Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 06:30:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Зімовыя алімпійскія гульні ў Масковіі

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зімовыя алімпійскія гульні ў Масковіі  (Прочитано 10605 раз)
Head
Гость
« : 05 Февраль 2014, 14:52:01 »

Иностранные журналисты вовсю стебутся с Сочи

Иностранные журналисты, приехавшие освещать Олимпийские Игры в Сочи, столкнулись с загадочной русской душой, знакомство с которой они не преминули описать в своих аккаунтах в социальных сетях. Как писал полтора века назад Федор Тютчев, "умом Россию не понять, в Россию можно только верить".

Harry Reekie, CNN
"Это единственная комната в отеле Сочи-2014, предоставленная нам пока. В руинах".
"CNN забронировала 11 комнат в Сочинском отеле для СМИ пять месяцев назад. Мы здесь уже целый день, но готова только одна комната".

Shaun Walker
Все еще жду окончания "подготовки" моей комнаты в отеле. Надеюсь, они делают оригами из рулонов туалетной бумаги, а не кладут крышу.
Я получила комнату! Нет ни отопления, ни интернета, но хотя бы (отдельная) кровать...
Вернулась в отель. Лифт сломан после полудня использования. Взбиралась по лестнице. Дверь на мой этаж (она должна быть противопожарной) закрыта. Необычайный фарс.

Kevin Bishop
На ресепшнене в нашем отеле в Сочи нет пола, но зато есть вот такая приветственная картинка.

Bruce Arthur
Скучаю по тебе, горячая вода. Ты была чудесна.

Greg Wyshynski
Люди спрашивали меня, что меня удивило больше всего в Сочи. Вот оно:

Stacy St. Clair
В моем отеле нет воды. Если появится, объявление гласит: "не используйте на лицо, потому что она содержит что-то очень опасное".
Вода появилась, теперь я знаю. Теперь я знаю, как выглядит опасная для лица вода.

Jo-Ann Barnas
Смотрите под ноги:

Donna Spencer
Блюдо в меню в мою первую ночь в отеле. Я что-то не понимаю. (Cakes in ass переводится как пирожные в заднице - Телеграф)

Derek Thompson
Важно напомнить людям не рыбачить в туалете.

http://telegraf.by/2014/02/inostrannie-jurnalisti-vovsyu-stebutsya-s-sochi-foto
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2014, 16:13:15 от Head » Записан
Мирянин
Живешь ведь только раз, только раз. Решайся.
Гродненец
**

От счастья до депрессии — одна мысль.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Февраль 2014, 18:52:37 »

И  Смеющийся и  Epic Fail.....

Придурки меня завораживают. Они так прекрасны, что хочется их потрогать. Отсюда все мои неприятности в жизни.

И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Эксперт по москалям 100+2 уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 05 Февраль 2014, 19:15:47 »

Это всё от злости. Олимпиада в Сочи будет на самом высшем уровне, с огромным размахом, ненавязчивым европейским сервисом и мировым уровнем.  Улыбка Российский менеджмент достиг высшего уровня.  Улыбка В последний раз когда  жил в московском хилтоне я лишний раз в этом убедился.
ЗЫ Многим люмпенам хочется жить стереотипами 70-х. Стоит ли на отморозков из прошлого обращать внимание?

Head
Гость
« Ответ #3 : 05 Февраль 2014, 20:35:38 »

хилтоне
Смеющийся Пеця параўноўвае мэнэджэраў з транснацыянальнай карпарацыі і чыноўнікаў-жулікаў))
И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 05 Февраль 2014, 20:56:33 »

Менеджеры не появляются из ниоткуда. Чиновники не делают сервис европейским.

Head
Гость
« Ответ #5 : 05 Февраль 2014, 21:00:50 »

Алімпіяду рабілі жулікі. Ну, калі тых і тых і можно параўнаць дык толькі ў тым сэнсе, што расейскія чыноўнікі крадуць ня горш за хілтанаўскіх мэнэджэраў. Смеющийся
И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 07 Февраль 2014, 21:24:58 »

О Россия! Я люблю тебя!

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Февраль 2014, 09:09:57 »

Алімпіяду рабілі жулікі.
Кто конкретно жулик и какие факты, документы, подтверждающие это у тебя есть ? Или ты только на форуме трындеть можешь ?

