Edward.
|
Я лично балдею от Dodge Charger, дизайн просто отпад...
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Я лично балдею от Dodge Charger, дизайн просто отпад...
Это SRT, обычный выглядит проще
|
|
|
|
|
|
|
atex05
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кстати вот насчет нью битла и крайслера вояджера спорный вопрос. Если быть совсем точным то это клуб любителей авто американских марок. А так парадокс получается, нью битл по-ходу только в мексике производился- значит америкос по месту выпуска, а краслер вояджер дизелек производился только в Австрии- значит европеец по стране выпуска По поводу починки америкосов- есть такой реал сервис на аульсе и есть там Срега- америкос ( называть только так - т.к. там работает 4 сереги). Телефон сейчас не найду но откройте рекламку или погуглите. Моей машинке делал все на что я жаловался.
Не знаю точно Он или НЕт, но на Аульсе тоже мой Понтиак смотрел чел по поводу электроники... Всё грамотно посмотрел... сказал дело в механике - короч натяжитель цепи у меня сломался тогда...(( Если ехать по Аульсу со стороны Скидельской дороги, то где-то будет поворот нелево вниз... там немного проехать и будут разные склады и т.п. Вывеска вроде типа АВТОэлектрик тоже есть... Это не этот сервис, что по косманавтов, в сторону азота по левой стороне за троллейусным депо? Roman Что за марка Pontuac?
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Господа, предложите, пожалуйста, стартовые рубрики для форума Додж-клуба
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Сайт додж-клуба обновил дизайн, скоро запущу форум и сделаю нормальный сайт проекту
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Если ехать по Аульсу со стороны Скидельской дороги, то где-то будет поворот нелево вниз... там немного проехать и будут разные склады и т.п. Вывеска вроде типа АВТОэлектрик тоже есть...
Это не этот сервис, что по косманавтов, в сторону азота по левой стороне за троллейусным депо? Roman Что за марка Pontuac? [/quote] Не не тот. Не Pontuac  , а Pontiac. Лично у меня TransSport 1993 г. 2,3 16 v....
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
s13
|
Господа доджеводы! Есть предложение сделать первую встречу - познакомится, поделиться опытом, обсудить вопросы развития додж-движения в Гродно. Что скажите?
Два Доджа уже готовы - Стратус и Интрепид (свежачок) - выехать на встречу)))). Предлагайте дату.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Про интрепид это я  Добавлено: 03 Июнь 2009, 10:14:50
Господа американоводы, предлагаем дату встречу. Представители азиатско/европейского автопрома также приветствуются.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 10:14:50 от blaze »
|
|
|
|
|
Lutydan
Молодой Гродненец
|
Народ загляните на chrysler-dodg.ru там очень много полезной информации, монуалы и т.д.,Собираются много людей из разных стран.НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.Кстати есть и там тема по созданию клуба в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Lutydan
Молодой Гродненец
|
есть ,у меня неон 2 ,давай переориентируем людей в клубе американских авто.т.к. есть уже база в РБ (Минск, Брест, Гомель), вместе интересней и легче + скидки в случае аварии в любом из городов.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Объединил Крайслер Клуб с Клубом любителей американских авто.
|
|
|
|
|
|
|
Igva
Новенький
|
Вообще рассчитывая поиметь как можно больше людей или машин в клуб как в присказке (за двумя зайцами погонишься......) Крайслер клуб Беларусь совмещает в себе только авто Крайслеровского концерна. При этом обладает самой богатой библиотекой по эти машинам, располагает СТО которые специализируются именно по этим машинам, имеет поставщиков запчастей на них, от дорогих (MOPAR) до отстоя (мотор про). И не мы уже просимся на СТО а они нас приглашают  . Но не хлебом единым жив человек, еще одно Важнейшее преимущество, ДРУЖБА, ОБЩЕНИЕ. Присоединяйтесь и у Вас появятся сотни друзей в Беларуси, тысячи в России, Прибалтике, Украине. У Вас есть возможность присоединиться к нашему клубному движению . Один из примеров тому http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=74089
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Гродно Крайслер Вояжер III, 11.2000 2,5 TD,... ...я против изобретения колеса когда оно уже есть, а так же не поддерживаю прокладывание того пути который уже есть, т.е. специализированные сервисы, скидки на запчасти и т.д.!!! Я в крайслер клуб!!! Тем паче что они специализируются только на чистокровных американцах, надеюсь отклик и создание филиала в Гродно  Мои контакты: МТС 2881885 Velcom 1313410 Skype denis_grodno ICQ 408157657
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Объединил Крайслер Клуб с Клубом любителей американских авто.
клуб любителей американцев и крайслероводов - это разные вещи и не стоило соединять темы 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
---
|
Оставим споры. Давайте определимся с датой встречи Гродненских крайслероводов Добавлено: 03 Июнь 2009, 21:31:16
Кстати, где купить значок на капот? Искал на Южном - барана не нашел 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 21:31:16 от blaze »
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
blaze, так а первая встреча прошла успешно!!!  , ты отказался... т.е. не смог, на следующий раз сможешь мот, и кого-нить приведёшь! Evgeni_M выкинет пару фоток и может писанёт мини отчёт  Добавлено: 03 Июнь 2009, 22:25:50
а со значком помогут ребяты с крайслеровского форума!  , ток обратись!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Гы-ГЫ M@k$imy$ успел раньше меня! Короче крайслеровская тусовка состоялась! пусть завидуют те кто был не с нами! Были обсуждены вопросы организации клуба, возможные действия и т.д. и т.п. естественно перемыты косточки наших железных друзей  вот фото:
|
|
|
|
|
|
|
|
Lutydan
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Красавцы. В следующий раз обязательно постараюсь быть, просто надо заранее определять дату.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
по просьбам участников Крайслер Клуба и Евгений М лично - создавайте отдельнуб тему про Крайслер Клуб.
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Нет, разъединить соединенное уже не получится. Создайте кто из инициаторов тему и сами, если так необходимо, свои сообщения повторите в новой теме, тем более что это всего лишь несколько сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
аке, очень жаль  , придётся просить Евгений М 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Щас я создам. Эту ветку оставим для владельцев прочих американских авто. Крайлер клуб для продукции соответствующего концерна.
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Кстати, где купить значок на капот? Искал на Южном - барана не нашел  я покупал на azs.by - у них магаз у дурки, привезли за 2 недели из пиндосии за 35 денег Добавлено: 04 Июнь 2009, 11:50:05
приятно, что все так ожило вдруг))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я покупал на azs.by - у них магаз у дурки, привезли за 2 недели из пиндосии за 35 денег матьматьмать. что то жалко 35 денег. поезжу так 
|
|
|
|
|
|
|
|