И снова здраствуйте
|
А тем временем мы поднялись в медальном зачёте выше россиян! Не мудрено! В нашем спорте вступают сильнейшие спортсмены, нет такой колосальной коррупции и лядства! Ура Беларусь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
А тем временем мы поднялись в медальном зачёте выше россиян! И это ещё не всё! Белорусская фристайлистка Алла Цупер завоевала золото Олимпиады-2014Это четвертая медаль сборной Беларуси на сочинских Играх!!!
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Нездешний
|
И тоже 13-й номер, как у Домрачевой! 
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
И снова здраствуйте
|
И это ещё не всё! так вот из-за Цупер мы и обогнали россиян. После коррупции с фигурным катанием хочется, чтоб там больше вообще не было золота!
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
И тоже 13-й номер, как у Домрачевой! Не забудем ещё один номер этой победы это старшего тренера сборной Беларуси по биатлону Клауса ЗибертаВот что сказал наставник победительниц: "— Гонка получилась такой, какой она нам представлялась в самых радужных мечтах! Обе наши медалистки — и Даша, и Надя — полностью справились со своими задачами. Домрачева смогла совместить самый быстрый ход по лыжне с прекрасной стрельбой. Один промах на «пятнашке» для нее — отличный результат. Тем более что и соперницы промахивались, а она компенсировала незакрытую мишень ногами. Что же касается Нади, то это просто чудо! Она — молодец, каких надо поискать. И не надо говорить о том, что ей повезло, а соперницы не выдержали напряжения на последнем огневом рубеже. Они не выдержали, а Скардино — выдержала! И теперь она — призер Игр!" - Клаус Зиберт, тренер женской сборной Беларуси по биатлону.  Немцы по ТВ брали у него сегодня интервью после победы девчонок и старый Мастер плакал от радости... Беларуска, Русская и Немец наставник - - тевтоно-славянский союз Сила, которую не остановить никому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
американцы выбирают олимпийцев по спортивному принципу. А значит они белорусам братья.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Главное обставить русских!
Это было бы замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Я вижу, что белорусы, придают большое значение спорту, как и их президент. Спорт это только спорт, не более того. 
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Бывший
|
Главное обставить русских!
А вот уж уй ! Россияне уже третьи !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бацькiн сын
|
Спорт это только спорт, не более того. Для представителя нации исторического лузера слова вполне ожидаемые  Главное обставить русских! Главное полячков обставили! 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Главное полячков обставили! Ты лжешь снова. 
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Paladin
|
15.02.2014 21.20 не не работает http://sochi2014.com/. как и все в мэйд бай раша... это наверное самые отстойные олимпийские игры в истории олимписких игр... нет... это все таки самые отстойные олимпийские игры в иcтории отстоя...  Добавлено: 15 Февраль 2014, 23:36:36
Спорт это только спорт, не более того. Для представителя нации исторического лузера слова вполне ожидаемые  Главное обставить русских! Главное полячков обставили!  Полячки клали железобетонный на это. Им пох на спорт... главное что в стране все в порядке. Хотя относительно РБ у них все просто заипись... 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
польскі жонд глушыць 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Буквально только что столкнулся с интересной ситуацией касательно Олимпиады, которая еще раз доказывает насколько убоги белорусские русофобики. Короче, когда по итогам вчерашнего дня РБ опередила Россию в медальном зачете, то байнет резко запестрел картинками, типа этой:  Да, еще и с подписями, типа: Гэты нязручны момант, калі твая маленькая Беларусь з насельніцтвам 9.4 мільёна чалавек абыйшла "вялікую і магутную Расею" з насельніцтвам 145 мільёнаў і Кітай з насельніцтвам 1.6 мільярда чалавек (!) Жыве Беларусь! Слава нашым спартоўцам!Некоторые поддакивали, более адекватные - говорили что еще не вечер и что в Норвегии и Швейцарии населении еще меньше. Но сегодня, когда Россия вышла на 3е место, змагары чего-то подзаткнулись. Но не все. В одном вконтактовском паблике ( http://vk.com/mzv.belarus ) ярый активист под именем Ясны Праменьчык неудержался и написал примерно следующее: "Вiнчуу зборную ЗША па хакею з перамогай над збонай расеi! Так трымаць, хлопцы! Бейце маскалей!" На что я ему ответил, цитирую: Ясны, невооруженным глазом видно, как тебе разрывает задницу от аддского баттхёрта. У тебя явно вечер испорчен из-за того, что "клятыя маскалi" вышли на третье место в медальном зачете, обойдя "Вялiкую Беларусь". Вы, "свядомыя змагары", просто жалки в своей ненависти к России и в попытках раздуть любую её неудачу. Ты еще раз подтвердил эту никчемность, поздравив США с ТАКОЙ победой. Вот уж действительно, "США не может - судья поможет!". Тьфу.И что бы вы думали? Не прошло и часа, как "Вы добавлены в чёрный список этого сообщества."  Так держать, Змагары! Верной дорогой идете! Я-то думал, что премодерация на Хартии - это единичный случай, а вы, оказывается, все такие. Жалкие, ничтожные, убогие.  P.S. Не являюсь лукашистом и терпеть не могу нашу колхозную власть. Так что не надо клеймить меня "застабилом". Добавлено: 16 Февраль 2014, 00:44:19
