musufail
|
Я с тобой полностью согласен, сразу же не научишься, я тож пару движений разучил но на этом и остановился, т.к времени нету. З.Ы. [highlight]http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1211988705[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Вот и опять сдохла темка(((
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
та не сдохла!!!...я научиться хочу!!!!!!!!!!!!!!(((((((((( :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
та не сдохла!!!...я научиться хочу!!!!!!!!!!!!!!(((((((((( :-/ :-/ :-/ Есть 2 варианта: по учебке(видео), или словится с кем нить кто в Гродно ТЦК танчит.
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
ну второй вариант был бы лучше....но где их найти??.. Люди давайти вмести учиться!!!!!!!!!!!аа??
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
ну второй вариант был бы лучше....но где их найти??.. Люди давайти вмести учиться!!!!!!!!!!!аа??
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
сидел сегодня на советской, а на ступеньках "дома культуры 8-)" два маЛчыка танчили! сидишь такой, пиво потягиваешь, а тутещё и зрелище! 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
ну второй вариант был бы лучше....но где их найти??.. Люди давайти вмести учиться!!!!!!!!!!!аа?? Напиши в личку Zark_On
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
ребята, кто что знает о команде ElectroBullets?
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
а что тебе именно-то знать надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Надо темку переименовать
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
переименовывать надо было "Electrodance (Tecktonik)", а то так электродэнс нигсуя не тектоник...
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
я тоже пару движений выучил.....клёво....вроде немного получается.....правдо не сильно времени удаётся много уделять......может реал с кем нибудь словится??? 
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
назови отличия
так как просто electrodance это нифига не тектоник... а ветка то у нас с тектоником связана... посмотри например как простой какой-нибудь клаб дэнс в секции танцуют, и сравни с тектоником... тектоник это составная elecrodance... так что просто електродэнс немного не внятно...
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
А ты мне скажи Jey-Jey, SMDB что танцуют??!
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
ой этот вопрос уже обсуждался 100ни раз, так что не спорь даже...
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
должно быть название "Electrodance (Tecktonik)"
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Люди,пожалуйсто подскажите где видосов тектоника скачать мона?Очень интересно! Хотел бы попробовать...Подскажите...
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Люди,пожалуйсто подскажите где видосов тектоника скачать мона?Очень интересно! Хотел бы попробовать...Подскажите...
Слышал про интернет когда нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Слышал про интернет когда нибудь? про нет я вспомнил на 2й день роздумий...Но сайт тип где видосы...Мож тектоник.Ру??Там есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
народ, может батл устроим? =)
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
ооо, батл можно... я согласен... где?
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
А вообще, можно собраться пообщаться... заодно потанцевать + научить движениям
|
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
спасиб..посморюю.... да кста сеення скинули мне пару видосов тектоника,там тип показывается как делать и т.п... ваще кул)) 
|
|
|
|
|
|
|
|