Head
Гость
|
 |
« : 05 Февраль 2014, 14:52:01 » |
|
Иностранные журналисты вовсю стебутся с СочиИностранные журналисты, приехавшие освещать Олимпийские Игры в Сочи, столкнулись с загадочной русской душой, знакомство с которой они не преминули описать в своих аккаунтах в социальных сетях. Как писал полтора века назад Федор Тютчев, "умом Россию не понять, в Россию можно только верить". Harry Reekie, CNN "Это единственная комната в отеле Сочи-2014, предоставленная нам пока. В руинах". "CNN забронировала 11 комнат в Сочинском отеле для СМИ пять месяцев назад. Мы здесь уже целый день, но готова только одна комната".  Shaun Walker Все еще жду окончания "подготовки" моей комнаты в отеле. Надеюсь, они делают оригами из рулонов туалетной бумаги, а не кладут крышу. Я получила комнату! Нет ни отопления, ни интернета, но хотя бы (отдельная) кровать... Вернулась в отель. Лифт сломан после полудня использования. Взбиралась по лестнице. Дверь на мой этаж (она должна быть противопожарной) закрыта. Необычайный фарс. Kevin Bishop На ресепшнене в нашем отеле в Сочи нет пола, но зато есть вот такая приветственная картинка.  Bruce Arthur Скучаю по тебе, горячая вода. Ты была чудесна. Greg Wyshynski Люди спрашивали меня, что меня удивило больше всего в Сочи. Вот оно:  Stacy St. Clair В моем отеле нет воды. Если появится, объявление гласит: "не используйте на лицо, потому что она содержит что-то очень опасное". Вода появилась, теперь я знаю. Теперь я знаю, как выглядит опасная для лица вода.  Jo-Ann Barnas Смотрите под ноги:  Donna Spencer Блюдо в меню в мою первую ночь в отеле. Я что-то не понимаю. (Cakes in ass переводится как пирожные в заднице - Телеграф)  Derek Thompson Важно напомнить людям не рыбачить в туалете. http://telegraf.by/2014/02/inostrannie-jurnalisti-vovsyu-stebutsya-s-sochi-foto
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2014, 16:13:15 от Head »
|
|
|
|
|
Мирянин
Живешь ведь только раз, только раз. Решайся.
Гродненец
От счастья до депрессии — одна мысль.
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2014, 18:52:37 » |
|
И  и  .....
|
|
|
|
Придурки меня завораживают. Они так прекрасны, что хочется их потрогать. Отсюда все мои неприятности в жизни. 
|
|
|
И снова здраствуйте
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2014, 19:15:47 » |
|
Это всё от злости. Олимпиада в Сочи будет на самом высшем уровне, с огромным размахом, ненавязчивым европейским сервисом и мировым уровнем.  Российский менеджмент достиг высшего уровня.  В последний раз когда жил в московском хилтоне я лишний раз в этом убедился. ЗЫ Многим люмпенам хочется жить стереотипами 70-х. Стоит ли на отморозков из прошлого обращать внимание?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2014, 20:35:38 » |
|
хилтоне  Пеця параўноўвае мэнэджэраў з транснацыянальнай карпарацыі і чыноўнікаў-жулікаў))
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2014, 20:56:33 » |
|
Менеджеры не появляются из ниоткуда. Чиновники не делают сервис европейским.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраль 2014, 21:00:50 » |
|
Алімпіяду рабілі жулікі. Ну, калі тых і тых і можно параўнаць дык толькі ў тым сэнсе, што расейскія чыноўнікі крадуць ня горш за хілтанаўскіх мэнэджэраў. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
 |
« Ответ #7 : 08 Февраль 2014, 09:09:57 » |
|
Алімпіяду рабілі жулікі. Кто конкретно жулик и какие факты, документы, подтверждающие это у тебя есть ? Или ты только на форуме трындеть можешь ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #8 : 08 Февраль 2014, 11:13:39 » |
|
Кто конкретно жулик и какие факты, документы, не надо переходить на бумаги. вы прекрасно знаете,какой дичайший распил там был. не надо включать дурака.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
 |
« Ответ #9 : 08 Февраль 2014, 12:49:42 » |
|
Кто конкретно жулик и какие факты, документы, не надо переходить на бумаги. вы прекрасно знаете,какой дичайший распил там был. не надо включать дурака. Я не знаю, только слышал как об этом трындят Голова и ты, не имея фактов. А раз вы не предоставляете никаких фактов, значит вы- обыкновенные злопыхатели. Смотрите не лопните со злости ! http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=575135
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 13:20:00 от экс-Oligarch »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Paladin
|
На что смотреть? Все канали только на раша федераша показывают. Какждый занюханный чемпионат мира по хоккею можно онлайн посмотреть но не олимпийские игры в сочи... Лядь что за ублюдошная организация...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
На что смотреть? Все канали только на раша федераша показывают. Какждый занюханный чемпионат мира по хоккею можно онлайн посмотреть но не олимпийские игры в сочи... Лядь что за ублюдошная организация...
