|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
а ничо не значит две буквы о а чо в реале сено? я так вспомнил чтото знакомое крутилось народ, нечего сказать - молчите! В противном случае буду зверствовать! так что силас давай фотку или малчи а то все получим пашапке
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Мое фото (правда староватое)  
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
explosive juric
|
Ха-ха, Серг, у меня есть такая же щя я свой вывалю да иди ты нах*й!  Не надо ничё сдесь своего вываливать.  Добавлено: 13 Январь 2010, 08:58:06
я и сосед на новый год
баян! было уже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Вчера на работе:  а хде очки?  по теме - серьёзный оч
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вчера на работе:  а хде очки?  по теме - серьёзный оч Кепка и очки - гражданская одежда,на работе низя..
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Кепка и очки - гражданская одежда,на работе низя.. улыбка тоже? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кепка и очки - гражданская одежда,на работе низя.. улыбка тоже?  Только в некоторых случаях.Постоянно улыбаться нежелательно 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
V.I.T.A.L. где ты работаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Тоже интересно, где
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
V.I.T.A.L. где ты работаешь?  тема про лица,а не про работу ведь  и всё же интересно)))) 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Он террорист смертник, работает посменно, это он мне по секрету сказал (=
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кстати,если к первой фотке прилепить бороду,то точно террорист-смертник получится 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кстати,если к первой фотке прилепить бороду,то точно террорист-смертник получится  будет время, я тебе не только бороду прилеплю 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
А если прилепить белую бороду то будет Дед мороз шахид
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L. где ты работаешь?  тема про лица,а не про работу ведь  и всё же интересно))))  да няней в детском саде подрабатывает  Да уж...Детки нонче не сахар пошли... Добавлено: 13 Январь 2010, 16:55:29
Кстати,если к первой фотке прилепить бороду,то точно террорист-смертник получится  будет время, я тебе не только бороду прилеплю  Я те прилеплю 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Что такое?  Чёта не то? Всё ок 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Что такое?  Чёта не то? Всё ок  А почему такой интерес к моей работе?
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
надо ещё чё-нить вывесить)  Добавлено: 13 Январь 2010, 16:59:17
Что такое?  Чёта не то? Всё ок  А почему такой интерес к моей работе? инетерсно где такие "чудесные" фоны для фото 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Что такое?  Чёта не то? Всё ок  А почему такой интерес к моей работе? инетерсно где такие "чудесные" фоны для фото  Ну,уж не обессудьте,что есть- то есть...
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Что такое?  Чёта не то? Всё ок  А почему такой интерес к моей работе? инетерсно где такие "чудесные" фоны для фото  Ну,уж не обессудьте,что есть- то есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|