|
-Liasia-
|
кто где
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
duke
|
Подать сюда Дюка! Немедленно!
ты меня искал? ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
Подать сюда Дюка! Немедленно!
ты меня искал? )) Ес. Имеется предложение зарулить в Палерму на шашыл.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
здесь всё в секретах
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
какой секрет, иначе тут никто бы не писал ) Добавлено: 24 Март 2014, 21:15:17
Ес. Имеется предложение зарулить в Палерму на шашыл. надо рубить дровишки ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
какой секрет, иначе тут никто бы не писал ) я тя умоляю.. личка,ася,вибер ещё - вот там обсуждение ктокудакогда.. а тут только Денвер пишет,потому как у него нету такого девайса 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
личка,ася,вибер ещё ну . даже забыли что мобилы есть (для_ПОЗВОНИТЬ) 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
личка,ася,вибер ещё ну . даже забыли что мобилы есть (для_ПОЗВОНИТЬ)  не поэтому. все почему-то денежки считают и думают ,что по интернету дешевле.. звонят даже через вибер.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну слушай, смотря куда . я со скайпа тож звоню , но это если за пределы РБ нужно . а так у меня суперский тариф , тыщ сто абонентки , в ней сидят 180 минут во все сети , и полгига трафика . меня устраивает , за 10 баксов в месяц говорилка, винтернетесмотрелка и андроидобновлялка 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пох.. не про это тема.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
какой секрет, иначе тут никто бы не писал ) я тя умоляю.. личка,ася,вибер ещё - вот там обсуждение ктокудакогда.. а тут только Денвер пишет,потому как у него нету такого девайса  мне проще позвонить ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да? и когда?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кста Димон , скинь мне свой номер , ведь почти на одном райончике присутствуем (насколько я знаю) , мот как-нить созвонимся после работы сходим шухеру наведём ))) галактику же построили , в чулане что - то есть , около санстанции тоже есть (забыл как называется) ну и тд )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я вапще не в теме что такое этот ваш говновибер, пробовал поставить - смысл не понял, нафига в мобиле лишняя приблуда жрущая интернет и батарейку для функций с которыми справляется мобильник за двести тыщ 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Masini
|
Вместо скайпа. Скайп жрет намного больше трафика и батареи. Да и глючит. Проще и удобнее короч )
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вместо скайпа. Скайп жрет намного больше трафика и батареи. Да и глючит. Проще и удобнее короч )
А у меня не глючит...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
И у меня. Да и почти не пользуюсь я им на мобиле. Мобила и без скайпа умеет звонить и сообщения писать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Masini
|
Вот потому что почти не пользуетесь, поэтому не понимаете, что он глючит
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Мну добавьте в скуп dzimkinpark хочу опять ходить бухать брутально бренди!!!Адын
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Scorpionchik
|
нет
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и трава не такая зеленая как раньше)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Может кто желает на полянку выбраться сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Шашлыки сегодня будут,только где,пока не ясно.Можно или выехать куда,или там где был ДР Жука,или ещё куда.сосикок пожарить,пива попить.Погода УХ))).Предлагаем варианты
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не.там где др жука не оч.Мож в Пышки лучше? На поляну можно.только пораньше.а не вечером
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Можно и на поляну.После 4-х уже буду выезжать по магазинам и т.д
|
|