Ты с кем сейчас разговаривал ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
48dan
|
Смотрите не лопните со злости ! бред,впрочем как и обычно. кто тебе в диктаторской стране выдаст документы о коррупции? кого к ним допустят? у тебя есть документы.что всё чисто? нет,так смотри не лопни от злости.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ты с кем сейчас разговаривал ? Дайте мне ссылку на стриминг из сочи... вебкамы не в счет.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Дайте мне ссылку на стриминг из сочи... вебкамы не в счет. Онлайна няма, таму што там - крывавая гэбня. Няма чэсных выбараў чэмпіёнаў!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Paladin
|
Дайте мне ссылку на стриминг из сочи... вебкамы не в счет. Онлайна няма, таму што там - крывавая гэбня. Няма чэсных выбараў чэмпіёнаў! Як няма то чаго ты зяпу сваю раззявиу?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
кто тебе в диктаторской стране выдаст документы о коррупции? кого к ним допустят? Ну так и нефиг трындеть о том, чего не знаешь. А то вы с Головой и ему подобными как мухи навозные- все ищете говно. А если не находите, то придумываете его для себя.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
48dan
|
все ищете говно. это у тебя из личного опыта такая уверенность? когда искал - был олигарх,а как нашёл - стал экс. теперь многое понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
...как мухи навозные- все ищете говно... Это их среда обитания... ничего не поделаешь  Росияне, не смотря на всю медиа-пургу поднятую в западных СМИ и местными подвывалами, а я смотрю западные масс-медиа и охреневаю, вместо объективных репортажей один пропагандистский лай и чёрный PR, как под копирку - набор тем например какого-нибудь Euronews: террористах угрожающих Сочи с web-сайтов, расположенных на хостингах в Брюсселе и Уошингтоне, о так пугающем европейцев жэстачайшем запрете в Раше гей-пропаганды среди детей, о бродячих собак, о беженцах захвативших общагу около Сочи, т.е. какой угодно хренотени, но ни одной картинки с открытия Олимпиады, кроме мельком показанного фейерверка над "Фишт" :-)) ещё раз повторю росияне провели отличное открытие Олимпиады и подготовили олимпийские объекты на достойном уровне и олимпийские кластеры смотрятся очень симпатично.   А вот международная команда делавшая открытие Олимпиады-2014:Константин Эрнст - главный креативный продюсер церемоний и автор сценария Георгий Цыпин — художник-постановщик и автор сценария, ранее работал в "Метрополитен-Опера", "Ла Скала" и "Большом" Андрей Болтенко — режиссер-постановщик и автор сценария Андрей Насоновский — исполнительный продюсер церемоний и гендиректор Агентства Ирина Прохорова — исполнительный директор Джеймс Ли — специалист по подвесным конструкциям, работавший на Олимпиаде в Лондоне Сильвия Хейес — режиссер-постановщик, известная крупными постановочными номерами в цирке Shangai Фил Хайс — хореограф воздушных гимнастов, директор воздушных постановок в Лондоне-2012 Натан Рай — хореограф, постановщик номеров в мюзиклах «Иисус Христос — суперзвезда», «Мама миа» Шана Кэролл — хореограф, постановщик Цирка дю Солей Натали Симрад — главный визажист Цирка дю Солей Ким Баррет — художник по костюмам шоу Цирка дю Солей и фильмов «Человек-паук», «Три короля», «Облачный атлас».Респект профи, Шоу сделали на отлично 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Head
Гость
|
Гаўно шукаць не трэба. Ляжыць і зихаціць. Толькі трэба туды тыкнуць носам нягодніка, што яго наклаў.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Онлайна няма, таму што там - крывавая гэбня. Не дае шляхцючку расійская гэбня на дурняк Алімпіяду глядзець. Так і непазнанае небарака, як там сармацка Хусарыя выступіла  Дарэчы, на рахунак паньскай каманды, у польскім Сецiве пішуць, што адзін касцюм сармацкага спартсмэна каштаваў польскаму бюджэту 20 тысяч злотых - каля 7 штучак баксаў  Вобще почитать польский Net то народ, как всегда в большинстве вполне адекватен, например много негативных постов про показ открытия на TVP Sport, что типа пригласили в сокоментаторы, какую-то местечковую дурочку с TVP Kultura и та испортила людям весь просмотр своей критикой Шоу. Вот один из коментов польских зрителей: ~realistka - 26 min temu Jestem dumna że chociaż jeden kraj pozbierał się po tej degręgoladzie wywołanej przez ojczulka JPII za kasę od Regana i Solidarnośc pod wodzą elektryka niesłusznie obdarowanego Noblem (chyba za brak rozumu). Ja mam pecha niestety urodziłam się w Polsce kraju który dzięki solidaruchom stał się niczym . I już niczym nie będzie jeśli chodzi o przyszłość. władcy Rosji może okrutnie ale pozbierali ten kraj do kupy i teraz Rosjanie mogą być dumni z siebie. A Polakom jak zwykle zostanie tylko zawiść. "Я горжусь что хоть одна страна собралась после деградации, вызванной папашей Яном Павлом II за деньги Рейгана и "Solidarnośc" под руководством Электрика, непонятно за что одаренного Нобелем(разве за нехватку ума). Я к сожалению родилась в Польше, стране, которая благодаря "солидарухам" стала ничем . И уже ничем не будет если говорить о будущем. Правители России может жёстко, но пособирали эту страну в кучу и теперь россияне могут быть горды за себя. А полякам как обычно останется только зависть."
