|
Жмотик пивной животик
|
promo поверь в америке тоже есть дома где звукоизоляция уг я вот в такой квартире живу иногда слышу как соседи с верху разговаривают)))) только мне это почму то не мешает хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
promo поверь в америке тоже есть дома где звукоизоляция уг я вот в такой квартире живу иногда слышу как соседи с верху разговаривают)))) только мне это почму то не мешает хз
Верю. Сам в такой жил. Соседи очен' громко смотрели телек круглые сутки. Спустился. Сказал что днем, ввиду моей доброты и отсутствия они могут хоть противопехотные гранаты испытывать, а вот вечером, когда я прихожу домой, они должны вести себя так как предписывает контракт на съем жилья в апартментс. Конфликт был исчерпан)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Цивилизованный подход к соседям проблеме.(или цивилизованные соседи попались:лично мне никогда с ними не везло) А в руках у тебя ничего небыло?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
извечный спор между соседями реально нужно пусть покажут мне где прописано сколько чего должно быть у мну было такое что в туалет не мог сходить или на кухню за чайком кофеком потому что соседям мешало то что я хожу
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
diler55555 Тут говорят, что шумные соседи - зло. Но тихие соседи, которые навязывают всем свои порядки - тоже зло. Это две крайности одной и той же сущности. вот хорошая цитата с последней странички
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Тут говорят, что шумные соседи - зло. Но тихие соседи, которые навязывают всем свои порядки - тоже зло. Это две крайности одной и той же сущности.вот хорошая цитата с последней странички свои порядки? вы называете это своими порядками? или может это обще принятые нормы добрососедства, не мешать жить другим? не надо забывать, что проживая в многоэтажке, вместе с вами по соседству живут и другие люди, и не надо им мешать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Моя свобода заканчивается там где начинается твоя.
Вот вам принцип вселенского равновесия)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
это разговор ниочем как бы мешает то что я ночью встал в туалет так сделайте звукоизоляцию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
а если громкая музыка постоянно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШОС
|
хороший мент, дохлый мент каждому менту по гробу хорошему менту, хороший гроб шос мусорам
Добавлено: 10 Февраль 2013, 13:40:43 мусор спрашивает у мусора, " сколько ты получаеш?" работяга спрашивает у работяги, " СКОЛЬКО ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШ?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
хороший мент, дохлый мент каждому менту по гробу хорошему менту, хороший гроб шос мусорам а если этот мусор является твоим папой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
хороший мент, дохлый мент Типичное высказывание реального или потенциального преступника
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Типичное высказывание реального или потенциального преступника в данном случае, скорее всего, школярский выпендрёж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
в данном случае, скорее всего, школярский выпендрёж +1000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Я несколько раз в ментовку попадал за распитие спиртных напитков в общественном месте. И к ментам претензий не имею. Ну поймали меня с пивом, а я честно им сказал, что еще водку до этого пил. Ну штраф по минимуму. Это я к тому, что к ментам нужно по человечески относится, они же тоже люди. Есть , конечно, быдло среди них, но не все же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
к ментам нужно по человечески относится в любом случае это должен быть взаимный процесс, а не однобокий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня общался с 2-мя милиционерами. Нормальные мужики, культурное общение. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Сегодня общался с 2-мя милиционерами. Нормальные мужики, культурное общение. пообщался бы ты с ними с качестве подозреваемого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
пообщался бы ты с ними с качестве подозреваемого а ещё лучше - обвиняемого... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да у них помоему все потонциальные подозреваемые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Про милицейский беспредел начальника СКМ УВД Пятницкий С. Карпова знаете?  
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
скм - это что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смерч
Молодой Гродненец
|
Служба криминальной милиции. Аналог нашей криминальной милиции, начальники которой одновременно являются 1-ми заместителями начальников РОВД, областных УВД, министра МВД. Входят подразделения уголовного розыска, БЭП, наркоконтроля и нравов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
СКМ УВД Пятницкий С. Карпова знаете?  одновременно и смешно, и стыдно за таких как грызл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
в психушке опять уборщица двери забыла закрыть +1 Добавлено: 11 Февраль 2013, 20:03:44
в психушке опять уборщица двери забыла закрыть +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я несколько раз в ментовку попадал за распитие спиртных напитков в общественном месте. И к ментам претензий не имею. Ну поймали меня с пивом, а я честно им сказал, что еще водку до этого пил. Ну штраф по минимуму. Это я к тому, что к ментам нужно по человечески относится, они же тоже люди. Есть , конечно, быдло среди них, но не все же... Все эт hуета. Ты майку какую адзень нихарошую. Ци начни, попавши в мусарку, говорит' что президент контрацептив а мусора zhополизы и прихлебатели. Вот тогда почувствуешь любовь "слуг" закона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|