Сегодня был польский день на олимпиаде... Ну конечно же польский! То, что Россия взяла медалей больше - это так, фигня. Это же "клятыя маскалi". P.S. Вангую новую волну баттхёрта у свядомых из-за того, что не только "сраная рашка", но и "сраная поляшка" обошла РБ по медалям. 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Сегодня был польский день на олимпиаде... Точно... обошла нас Польша  Но ещё есть время для реванша! Мне греет сердце, что Фатерлянд Первый!  Вы, "свядомыя змагары", просто жалки в своей ненависти к России и в попытках раздуть любую её неудачу... ...Я-то думал, что премодерация на Хартии - это единичный случай, а вы, оказывается, все такие. Жалкие, ничтожные, убогие. Эти "змагары" (за оч-чень редким исключением) не беларусы, в сети представляются беларусами, а когда вылазят на поверхность реальные личности то сразу тарчаць вушки одного соседнего народца  было уже несчётное количество раз и с их лидарами и с рядовой опп-пяхотай. И примитивный русофобский вой поднятый на этой Олимпиаде тому хороший пример, вот например высер поландболла: как и все в мэйд бай раша... это наверное самые отстойные олимпийские игры в истории олимписких игр... нет... это все таки самые отстойные олимпийские игры в иcтории отстоя... Видите, как похоже? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 01:11:31 от Бацькiн сын »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Видите, как похоже? А сейчас он, скорее всего, спит бухой после празднования 2х золотых медалей сборной Польши. 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
А сейчас он, скорее всего, спит бухой после празднования 2х золотых медалей сборной Польши. Медали полностью недействительным. Они не имеют никакого значения.Самое главное строить новые дороги, мосты, железные дороги, тысячи километров, как кроты. День за днем, год за годом. Дороги являются наиболее важными.
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Наиболее важным является занять 2 место в день! Когда наши доблесные спортсменки заняли 2 место ппосле Швейцарии- безусловно был наш день на олимпиаде. Своими конченными, пидорскими словами Ну конечно же польский! То, что Россия взяла медалей больше - это так, фигня. Это же "клятыя маскалi". Данное существо позорит всех славян и оскорбляет чувства верующих, что второе место не наделяет правом дня олимпиады. Педик швейцарский! Гореть тебе с гомодрилами!
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
ГбаГбо
|
Кому ура, а кому и -450 0 руб. 00 коп....
Добавлено: [time]Пнд 17 Фев 2014 20:11:57[/time] Только что прыгнул украинец Абрaменко, вслед за ним белорус Кушнир. Специалисту по польским татарам есть что сказать об этих славянах?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2014, 21:13:17 от ГбаГбо »
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Нездешний
|
Очередные поздравления! Добавлено: 17 Февраль 2014, 22:35:44
Кому ура, а кому и -450 000 долларов... и звание героя
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
ГбаГбо
|
В Норвегии пригодится.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Главное полячков обставили! Сынуля, тебе часом поляки в злых сексуальных кошмарах не сняться?? Очень уж ты волнуешься при слове "поляк".
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Кому ура, а кому и -450 000 долларов... Лысы, не жадничай. С деньгами надо расставаться легко, может на пару фур меньше польских яблок купят  Только что прыгнул украинец Абрaменко, вслед за ним белорус Кушнир. Специалисту по польским татарам есть что сказать об этих славянах? Могу сказать точно... ни один из них не польский татарин. Сынуля, тебе часом поляки в злых сексуальных кошмарах не сняться?? Очень уж ты волнуешься при слове "поляк". Ойчулэк, а что тут необычного в том что я хочу чтобы моя страна обыграла в медальном зачёте польшу?? Это запрещено каким-нибудь законом? Или это крэсавяцкий забабон? И ДА!!! Беларусь вставила польшу в медальном зачёте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
понимаю, на самом деле у Речи посполитой 9 золота
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Картину можно назвать несбыточные крэсавяцкие мажэння  Я так понимаю они согнали медали всех четырёх стран)) И что ещё за флаг там для Жэчы прилепили? Дадут им польские старшие браты за самодеятельность  ....на самом деле у Речи посполитой 9 золота Не было бы у РЖэчы никаких 9 золота, а если и было бы то у Польши, никаких шансов остаться беларусами, украинцами или литовцами нам бы этот расистский монстр не дал. Лысы, у нас ещё есть шанс на медаль? Остались какие-нибудь ещё виды спорта для выступлений?
|
|
|
|
|
|
|
|