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вобще почитать польский Net то народ, как всегда в большинстве вполне адекватен, например много негативных постов про показ открытия на TVP Sport, что типа пригласили в сокоментаторы, какую-то местечковую дурочку с TVP Kultura и та испортила людям весь просмотр своей критикой Шоу. Вот один из коментов польских зрителей: ~realistka - 26 min temu Jestem dumna że chociaż jeden kraj pozbierał się po tej degręgoladzie wywołanej przez ojczulka JPII za kasę od Regana i Solidarnośc pod wodzą elektryka niesłusznie obdarowanego Noblem (chyba za brak rozumu). Ja mam pecha niestety urodziłam się w Polsce kraju który dzięki solidaruchom stał się niczym . I już niczym nie będzie jeśli chodzi o przyszłość. władcy Rosji może okrutnie ale pozbierali ten kraj do kupy i teraz Rosjanie mogą być dumni z siebie. A Polakom jak zwykle zostanie tylko zawiść. "Я горжусь что хоть одна страна собралась после деградации, вызванной папашей Яном Павлом II за деньги Рейгана и "Solidarnośc" под руководством Электрика, непонятно за что одаренного Нобелем(разве за нехватку ума). Я к сожалению родилась в Польше, стране, которая благодаря "солидарухам" стала ничем . И уже ничем не будет если говорить о будущем. Правители России может жёстко, но пособирали эту страну в кучу и теперь россияне могут быть горды за себя. А полякам как обычно останется только зависть."Это не "один из" а просто "один". Причем не исключено что авторства Бацькиного Сына. Или его коллеги по подвальной лавке. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ещё раз повторю росияне провели отличное открытие Олимпиады и подготовили олимпийские объекты на достойном уровне и олимпийские кластеры смотрятся очень симпатично. так и есть. особенно начало и концовка. по мне так середина скучновата. только мы о коррупции говорили. да и дай такие дурные деньги любой стране - она такое шоу вам устроит.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Это не "один из" а просто "один". Причем не исключено что авторства Бацькиного Сына. Или его коллеги по подвальной лавке. Конечно, кругом ураги  Кольцо врагов Банановэй Рэспублики Польска сжимается с каждым днём, враги не спят и под видом поляков заполняют интернет своими клеветническими коментариями с прославлением вражеской Олимпиады, пока наивный пОляк наворачивает фляки на канапе. Но на счастье Матки Польски у неё есть крэсавяцкие поландболлы, которые "не спяць у фляки" и на раз выкрывают вражескую клевету! Вот ещё что пишут в сети ураги Польски под видом поляков о открытии Олимпиаде в Сочи:Mi podobało się otwarcie igrzysk w Soczi.Organizatorzy postawili na światło i dźwięk i wyszło naprawdę dobrze. Мне понравилось открытие Игр в Сочи. Получилось по-настоящему здорово.Londynu nie przebudowali na igrzyska, a Putin praktycznie od podstaw wszystko w Soczi wybudował. Jest różnica? Jego kasa, jego decyzja, jego radość... Лондон не перестроили к Играм,а Путин практически с нуля перестроил всё Сочи. Есть разница?Ale bzdety. Kto im płaci za wyśmiewanie się z Rosji? Przynajmniej Putin nie stara się odsunąć w niepamięć Związku Radzieckiego i jego dokonań. Było jak było, historie należy uszanować. A jak nie daj Boże igrzyska będą w Krakowie, to odtwarzając historię Polski w okresie od 1939 do 1989 roku pokażą tylko getta, albo nic nie wspomną o tym okresie... Ну и бред. Кто им платит за высмеивание России? По крайней мере Путин не старается предать забвению Советский Союз и его достижения. Было как было, к истории следует отнестись с уважением. А вот если не дай Боже Игры будут в Кракове, то воссоздавая историю Польши о периоде от 1939 до 1989 года покажут только Гетто, или вобще замолчат эту часть истории.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
...как мухи навозные- все ищете говно... Это их среда обитания... ничего не поделаешь  Каждый находит то, что ищет.  