Всё в прошлом.
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Февраль 2014, 11:13:39 »

Кто конкретно жулик и какие факты, документы,
не надо переходить на бумаги. вы прекрасно знаете,какой дичайший распил там был. не надо включать дурака.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Февраль 2014, 12:49:42 »

Кто конкретно жулик и какие факты, документы,
не надо переходить на бумаги. вы прекрасно знаете,какой дичайший распил там был. не надо включать дурака.
Я не знаю, только слышал как об этом трындят Голова и ты, не имея фактов. А раз вы не предоставляете никаких фактов, значит вы- обыкновенные злопыхатели. Смотрите не лопните со злости ! Смеющийся
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=575135
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 13:20:00 от экс-Oligarch » Записан

Всё в прошлом.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Февраль 2014, 20:05:13 »

На что смотреть? Все канали только на раша федераша показывают. Какждый занюханный чемпионат мира по хоккею можно онлайн посмотреть но не олимпийские игры в сочи... Лядь что за ублюдошная организация...
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Февраль 2014, 21:07:10 »

На что смотреть? Все канали только на раша федераша показывают. Какждый занюханный чемпионат мира по хоккею можно онлайн посмотреть но не олимпийские игры в сочи... Лядь что за ублюдошная организация...
Ты с кем сейчас разговаривал ?

Всё в прошлом.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Февраль 2014, 22:10:42 »

Смотрите не лопните со злости !
бред,впрочем как и обычно. кто тебе в диктаторской стране выдаст документы о коррупции? кого к ним допустят?
у тебя есть документы.что всё чисто? нет,так смотри не лопни от злости.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Февраль 2014, 23:12:42 »

Ты с кем сейчас разговаривал ?
Дайте мне ссылку на стриминг из сочи... вебкамы не в счет.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Февраль 2014, 00:43:16 »

Онлайна няма, таму што там - крывавая гэбня. Няма чэсных выбараў чэмпіёнаў!

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 Февраль 2014, 00:48:02 »

Онлайна няма, таму што там - крывавая гэбня. Няма чэсных выбараў чэмпіёнаў!

Як няма то чаго ты зяпу сваю раззявиу?
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Февраль 2014, 07:40:26 »

кто тебе в диктаторской стране выдаст документы о коррупции? кого к ним допустят?
Ну так и нефиг трындеть о том, чего не знаешь. А то вы с Головой и ему подобными как мухи навозные- все ищете говно. А если не находите, то придумываете его для себя.

Всё в прошлом.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Февраль 2014, 11:29:19 »

все ищете говно.
это у тебя из личного опыта такая уверенность? когда искал - был олигарх,а как нашёл - стал экс. теперь многое понятно.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Февраль 2014, 13:22:58 »

...как мухи навозные- все ищете говно...
Это их среда обитания...   ничего не поделаешь  Смеющийся

Росияне, не смотря на всю медиа-пургу поднятую в западных СМИ и местными подвывалами, а я смотрю западные масс-медиа и охреневаю, вместо объективных репортажей один пропагандистский лай и чёрный PR, как под копирку - набор тем например какого-нибудь Euronews: террористах угрожающих Сочи с web-сайтов, расположенных на хостингах в Брюсселе и Уошингтоне, о так пугающем европейцев жэстачайшем запрете в Раше гей-пропаганды среди детей, о бродячих собак, о беженцах захвативших общагу около Сочи, т.е. какой угодно хренотени, но ни одной картинки с открытия Олимпиады, кроме мельком показанного фейерверка над "Фишт" :-))
ещё раз повторю росияне провели отличное открытие Олимпиады и подготовили олимпийские объекты на достойном уровне и олимпийские кластеры смотрятся очень симпатично.

А вот международная команда делавшая открытие Олимпиады-2014:
Константин Эрнст - главный креативный продюсер церемоний и автор сценария
 Георгий Цыпин — художник-постановщик и автор сценария, ранее работал в "Метрополитен-Опера", "Ла Скала" и "Большом"
 Андрей Болтенко — режиссер-постановщик и автор сценария
 Андрей Насоновский — исполнительный продюсер церемоний и гендиректор Агентства
 Ирина Прохорова — исполнительный директор
 Джеймс Ли — специалист по подвесным конструкциям, работавший на Олимпиаде в Лондоне
 Сильвия Хейес — режиссер-постановщик, известная крупными постановочными номерами в цирке Shangai
 Фил Хайс — хореограф воздушных гимнастов, директор воздушных постановок в Лондоне-2012
 Натан Рай — хореограф, постановщик номеров в мюзиклах «Иисус Христос — суперзвезда», «Мама миа»
 Шана Кэролл — хореограф, постановщик Цирка дю Солей
 Натали Симрад — главный визажист Цирка дю Солей
 Ким Баррет — художник по костюмам шоу Цирка дю Солей и фильмов «Человек-паук», «Три короля», «Облачный атлас».

Респект профи, Шоу сделали на отлично  Браво!

