Audio Dealers
Гость
|
СКМ УВД Пятницкий С. Карпова знаете?  одновременно и смешно, и стыдно за таких как грызл
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
в психушке опять уборщица двери забыла закрыть +1 Добавлено: 11 Февраль 2013, 20:03:44
в психушке опять уборщица двери забыла закрыть +1
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я несколько раз в ментовку попадал за распитие спиртных напитков в общественном месте. И к ментам претензий не имею. Ну поймали меня с пивом, а я честно им сказал, что еще водку до этого пил. Ну штраф по минимуму. Это я к тому, что к ментам нужно по человечески относится, они же тоже люди. Есть , конечно, быдло среди них, но не все же... Все эт hуета. Ты майку какую адзень нихарошую. Ци начни, попавши в мусарку, говорит' что президент контрацептив а мусора zhополизы и прихлебатели. Вот тогда почувствуешь любовь "слуг" закона.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
посвящается тем, кто говорит, какая у нас жуевая милиция. 100% такое развитие событий в РБ анриал, советую прочесть.... Кто ищет - тот всегда найдет.
Поиск одного угнанного автомобиля Ford Ranger Wildtrak. Беспредел и коррупция полиции везде.
О том как я 3-ри раза нашел свой угнанный автомобиль, а полиция сделала всё, чтобы его у меня отобрать и не привлекать угонщиков.
Предисловие.
В своей невымышленной задокументированной истории я хочу рассказать Вам, как человек, у которого ночью украли автомобиль, в одних кругах его называют "терпила", в других "лох", способен перевернуть ситуацию, когда все двери захлопывают перед носом. Если Вы до сих пор думаете, что поиском угнанного и ворованного в этой стране кто-то занимается, эта история будет Вам интересна. Когда Вам по телевизору показывают про беспредел в правовой сфере, раздолье криминального автобизнеса, я прошу вспомнить мою историю и ничему не удивляться. Вы не заставите следователя поднять свой зад со стула, если даже подкатите к его кабинету свой перебитый автомобиль и покажите результаты исследования, ему легче сделать так, чтобы вы никогда больше не увидели своё авто, он будет врать Вам, называть ваше дело "глухарь", а Вас "терпилой". Следователю легче обнять Вора и начать покрывать его, нежели честно выполнить свой профессиональный долг и работать по делу. А ваш угнанный автомобиль тем временем, будет стоять и продаваться в каком-нибудь автосалоне, типа FRESH, KomfortAuto АТЦ "Москва", или "ЛОКАВТО" дожидаясь своего нового хозяина. И Вы ничего не сможете сделать, хоть в лепешку расшибись.
Эта история про то, как однажды пришедшие ко мне ночью мрази, своровали автомобиль у моей семьи. Я дал обещание беременной супруге, не находившей себе место, что найду автомобиль и воров. Я выполнил своё обещание, когда на моей стороне были какие-то необъяснимые счастливые обстоятельства, давшие силы мне и моей супруге. Но, как оказалось, даже с помощью Всевышнего, сложно бороться с ветряными мельницами нашего правосудия. В результате лжи и предательства, "кидая" меня и друг друга, сотрудники полиции три раза "украли" у меня мой автомобиль. Это цирковое представление я наблюдаю больше года! http://www.autopoisk.hut2.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Урезать всем милицыянерам на половину зарплату ,чтобы осталось там человек 1000 на усю страну ,тогда и будет порядок
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Отношение общества к милиции!) прома, чамуж ты такi неразумны?  гэтаж хахлы, там дэмакратыя  Не знаю какая у них там демократия. Может скажеш'что беларуские граждане лучше относятся к выделениям внутренних органов? Вот только пока за биты никто не берется...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Урезать всем милицыянерам на половину зарплату ,чтобы осталось там человек 1000 на усю страну ,тогда и будет порядок
меня однажды на вишневце неадекват хотел бабочкой пырнуть лишь за то, что я якобы припарковал машину на его территории, быдло оно такое, ага и после того, как я отошел на безопасное расстояние и набрал 102 - наряд прибыл в течении трех минут. задумайся, кто тебе помог бы в иной ситуации..... Добавлено: 25 Февраль 2013, 17:46:22
там урезать нечего. "платят миллион - е б у т на три"
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
