s13
|
 |
« : 30 Май 2008, 11:08:46 » |
|
Господа! Исследуется спрос на интерес к данным автомобилям, которые становятся в Беларуси все популярнее. Есть ли среди форумчан владельцы Доджей? Лично у меня Dodge Stratus 2003, таких в городе видел еще 3 машины.
Предлагаю объединиться, обмениваясь опытом и знаниями. В ближайшей перспективе создание сайта.
Если есть какие-то пожелания (мануалы, инструкции, схемы) спрашивайте.
Не любителей Доджей прошу в теме не срать, спасибо))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 08:55:40 от s13 »
|
|
|
|
|
Kiry
|
а мот лучше создай клуб любителей Амереканцов, просто народу больше будет!
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
а мот лучше создай клуб любителей Амереканцов, просто народу больше будет! в этом есть рациональное зерно, скорее всего в рамках гродненского форума так и поступим. Но сайт будет посвящен только Доджам и близнецам Крайслерам.
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
меня примете?  а то я метаюсь, незнаю куда податься 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 14:43:04 от VileFish »
|
|
|
|
|
s13
|
меня примете?  а то я метаюсь, незнаю куда податься  канэчна! Как соберется чуть больше людей, можно будет начинать мутить не только обсуждения.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
мне очень нравятся некоторые модели Крайслера, на некоторых доводилось гонять, одной владеть... впечатления положительные! Сейчас фанатею от одного крайслера, как только - так сразу!
но сама идея неправильная, владельцев Доджей на форуме раз и обчелся как собственно и крайслера, правильно тут подмечено было, если уж и создавать клуб, то разумнее всего американского автопрома. А создавать целый сайт по доджу - х3, имхо не нужные усилия...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
s13
|
ну ладно, тогда переименовываемся в любителей американских авто, Додж сайт буду делать в одиночку((
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
аффтар подкоректируй название темы а то как то двусмысленно звучит) Еще в национализме обвинят :)Напиши американских авто чтоль
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
SerKuz
И целого Мира мало!
Молодой Гродненец
|
Кстати, не Крайслер близнец Доджа, а Додж близнец Крайслера. Изначально в Америке была создана компания Крайслер и все-бы хорошо, на с течением времени люди перестали покупать автомобили этой марки из-за большой стоимости авто, тогда Крайслер сделал марку Додж, которая копировала предшественника, но состояла из более дешевых материалов и в слабой комплектации, соответственно - дешевле. Но и это не спасло Крайслер от кризиса, была создана еще одна марка - Плимут. Ну, хотя теперь, вроде и Додж и Крайслер пользуются спросом и на первый взгляд практически ничем не отличаются. А вот про Плимутов я слышал, но ни разу не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У моего мужа был Додж Магнум  не так давно он его продал шикарная машина!!! большая, но я на нем все-таки неплохо ездила  А вообще мне как для себя нравится Додж Колибер 
|
|
|
|
|
|
|
mihas_pro
|
может кто знает где взять правый поворотник на мазду 626 2001 v6  ?
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
есть в гомеле разборка очень крупная и сайт у них есть, тока не помню как название, они в другие города пересылать могут. о, есть! http://www.shrotby.com/
|
|
|
|
|
|
|
mihas_pro
|
есть в гомеле разборка очень крупная и сайт у них есть, тока не помню как название, они в другие города пересылать могут. о, есть! http://www.shrotby.com/ |
сэнкью вери мач
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Привет! Я пару дней назад стал владельцем американского авто! Встречайте Крайслер Вояджер 2001 год, 2,4 бензин, автомат темно зелёный металик
может кто подскажет где в гродно можно запчпстями тарицца (на данный момент интересует расходка - масла, фильтры, ремни, ролик, колодки...)
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Evgeni_M
|
не густо владельцев американцев 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
s13
|
Evgeni_M, поздравляю с приобретением! Лично я до сих пор на своего Доджа Стратуса 2003 (с твоим очень много похожего) тарился в гродненском интернет-магазине azs.by (они около психбольницы на пролетарке находятся). Доставляют запчасти от 4 до 14 дней, причем любые - я себе полностью детали передней подвески через них заказывал.