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Head
Гость
« Ответ #19 : 09 Февраль 2014, 13:52:03 »

Гаўно шукаць не трэба. Ляжыць і зихаціць. Толькі трэба туды тыкнуць носам нягодніка, што яго наклаў.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Февраль 2014, 14:38:05 »

Онлайна няма, таму што там - крывавая гэбня.
Не дае шляхцючку расійская гэбня на дурняк Алімпіяду глядзець. Так і непазнанае небарака, як там сармацка Хусарыя выступіла  Смеющийся
Дарэчы, на рахунак паньскай каманды, у польскім Сецiве пішуць, што адзін касцюм сармацкага спартсмэна каштаваў польскаму бюджэту 20 тысяч злотых - каля 7 штучак баксаў  Хи-хи!

Вобще почитать польский Net то народ, как всегда в большинстве вполне адекватен, например много негативных постов про показ открытия на TVP Sport, что типа пригласили в сокоментаторы, какую-то местечковую дурочку с TVP Kultura и та испортила людям весь просмотр своей критикой Шоу.
Вот один из коментов польских зрителей:
~realistka - 26 min temu
Jestem dumna że chociaż jeden kraj pozbierał się po tej degręgoladzie wywołanej przez ojczulka JPII za kasę od Regana i Solidarnośc pod wodzą elektryka niesłusznie obdarowanego Noblem (chyba za brak rozumu). Ja mam pecha niestety urodziłam się w Polsce kraju który dzięki solidaruchom stał się niczym . I już niczym nie będzie jeśli chodzi o przyszłość. władcy Rosji może okrutnie ale pozbierali ten kraj do kupy i teraz Rosjanie mogą być dumni z siebie.
A Polakom jak zwykle zostanie tylko zawiść.
"Я горжусь что хоть одна страна собралась после деградации, вызванной папашей Яном Павлом II за деньги Рейгана и "Solidarnośc" под руководством Электрика, непонятно за что одаренного Нобелем(разве за нехватку ума). Я к сожалению родилась в Польше, стране, которая благодаря "солидарухам" стала ничем . И уже ничем не будет если говорить о будущем. Правители России может жёстко, но пособирали эту страну в кучу и теперь россияне могут быть горды за себя. А полякам как обычно останется только зависть."

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Февраль 2014, 10:29:03 »

Вобще почитать польский Net то народ, как всегда в большинстве вполне адекватен, например много негативных постов про показ открытия на TVP Sport, что типа пригласили в сокоментаторы, какую-то местечковую дурочку с TVP Kultura и та испортила людям весь просмотр своей критикой Шоу.
Вот один из коментов польских зрителей:
~realistka - 26 min temu
Jestem dumna że chociaż jeden kraj pozbierał się po tej degręgoladzie wywołanej przez ojczulka JPII za kasę od Regana i Solidarnośc pod wodzą elektryka niesłusznie obdarowanego Noblem (chyba za brak rozumu). Ja mam pecha niestety urodziłam się w Polsce kraju który dzięki solidaruchom stał się niczym . I już niczym nie będzie jeśli chodzi o przyszłość. władcy Rosji może okrutnie ale pozbierali ten kraj do kupy i teraz Rosjanie mogą być dumni z siebie.
A Polakom jak zwykle zostanie tylko zawiść.
"Я горжусь что хоть одна страна собралась после деградации, вызванной папашей Яном Павлом II за деньги Рейгана и "Solidarnośc" под руководством Электрика, непонятно за что одаренного Нобелем(разве за нехватку ума). Я к сожалению родилась в Польше, стране, которая благодаря "солидарухам" стала ничем . И уже ничем не будет если говорить о будущем. Правители России может жёстко, но пособирали эту страну в кучу и теперь россияне могут быть горды за себя. А полякам как обычно останется только зависть."
Это не "один из" а просто "один". Причем не исключено что авторства Бацькиного Сына. Или его коллеги по подвальной лавке. Смеющийся
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10 Февраль 2014, 10:56:04 »

ещё раз повторю росияне провели отличное открытие Олимпиады и подготовили олимпийские объекты на достойном уровне и олимпийские кластеры смотрятся очень симпатично.
так и есть. особенно начало и концовка. по мне так середина скучновата. только мы о коррупции говорили. да и дай такие дурные деньги любой стране - она такое шоу вам устроит.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Февраль 2014, 11:23:49 »

Это не "один из" а просто "один". Причем не исключено что авторства Бацькиного Сына. Или его коллеги по подвальной лавке.
Конечно, кругом ураги  Смеющийся Кольцо врагов Банановэй Рэспублики Польска сжимается с каждым днём, враги не спят и под видом поляков заполняют интернет своими клеветническими коментариями с прославлением вражеской Олимпиады, пока наивный пОляк наворачивает фляки на канапе. Но на счастье Матки Польски у неё есть крэсавяцкие поландболлы, которые "не спяць у фляки" и на раз выкрывают вражескую клевету!