меня однажды на вишневце неадекват хотел бабочкой пырнуть лишь за то, что я якобы припарковал машину на его территории, быдло оно такое, ага и после того, как я отошел на безопасное расстояние и набрал 102 - наряд прибыл в течении трех минут. задумайся, кто тебе помог бы в иной ситуации..... Но вы ведь сами могли бы обезвредить нападавшего. Однако позвонили в мусарку и те выполнили свои прямые обязанности. КОгда, например, крановщик поднял плиту на верх дома - он просто сделал свою работу. Ничего особенного. Так и каждый должен заниматься своим делом. Я бы этого фехтовальщика застрелил бы на месте так как согласно интрукциям он представляет повышеную опасность для жизни и здоровья граждан и меня самого.. Потом бы вызвал полицию для составления бумаг и скорую для "упаковки". Однако в Беларуси никто мне не позволит иметь пистолет. Не говоря уже о другом оружии. Так что я предпочитаю защищать себя сам. там урезать нечего. "платят миллион - е б у т на три" Ну не лукавьте) Миллион там давно никто не получает. Зарплата несколько больше, бенефиты типа строящегося в перспективе скворечника. А ебут уж коле... То заметьте не насилуют, а именно ебут. Читай по обоюдному согласию)
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
меня однажды на вишневце неадекват хотел бабочкой пырнуть лишь за то, что я якобы припарковал машину на его территории, быдло оно такое, ага и после того, как я отошел на безопасное расстояние и набрал 102 - наряд прибыл в течении трех минут. задумайся, кто тебе помог бы в иной ситуации..... +1 Но вы ведь сами могли бы обезвредить нападавшего. Однако позвонили в мусарку и те выполнили свои прямые обязанности. КОгда, например, крановщик поднял плиту на верх дома - он просто сделал свою работу. Ничего особенного. Так и каждый должен заниматься своим делом. Я бы этого фехтовальщика застрелил бы на месте так как согласно интрукциям он представляет повышеную опасность для жизни и здоровья граждан и меня самого.. Потом бы вызвал полицию для составления бумаг и скорую для "упаковки". Однако в Беларуси никто мне не позволит иметь пистолет. Не говоря уже о другом оружии. Так что я предпочитаю защищать себя сам. каждый мнит себя ГЕРОЕМ видя бой со стороны!!!!!!!!!!!!!!! Уважаеый Вы хоть раз ходили на бабочку с голыми руками? я один раз сходил, светило 5 лет после этого, если бы не участковый....... трубил бы я сейчас ( тогда), автор поста сделал все правилино, в ином случае долго бы доказывал что не верблюд! ИМХО Добавлено: 25 Февраль 2013, 19:59:45
меня однажды на вишневце неадекват хотел бабочкой пырнуть лишь за то, что я якобы припарковал машину на его территории, быдло оно такое, ага и после того, как я отошел на безопасное расстояние и набрал 102 - наряд прибыл в течении трех минут. задумайся, кто тебе помог бы в иной ситуации..... +1 Но вы ведь сами могли бы обезвредить нападавшего. Однако позвонили в мусарку и те выполнили свои прямые обязанности. КОгда, например, крановщик поднял плиту на верх дома - он просто сделал свою работу. Ничего особенного. Так и каждый должен заниматься своим делом. Я бы этого фехтовальщика застрелил бы на месте так как согласно интрукциям он представляет повышеную опасность для жизни и здоровья граждан и меня самого.. Потом бы вызвал полицию для составления бумаг и скорую для "упаковки". Однако в Беларуси никто мне не позволит иметь пистолет. Не говоря уже о другом оружии. Так что я предпочитаю защищать себя сам. каждый мнит себя ГЕРОЕМ видя бой со стороны!!!!!!!!!!!!!!! Уважаеый Вы хоть раз ходили на бабочку с голыми руками? я один раз сходил, светило 5 лет после этого, если бы не участковый....... трубил бы я сейчас ( тогда), автор поста сделал все правилино, в ином случае долго бы доказывал что не верблюд! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
каждый мнит себя ГЕРОЕМ видя бой со стороны!!!!!!!!!!!!!!! Не восклицайте так. Я не хочу вам что-то доказывать. Вы праве со мной не согласится. Уважаеый Вы хоть раз ходили на бабочку с голыми руками? Не ходил. Отрабатывал приемы но в реалиях никогда не случалось. Лукавить не стану. Даи без надобности. Я вправе обезвредит' нападающего иными способами. Я не спорю. В РБ закон гласит об обязтельстве "причинить наименьший вред причиняющему вред". По сему нередко инкриминируется превышение самообороны. Менты сами редко применяют оружие. Писанины и дебилизма потом много начинается. Да и никто не говорит что автор поступил неправильно. У него не былодругого выбора в рамках существующего законодательства.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
к сожалению мы живем в стране, где иногда делаем не то что хотим! по уму эту бабочку воткнуть бы нападавшему обратно в кадык! но это уже превышение самообороны! и никто не подумает, что это был единственный выход.............
