Kowkina
|
оо снежок...я хочу к вам 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
~NIAGARA~
|
оо снежок...я хочу к вам  хорошего не много, перепады температур очень сильно ощущаются, и вконце этой недели обещают до -15, так что не торопись сюда хотеть
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
ну я как студентка..проходящая пешком по всякому болоту .**** и прочей фигне..уже ничего не боюсь.. поуши в грязи.дожде.мокром снеге и прочем... ха..подумаешь мороз) самое лучшее.что может меня ожидать  а в гомель я хочу по другой причине.и не как из-за парней 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
))))да уж, я сюда приехала тоже не по их причине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
даж знаю где точно  Неужели какое-то постыдное место ? 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
KICKER°®,а я тебя вроди в реале видела...........даж знаю где точно  оУ интересно =))) ... С губами нормик все вроде, задумался немного 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
KICKER°®
|
Да говори уж как есть, мне тож тиресно 
|
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
вкурил 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
KICKER°®,а я тебя вроди в реале видела...........даж знаю где точно я с ним в одной школе училась 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
KICKER°®
|
только лично могу сказать....а то вдруг я абшиблась  Лично - это на ушко или в личку ? =)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вобщем на Хэллоуин многие из нас перевопложаются  З.ы. А я отрастала уши и хвост!
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Клёво!!!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Вполне так ничаво  Отросли не тока ухи и хвост, но еще и ноги 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
~NIAGARA~
|
прикольно)))) обожаю хеллоиун!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну чет я на ушке в личке ничего не вижу ! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Ну чет я на ушке в личке ничего не вижу ! а чё ушки не слышать?  шучу сча напишу
|
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Werdandy ты больше мышку похожа))
|
|
|
|