слезы получает
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Dark
|
хороший коммент на онлайнере Спасибо. Нас имеют, а мы крепчаем. - растаможка автомобиля (неслабая по размеру - несколько тысяч долларов); - обязательное страхование (огромные суммы от страхкомпаний идут в бюджет); - платные автодороги (без альтернативы и с ямами); - пошлина за право участия в ДД (взята совершенно ОТ БАЛДЫ); - акциз в топливе (в стоимости дизтоплива - 14%, в бензине - 16-24%. И это до НГ, а теперь эти цифры значительно выше); - утилизационный сбор. Что ещё нужно снять с автовладельца (человека, гражданина) и с его семьи, чтобы чаша терпения окончательно переполнилась??? напоминает старый аник)) -беларускому народу поставили памятник - писающий мальчик...но он не писает -а почему не писает? -терпит!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
aleks_aleks
|
Что еще можно? Экологический налог блеать для полного счастья
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
на зубы во рту  по полтиннику евро с зуба  представляю очереди на удаление лишних зубов 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на зубы во рту  по полтиннику евро с зуба  представляю очереди на удаление лишних зубов  Дурак  Нитку и дверную ручку никто не отменял. И экономия тыщ 150 с зуба
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
на зубы во рту  по полтиннику евро с зуба  представляю очереди на удаление лишних зубов  Дурак  Нитку и дверную ручку никто не отменял. И экономия тыщ 150 с зуба идиот!!! ручек кетайских на много зубов хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на зубы во рту  по полтиннику евро с зуба  представляю очереди на удаление лишних зубов  Дурак  Нитку и дверную ручку никто не отменял. И экономия тыщ 150 с зуба идиот!!! ручек кетайских на много зубов хватит?  Нда, я об этом как то не подумал
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А где сбор этот можно заплатить сейчас никто не знает? Пока большие очереди в сберкассах не образовались. А то как и с дорожным --народ попрёт с ночи очередь на уплату занимать.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
здец,ребята,здец.
я-против.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
SiekeRRa
|
А где сбор этот можно заплатить сейчас никто не знает? Пока большие очереди в сберкассах не образовались. А то как и с дорожным --народ попрёт с ночи очередь на уплату занимать.
и автомобили, ввозимые физическими лицами для личного пользования вне зависимости от объема двигателя. когда будешь машину в страну ввозить, тогда и заплатишь 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
и автомобили, ввозимые физическими лицами для личного пользования вне зависимости от объема двигателя. когда будешь машину в страну ввозить, тогда и заплатишь  При постановке на учет имхо
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а лучше когда будешь машину в страну ввозить, тогда и заплатишь ну потом еще для уверенности При постановке на учет 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
http://auto.Тут/news/road/385762.htmlпо ходу подорожают на 223 руб. 55 коп. машины, ввезённые в страну после 1 марта 2014г
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Marsmensch
|
Ну почему подорожают? Платить придётся больше на 85, а сколько она стоит это каждый раз по разному получается. Да 85 это только к легковым относится. Пикап сколько обойдётся пока неизвестно, как и всё грузовое. За что следующее платить будем?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
при стоимости авто в десяток тыщ сумма 223 руб. 55 коп. кажется троллингом 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
maxonishe
|
тебе надо. 2 раза папиццот покупать, ввозить авто не буду, так что мальчик продолжает терпеть  тем более я еще предыдущий автопобор не уплатил и пока не собираюсь. А два раза по 500 я уж лучше чего др. соображу)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
при стоимости авто в десяток тыщ сумма 223 руб. 55 коп. кажется троллингом  Только результат этого троллинка очень нехилый в итоге. Собери всю сумму вместе и нормально так привалило с пустого места. А вот интересно, если я уплачу утилизационный сбор, а потом машина уедет за границу, то мне его вернут?  Вроде как хлам вывез, родные просторы не загадил.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А вот интересно, если я уплачу утилизационный сбор, а потом машина уедет за границу, то мне его вернут? Хрен, что упало то пропало 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
неудивлюсь, если барыги и перекупы поднимут ценник на ведра под эту марку)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
неудивлюсь, если барыги и перекупы поднимут ценник на ведра под эту марку)
я удивлюсь, если это не произойдет
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
и спрос будет еще выше я удивляюсь кто и щас-то берет этот местный автохлам по космоценам 
|
|
|
|
|
|
|
|