|
|
|
|
|
|
|
юлиус
Новенький
|
Не ходил. Отрабатывал приемы но в реалиях никогда не случалось. Лукавить не стану. Даи без надобности. Я вправе обезвредит' нападающего иными способами. какими иными способами? Внушением? Удачи друг
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Борисовский милиционер печатал дома доллары
СК возбудил уголовное дело в отношении сотрудника милиции Борисовского отдела Департамента охраны, который у себя дома организовал изготовление поддельных долларов.
Согласно предварительным данным следствия, в конце 2012 года в кассе ОАО «Технобанк» были обнаружены фальшивые долларовые купюры достоинством 5 и 50 долларов. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, было установлено, что подделки изготовил младший сержант милиции Борисовского отдела Департамента охраны, пишет «Ежедневник».
Причем, что особенно интересно, подделки милиционер изготавливал на обычном многофункциональном печатном устройстве. Как отмечают сотрудники правоохранительных органов, подобные подделки, а вместе с ними и изготовители обычно выявляются очень быстро. Поэтому, как правило, эти «балуются» подростки, которым не хватает ума сообразить, что их очень скоро вычислят и накажут. А вот чтобы доллары на принтере печатал, а потом сбывал сотрудник милиции, такого еще не было.
В настоящее время Следственным комитетом милиционеру инкриминируется совершение преступления по ст.221 Уголовного кодекса Беларуси (изготовление или хранение с целью сбыта либо сбыт поддельной официальной денежной единицы Республики Беларусь (национальной валюты), государственных или иных ценных бумаг, номинированных в национальной валюте, иностранной валюты или ценных бумаг, номинированных в иностранной валюте).
Санкция данной статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
Ведется расследование.
|
|
|
|
|
|
|
Смерч
Молодой Гродненец
|
Латентным не смотреть!!! Сотрудник ДПС, который до этого вел себя корректно, вдруг прервал оформление протокола и попросил ответить на один вопрос — об ориентации. — Какой ориентации? — переспросил водитель. — Обычной. Ориентация у вас нормальная? То есть вам девушки нравятся или мужчины? — вопрос инспектора был явно провокационный. — Какое это имеет отношение? — Имеет прямое отношение то, что вы меня сейчас снимаете. Потом, возможно, вы будете заниматься, смотря ваше видео, онанизмом.— Это неважно, чем я буду заниматься. Вы на работе, — напомнил водитель, подразумевая, что может фиксировать административный процесс. — Меня это не устраивает. Я считаю, что вы гомосексуалист и будете потом заниматься онанизмом.— На работе я имею полное право вас снимать, — настаивал автомобилист. — Вы потом имеете полное право онанировать? Девушек снимайте, уважаемый, здесь два мужчины находятся.http://auto.onliner.by/2013/04/03/video-325/
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хочу передать превед в/ч 5522 и лично ее командиру пол-ку не знаю там как его ФИО. Вы настоящие МУСОРА. В прямом смысле слова. В плане отношения к гражданам. Только не говорите, что не ставите своим подчиненным отчетов по "палкам"..... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
СК возбудил уголовное дело в отношении сотрудника милиции Борисовского отдела Департамента охраны, который у себя дома организовал изготовление поддельных долларов.