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Причем не исключено что авторства Бацькиного Сына. Или его коллеги по подвальной лавке. Стопудово. Или "сочуствующая". Один ник чего стоит - "realistka" 
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Джеймс Ли — специалист по подвесным конструкциям, работавший на Олимпиаде в Лондоне Сильвия Хейес — режиссер-постановщик, известная крупными постановочными номерами в цирке Shangai Фил Хайс — хореограф воздушных гимнастов, директор воздушных постановок в Лондоне-2012 Натан Рай — хореограф, постановщик номеров в мюзиклах «Иисус Христос — суперзвезда», «Мама миа» Шана Кэролл — хореограф, постановщик Цирка дю Солей Натали Симрад — главный визажист Цирка дю Солей Ким Баррет — художник по костюмам шоу Цирка дю Солей и фильмов «Человек-паук», «Три короля», «Облачный атлас». Алімпіяду рабілі жулікі. 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Джеймс Ли — специалист по подвесным конструкциям, работавший на Олимпиаде в Лондоне Сильвия Хейес — режиссер-постановщик, известная крупными постановочными номерами в цирке Shangai Фил Хайс — хореограф воздушных гимнастов, директор воздушных постановок в Лондоне-2012 Натан Рай — хореограф, постановщик номеров в мюзиклах «Иисус Христос — суперзвезда», «Мама миа» Шана Кэролл — хореограф, постановщик Цирка дю Солей Натали Симрад — главный визажист Цирка дю Солей Ким Баррет — художник по костюмам шоу Цирка дю Солей и фильмов «Человек-паук», «Три короля», «Облачный атлас». Алімпіяду рабілі жулікі.  Неудивительно. Головка только и может что трындеть про жуликов и искать говно.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Head
Гость
|
Добра, магчыма, тыя пытаньні, што вышэй (і нейкія іншыя) былі неяк вырашаныя і Алімпіяду зрабілі болей-меней. Нават ня гледзячы ШТО для гэтага прыйшлося зрабіць. Хаця б тое, што жулікам прыйшлося даць вельмі шмат грошай, каб яны насыціліся і нават штосьці зрабілі. Проста, залілі баблом. Добра, сёньня ўжо сышліся на тым, што Алімпіяда гэта адзінае, што ў Расеі атрымалася нармальна. Джеймс Ли — специалист по подвесным конструкциям, работавший на Олимпиаде в Лондоне Сильвия Хейес — режиссер-постановщик, известная крупными постановочными номерами в цирке Shangai Фил Хайс — хореограф воздушных гимнастов, директор воздушных постановок в Лондоне-2012 Натан Рай — хореограф, постановщик номеров в мюзиклах «Иисус Христос — суперзвезда», «Мама миа» Шана Кэролл — хореограф, постановщик Цирка дю Солей Натали Симрад — главный визажист Цирка дю Солей Ким Баррет — художник по костюмам шоу Цирка дю Солей и фильмов «Человек-паук», «Три короля», «Облачный атлас». Алімпіяду рабілі жулікі.  Неудивительно. Головка только и может что трындеть про жуликов и искать говно. А гэтае тыркаць мне нечага, бо яны, вядома, ня мелі доступу да разьмеркаваньня фінансавых сродкаў. Прапагандысцкі высер.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а я смотрю западные масс-медиа и охреневаю, вместо объективных репортажей один пропагандистский лай и чёрный PR, как под копирку - набор тем например какого-нибудь Euronews: террористах угрожающих Сочи с web-сайтов, расположенных на хостингах в Брюсселе и Уошингтоне, о так пугающем европейцев жэстачайшем запрете в Раше гей-пропаганды среди детей, о бродячих собак, о беженцах захвативших общагу около Сочи, т.е. какой угодно хренотени, но ни одной картинки с открытия Олимпиады, кроме мельком показанного фейерверка над "Фишт" :-)) Как то приезжали в Россию западные или американские журналисты, все официально. Их повели по городу, по музеям, памятникам, достопримечательностям и тд. Так эти журналисты сказали что то в этом роде: "нет, нам это не нужно показывать! Это не интересно! Покажите лучше разрушенное что нибудь, бедных, мусор и бомжей..." Им выгодно показывать всем только то, что в России и прочих странах все плохо, очень плохо. Думаю мысль уловили. В Америке и на Западе люди все еще верят, что в России по городам медведи ходят и прочее.  А Олимпиаду отлично подготовили. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|