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
кстати, имеется домен http://dodge-club.by/ пока сайт пустой, но при наличии поддержки можно сделать весьма приличный проект для белорусских любителей американских авто (стартануть можно с Доджей и Крайслеров). Заодно замутим свой клуб). Ну кто что скажет?
|
|
|
|
|
|
|
Ralf_M5
Гродненец
ВMW Club Belarus
|
У моего мужа был Додж Магнум  не так давно он его продал шикарная машина!!! большая, но я на нем все-таки неплохо ездила  А вообще мне как для себя нравится Додж Колибер  Поездил и на том и на том. Магнум с Калибером конечно не сравнится даже в полной SXT комплектации. Но для девушки и вообще вариант неплохой. КЛиренс достойный для паркетника, шестиступенчатый вариатор очень даже неплохо себя показывает. Единственный минус по салону-дешевый пластик и отсутствие кожи даже в максимальной комплектации. А так все холодильнички, музычка достойная, подсветочки всякие подстоканников. И расход в Калибере поприятнее. БЫл двухлитровый. А магнум 3.5. 
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
меня тоже можете в клуб записывать правда не додж, но тоже американка. По сайту могу быть консультантом,
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Evgeni_M, поздравляю с приобретением! Лично я до сих пор на своего Доджа Стратуса 2003 (с твоим очень много похожего) тарился в гродненском интернет-магазине azs.by (они около психбольницы на пролетарке находятся). Доставляют запчасти от 4 до 14 дней, причем любые - я себе полностью детали передней подвески через них заказывал.
я тоже у них кой чиво брал по расходке почти всё есть в наличии в магазине на роддоме (но цена на порядок выше всех остальных) ещё заказывал на великой троецкой возле обуховского магазина (цена хорошая, но всё под заказ 1-14 дней, правда термостат мне привезли не такой как надо, но без вопросов забрали назад)
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Давайте определимся, какой информацией лучше всего сделать первоначальное наполнение сайта
Скиньте плиз в тему основные вопросы, которые могут волновать владельцев "американцев"
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Давайте определимся, какой информацией лучше всего сделать первоначальное наполнение сайта
Скиньте плиз в тему основные вопросы, которые могут волновать владельцев "американцев"
что первое в голову пришло: 1) покупка расходников и запчастей 2) мастера, которые беруться за америкосов 3) официальные сервисы 4) сервисные инструкции
|
|
|
|
|
|
|
MARSIC
Молодой Гродненец
GRODNO AUDI CLUB
|
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
что первое в голову пришло: 1) покупка расходников и запчастей 2) мастера, которые беруться за америкосов 3) официальные сервисы 4) сервисные инструкции
Инструкции постараюсь выпросить у официального диллера в РБ
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
У меня ПОНТИАК - к Вам можно???  (уже для себя решил - следующее авто - Американец!) есть тоже информация по З/Ч и ремонту немного - могу поделиться.  Оказываю фотоуслуги - если нужно для сайта или там ещё что - обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
У меня ПОНТИАК - к Вам можно???  (уже для себя решил - следующее авто - Американец!) есть тоже информация по З/Ч и ремонту немного - могу поделиться.  Оказываю фотоуслуги - если нужно для сайта или там ещё что - обращайтесь  конечно, выкладывай - всем будет интересно. Потом обратимся к тебе, чтобы зафоткать участников клуба)
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
ВОТ - телефон в МИНСКЕ - может кто и знал З/Ч и ремонт ПОНТИАКОВ и КРАЙСЛЕРОВ: СЕРГЕЙ - +375-29- 688-03-63Я сам у него и ремонтировался и З/Ч покупал. (может кто и знает этот номер... но другим окажется полезным)  ЕЩЁ номерок нашел в телефоне - написано как З/Ч Понтиак - 119-16-69. Если соберется Какое-то количество ОДИНАКОВЫХ АВТОмобилей - есть коммерческое предложение: сделать СВАДЕБНЫХ кортеж из АМЕРИКАНСКИХ МИНИвэнов...  Всем УДАЧИ!
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Потом обратимся к тебе, чтобы зафоткать участников клуба)
... ОК, не вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Если соберется Какое-то количество ОДИНАКОВЫХ АВТОмобилей - есть коммерческое предложение: сделать СВАДЕБНЫХ кортеж из АМЕРИКАНСКИХ МИНИвэнов... я за! крайслер вояджер 2001 год тёмнозелёный - чуть что писать в личку или аську
|
|
|
|
|
|
|
|