Согласно предварительным данным следствия, в конце 2012 года в кассе ОАО «Технобанк» были обнаружены фальшивые долларовые купюры достоинством 5 и 50 долларов. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, было установлено, что подделки изготовил младший сержант милиции Борисовского отдела Департамента охраны, пишет «Ежедневник».
Причем, что особенно интересно, подделки милиционер изготавливал на обычном многофункциональном печатном устройстве. Как отмечают сотрудники правоохранительных органов, подобные подделки, а вместе с ними и изготовители обычно выявляются очень быстро. Поэтому, как правило, эти «балуются» подростки, которым не хватает ума сообразить, что их очень скоро вычислят и накажут. А вот чтобы доллары на принтере печатал, а потом сбывал сотрудник милиции, такого еще не было.
В настоящее время Следственным комитетом милиционеру инкриминируется совершение преступления по ст.221 Уголовного кодекса Беларуси (изготовление или хранение с целью сбыта либо сбыт поддельной официальной денежной единицы Республики Беларусь (национальной валюты), государственных или иных ценных бумаг, номинированных в национальной валюте, иностранной валюты или ценных бумаг, номинированных в иностранной валюте).
Санкция данной статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
Ведется расследование.
Уголовное дело прекращено. Сотрудник милиции не виновен. Сотрудник ДПС, который до этого вел себя корректно, вдруг прервал оформление протокола и попросил ответить на один вопрос — об ориентации.— Какой ориентации? — переспросил водитель.— Обычной. Ориентация у вас нормальная? То есть вам девушки нравятся или мужчины? — вопрос инспектора был явно провокационный.— Какое это имеет отношение?— Имеет прямое отношение то, что вы меня сейчас снимаете. Потом, возможно, вы будете заниматься, смотря ваше видео, онанизмом.— Это неважно, чем я буду заниматься. Вы на работе, — напомнил водитель, подразумевая, что может фиксировать административный процесс.— Меня это не устраивает. Я считаю, что вы гомосексуалист и будете потом заниматься онанизмом.— На работе я имею полное право вас снимать, — настаивал автомобилист.— Вы потом имеете полное право онанировать? Девушек снимайте, уважаемый, здесь два мужчины находятся. Не адекватный какой-то имбицил с мобильником...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Не адекватный какой-то имбицил с мобильником... и адекватный сотрудник?) их не учат общаться с любым, если даже человек не в себе?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Не адекватный какой-то имбицил с мобильником... и адекватный сотрудник?) их не учат общаться с любым, если даже человек не в себе? канешна адыкватный он жа матам не ругался навернае (видео не смотрел) а то что он законов не знает так эта ничиво страшнава иво всегда прикроют такия же граматеи каторые законав не знают но типа охраняют закон и парядак и кричат какие все ркугом казлы при испалнении чилавека снимают чэснава
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я несколько раз в ментовку попадал за распитие спиртных напитков в общественном месте. И к ментам претензий не имею. Ну поймали меня с пивом, а я честно им сказал, что еще водку до этого пил. Ну штраф по минимуму. Это я к тому, что к ментам нужно по человечески относится, они же тоже люди. Есть , конечно, быдло среди них, но не все же... Все эт hуета. Ты майку какую адзень нихарошую. Ци начни, попавши в мусарку, говорит' что президент контрацептив а мусора zhополизы и прихлебатели. Вот тогда почувствуешь любовь "слуг" закона. Вы адекватный человек или быдло? Про презика они еще и поржут с вами, а оскорбление ну так быдлу надо воспитывать. Да и не хорошую майку, это в дерьме измазанную, так вас стороной обходить будут.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Согласно предварительным данным следствия, в конце 2012 года в кассе ОАО «Технобанк» были обнаружены фальшивые долларовые купюры достоинством 5 и 131 руб. 50 коп.. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, было установлено, что подделки изготовил младший сержант милиции Борисовского отдела Департамента охраны, пишет «Ежедневник».
Ведется расследование.
