iBo
Гродненец
hard to be me....
|
Ranee ya vikinul photo - poster filma.....))))) 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
musufail
|
Ranee ya vikinul photo - poster filma.....)))))  Какого фильма?
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
2 Zark_on У нас нови4ок))
|
|
|
|
|
|
|
ZarK_oN
Гродненец
Ммм......пончики :)
|
я смотрю нас всё больше и больше [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
я смотрю нас всё больше и больше [smiley=10.gif] Но всё равно мало(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
знакомые есть с Минска, которые первые в Беларуси начяли толкать это движение, так шяс популярные, ездят с выступлениями по всей беларуси...
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
знакомые есть с Минска, которые первые в Беларуси начяли толкать это движение, так шяс популярные, ездят с выступлениями по всей беларуси... А как их группа называется??!
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
electrobullets
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Антон походу, но я его не знаю, я знаю тока Пашу и Никиту
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
А ты видел их выступления?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
А ты видел их выступления? нее на их выступления не ходил, но говорят, что классно дэнсят да и я с Пашей и Никитай на дискотеки пару раз ходил, нормально танцуют 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
В Гродно нигде, если только в Минске
|
|
|
|
|
|
|
|
FRita
Гродненец
Drive in my Heart
|
знакомая живет в париже. спросил у неё: знаешь что такое тектоник? она: шутишь? пол парижа как сума сошли!!!! везде танцуют! годика через два и у нас раскрутятся  У нас минимум через три  Почему вы так думаете? У нас уже этот стиль начинает раскручиваться. Сейчас недалеко от Витебска проводятся "сборы" - это такое мероприятие, где все танцоры Беларуси (и не только) собираются для того, чтобы набраться опыта, информации о различных стилях, да и просто завести знакомых....Туда приезжают очень хорошие тренера из разных стран, и все показывают и рассказывают, так вот в этом году тектоник там очень распостранен, и я думаю, что он уже скоро раскрутится по всей Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
В скором времени появится проект tecktonik.by 8-) Ваши пожелания по наполнению?
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Хотя бы самое главное: Новости о tecktonik за грациней... Новости о tecktonik в Беларуси... Видео... или хотя бы ссылки на него
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
знакомая живет в париже. спросил у неё: знаешь что такое тектоник? она: шутишь? пол парижа как сума сошли!!!! везде танцуют! годика через два и у нас раскрутятся  У нас минимум через три  Почему вы так думаете? У нас уже этот стиль начинает раскручиваться. Сейчас недалеко от Витебска проводятся "сборы" - это такое мероприятие, где все танцоры Беларуси (и не только) собираются для того, чтобы набраться опыта, информации о различных стилях, да и просто завести знакомых....Туда приезжают очень хорошие тренера из разных стран, и все показывают и рассказывают, так вот в этом году тектоник там очень распостранен, и я думаю, что он уже скоро раскрутится по всей Беларуси. Хм.... 50 человек в Витебске, 500 в Минске.... не эт совсем не то, там речь шла про Париж, где все от Тектоника без ума
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
В скором времени появится проект tecktonik.by 8-) Ваши пожелания по наполнению? Форум не помешал бы
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
аГа...форум
|
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Ща вот сидел и смотрел видео-уроки техтоника. Мне понравилось. Желающие на видео куда-то пропали. не знаю как вы учитесь, но видео действительное толковое... я как поклонник танца вообще, тоже начал пару движений разучивать.  Наверное прикольно если в Гродно это направление будет развиваться. Народ, если вам нужно что-то из инета о техтонике - обращайтесь. На данный момент есть приблизительно 300 роликов данного стиля и музыка.
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
грубо говоря, если у рэпа есть брейк, то у электронной музыки- тектоник spoke рулит 8-) Что-то мне кажется, что брэйк все же раньше появился чем реп.
|
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Я к сожалению, не в Гродно живу сейчас. Но мой совет как бывалого. ( 5 лет назад у меня была команда по брэйку. За год тренировок мы взяли четвертое место в Белорусии. Тренились сами, но много. 5 дней в неделю по 4 часа каждая тренька. Тренились у друга, много конечно видели в живую, но в основном смотрели дофига всякого видео и это был афигенный стимул! Потом пошло поступление в ВУЗы и команда прекратила свое существование, но позже половина команды начала заниматься паркуром(Glass City).) Тренируйтеь много не зацикливайтесь только на том что увидели. Танец это в первую очередь самовыражение себя. Но это самовыражение должно все таки быть на какойто базе. А то не зная что и как вместо техтока можно хип-хоп начать танцевать! Удачи вам, а лучше, я вам советую, соберитесь все вместе, найдите где будете заниматься, разбирайте ролики(каждый разный) и учите друг друга. Это работает! 
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
aga i ja toze ZA 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
дааа.... для того чтобы нормально научится надо очень много времени и сил(((
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
А ты, видимо, хочешь, чтобы тебе на голову упало все само? Конечно надо много времени и сил. Но это всетаки лучше чем балду гонять. Тот кто хочет научится - научится. Я уже несколько движений разучил. Это не сложно. Создаешь базу из выучивния движений а потом фантазируешь. Границ нет. Из одного движения может еще десяток других скомбиновать.
|
|
|
|
|
|
|
|