Erni
|
Нету  ,нас комплект. А что далеко разве идти на поляну 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а если на Юбилейку? Или всё-таки на поляну?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
На поляну тогда
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
тока оттуда людей оч много 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
куда тогда?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
NЕRTI
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 12:23:02 от NЕRTI »
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
пышки
Добавлено: 30 Март 2014, 21:27:13 бывший карьер
|
|
|
|
|
|
|
оч умелый
|
Завтра в шесть вечера акустическии концерт на базе. Там где прокат пит баикоф
|
|
|
|
Под тяжким грузом власти бремени, Однажды мудрость мысли я постиг, Друзья, лишь мелкие воришки, Отпущенного мне Богом времени…
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а чуть больше инфы никак?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
оч умелый
|
А зачем 
|
|
|
|
Под тяжким грузом власти бремени, Однажды мудрость мысли я постиг, Друзья, лишь мелкие воришки, Отпущенного мне Богом времени…
|
|
|
Scorpionchik
|
Сказал А говори и Б.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-Liasia-
|
б
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ЖуК
|
А кто где в субботу, а то я че то работаю в ночь с пятницы на субботу.  А хотелось бы в субботу где нибудь, с кем нибудь, посидеть, отдохнуть здоровьем, что б в воскресенье больше уже не хотелось: где нибудь да с кем нибудь 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
-Liasia-
|
посмотришь в тел.книгу и набираи номер...............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
HATE
|
Жук! Я тоже хочу в субботу. Ты там всё узнай - а я тебе потом позвоню. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Жук! Я тоже хочу в субботу. Ты там всё узнай - а я тебе потом позвоню.  А я в субботу дома :p
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у всех пост? или может кто куда?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
У всех, видать....
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
все к др готовятся или кто в городе? озёра не считаются 
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
кто пивка хочет холодного попить сегодня или уже до завтра потерпим?)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Стас, прими узбагоительного. Завтра 1 мая и все соберутся.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Смайлик111
|
Стас, прими узбагоительного. Завтра 1 мая и все соберутся.
ну и я так подумал. истину глаголишь 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кто пивка хочет холодного попить сегодня или уже до завтра потерпим?)
я с радостью, ток где взять-то в это время?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сиськи. кто куда сегодня? и не сиськи тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
В пабе32 в подкове в макларенсе в пивном в амигосе в дежавю 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 13:37:42 от NЕRTI »
|
|