При обнаружении фальшивых банкнот уголовка возбуждается немедля. Не важно что вы получили эти деньги от третьих лиц но если на вас сомкнулся круг то вас немного тряхнут. Будет обыск. В данном случае главное помочь сотрудникам и предоставить им для проверки все имеющиеся в доме банкноты. Но вам совершенно ничего не грозит (кроме изьятия фальшивых банкнот) если вы никак не причастны к "производству". Добавлено: 15 Июнь 2013, 16:48:43
Я несколько раз в ментовку попадал за распитие спиртных напитков в общественном месте. И к ментам претензий не имею. Ну поймали меня с пивом, а я честно им сказал, что еще водку до этого пил. Ну штраф по минимуму. Это я к тому, что к ментам нужно по человечески относится, они же тоже люди. Есть , конечно, быдло среди них, но не все же... Все эт hуета. Ты майку какую адзень нихарошую. Ци начни, попавши в мусарку, говорит' что президент контрацептив а мусора zhополизы и прихлебатели. Вот тогда почувствуешь любовь "слуг" закона. Вы адекватный человек или быдло? Про презика они еще и поржут с вами, а оскорбление ну так быдлу надо воспитывать. Да и не хорошую майку, это в дерьме измазанную, так вас стороной обходить будут. Я бы хотел что бы вы определили мою адекватность, специалист куев) Все вы поняли. Не включайте полудурка. Ну или как там правильно? Попробуйте выключить что ле. Все в зависимости от вашего настоящего состояния)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Милиция извинилась за зачистку в Пинске«Действительно, в Пинске произошел инцидент. Уже сделаны очень серьезные выводы, со всеми начальниками райотделов было проведено селекторное совещание по этому вопросу. Я приношу извинения за непрофессиональные действия сотрудников милиции. Оценку правомерности их действий даст Следственный комитет Беларуси, в свою очередь мы проводим служебную проверку. Конечно, факт административного правонарушения гражданами имел место и составленные протоколы были следствием этого нарушения закона, но дальнейшие действия милиционеров были непрофессиональными», - сказал начальник УВД Брестской области. http://чарт.org/ru/news/2013/7/16/72277/А вот некоторые garbage mans и иные подментованные лица говорили что все правильно сделали их калеки (коллеги). Как же так?...
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
"Пенсионерам выкручивали руки, избивали их, тягали за волосы, рвали одежду. Всего, по свидетельству очевидцев, было задержано около 10 человек." о да  Вместо того что бы тупо ухмыльнутся разьяснили бы сколько их было и как? Собственно кроме тупого смеха от подментованной гражданки я ничего не ожидал. Ворон ворону глаз не выклюет, так?) Обьективно оценивать работу мусоров по семейному уставу не разрешено?
|
|
|
|
|
|
|
Непробиваемый
Новенький
|
А вот некоторые garbage mans и иные подментованные лица говорили что все правильно сделали их калеки (коллеги). Как же так?... судя по всему это ты подментованное чмо. Забрали пенсионеров- плохо. Извинились- опять плохо! ЧМО! уедь уже из страны- гундось в другом месте. А то я могу не удержаться, от постоянных оскорблений моей Родины! Добавлено: 16 Июль 2013, 18:16:32
Объективно работа на 5+. Даже извинились! Вот молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Олень, я Родину свою люблю. Ты, сохатый, читаешь все или только заголовки? То что извинились это уже хорошо. Но некоторые местные обитали (мусора и подментованые) все так же не признают в действиях своих коллег никаких нарушений. А то я могу не удержаться, от постоянных оскорблений моей Родины! А шо, понос начинается? Так я тут не при чем. В больничку тебе надо. Объективно работа на 5+. Даже извинились! Вот молодцы! Deer, kогда проходишь мимо отдела обязательно одаривай всех сотрудников брежневским поцелуем. Каждого! А брестским рэбятам вышли письмо с благодарностью!
|
|
|
|
|
|
|
Непробиваемый
Новенький
|
Он уже давно уехал из этого "рая" Как я рад! Чего ж ему там не живётся? Чего он суёт свой нос в наши внутренние проблемы? Агент иностранного влияния!
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Он уже давно уехал из этого "рая" Как я рад! Чего ж ему там не живётся? Чего он суёт свой нос в наши внутренние проблемы? Агент иностранного влияния! А ты кто такой? Что бы ему указывать? Внештатный сотрудник кгб или коротко сексот?
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|