Вот ещё что пишут в сети ураги Польски под видом поляков о открытии Олимпиаде в Сочи:
Mi podobało się otwarcie igrzysk w Soczi.Organizatorzy postawili na światło i dźwięk i wyszło naprawdę dobrze.
Мне понравилось открытие Игр в Сочи. Получилось по-настоящему здорово.
Londynu nie przebudowali na igrzyska, a Putin praktycznie od podstaw wszystko w Soczi wybudował. Jest różnica? Jego kasa, jego decyzja, jego radość...
Лондон не перестроили к Играм,а Путин практически с нуля перестроил всё Сочи. Есть разница?
Ale bzdety. Kto im płaci za wyśmiewanie się z Rosji? Przynajmniej Putin nie stara się odsunąć w niepamięć Związku Radzieckiego i jego dokonań. Było jak było, historie należy uszanować. A jak nie daj Boże igrzyska będą w Krakowie, to odtwarzając historię Polski w okresie od 1939 do 1989 roku pokażą tylko getta, albo nic nie wspomną o tym okresie...
Ну и бред. Кто им платит за высмеивание России? По крайней мере Путин не старается предать забвению Советский Союз и его достижения. Было как было, к истории следует отнестись с уважением. А вот если не дай Боже Игры будут в Кракове, то воссоздавая историю Польши о периоде от 1939 до 1989 года покажут только Гетто, или вобще замолчат эту часть истории.

!Olechka!
Гость
« Ответ #24 : 10 Февраль 2014, 11:50:04 »

Каждый находит то, что ищет.  Строит глазки Смеющийся

antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Февраль 2014, 12:14:49 »

Причем не исключено что авторства Бацькиного Сына. Или его коллеги по подвальной лавке.
Стопудово. Или "сочуствующая". Один ник чего стоит - "realistka"  Смеющийся

И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 10 Февраль 2014, 12:57:20 »

Джеймс Ли — специалист по подвесным конструкциям, работавший на Олимпиаде в Лондоне
 Сильвия Хейес — режиссер-постановщик, известная крупными постановочными номерами в цирке Shangai
 Фил Хайс — хореограф воздушных гимнастов, директор воздушных постановок в Лондоне-2012
 Натан Рай — хореограф, постановщик номеров в мюзиклах «Иисус Христос — суперзвезда», «Мама миа»
 Ким Баррет — художник по костюмам шоу Цирка дю Солей и фильмов «Человек-паук», «Три короля», «Облачный атлас».
Алімпіяду рабілі жулікі.
Смеющийся

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Февраль 2014, 13:09:37 »

Алімпіяду рабілі жулікі.
Смеющийся
Неудивительно. Головка только и может что трындеть про жуликов и искать говно.

Всё в прошлом.
Head
Гость
« Ответ #28 : 10 Февраль 2014, 13:24:50 »

Добра, магчыма, тыя пытаньні, што вышэй (і нейкія іншыя) былі неяк вырашаныя і Алімпіяду зрабілі болей-меней. Нават ня гледзячы ШТО для гэтага прыйшлося зрабіць. Хаця б тое, што жулікам прыйшлося даць вельмі шмат грошай, каб яны насыціліся і нават штосьці зрабілі. Проста, залілі баблом. Добра, сёньня ўжо сышліся на тым, што Алімпіяда гэта адзінае, што ў Расеі атрымалася нармальна.

Алімпіяду рабілі жулікі.
Смеющийся
Неудивительно. Головка только и может что трындеть про жуликов и искать говно.
А гэтае тыркаць мне нечага, бо яны, вядома, ня мелі доступу да разьмеркаваньня фінансавых сродкаў. Прапагандысцкі высер.
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10 Февраль 2014, 14:23:47 »

а я смотрю западные масс-медиа и охреневаю, вместо объективных репортажей один пропагандистский лай и чёрный PR, как под копирку - набор тем например какого-нибудь Euronews: террористах угрожающих Сочи с web-сайтов, расположенных на хостингах в Брюсселе и Уошингтоне, о так пугающем европейцев жэстачайшем запрете в Раше гей-пропаганды среди детей, о бродячих собак, о беженцах захвативших общагу около Сочи, т.е. какой угодно хренотени, но ни одной картинки с открытия Олимпиады, кроме мельком показанного фейерверка над "Фишт" :-))
Как то приезжали в Россию западные или американские журналисты, все официально. Их повели по городу, по музеям, памятникам, достопримечательностям и тд. Так эти журналисты сказали что то в этом роде: "нет, нам это не нужно показывать! Это не интересно! Покажите лучше разрушенное что нибудь, бедных, мусор и бомжей..." Им выгодно показывать всем только то, что в России и прочих странах все плохо, очень плохо.  Думаю мысль уловили.
В Америке и на Западе люди все еще верят, что в России по городам медведи ходят и прочее.  Epic Fail Смеющийся

А Олимпиаду отлично подготовили. Улыбка

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт