Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
«Гигант мысли»: милиционер объяснил, как надо слушать музыку
Мент в данной ситуации прав. Хочешь слушать громко - купи себе хорошие наушники и наслаждайся. Можешь в таком случае хоть спать под музыку, хоть срать. Хотите слушать на всю хату - покупайте дом. В квартирах же существуют правила проживания. и самое главное правило то что ваши свободы не должны мешать свободе других людей.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
никто не говорит что не прав тут больше то что как строят квартиры нормы на то какой уровень шума должен быть ночью нашли ща осталось найти про шумоизоляцию
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
никто не говорит что не прав тут больше то что как строят квартиры нормы на то какой уровень шума должен быть ночью нашли ща осталось найти про шумоизоляцию
Это уже другой вопрос. Слышимост' в многоквартирных, причем новых, зашкаливает. Хрущевки и те потише будут. НО это не Америка где покупател' голосует долларом. И если не проголосует компания обанкротится и уйдет с рынка. Мало кто станет покупат' дома к примеру с плохой шумоизоляцией или близко к хайвеям. В Беларуси лиш' бы дали падзишэвле. Да и пох что в скворечнике. А уже потом начинается кастрюльная бытовуха со всеми вытекающими. Нормы исполняются только на бумаге. Бумага терпит, скворечники строятся...
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
promo поверь в америке тоже есть дома где звукоизоляция уг я вот в такой квартире живу иногда слышу как соседи с верху разговаривают)))) только мне это почму то не мешает хз
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
promo поверь в америке тоже есть дома где звукоизоляция уг я вот в такой квартире живу иногда слышу как соседи с верху разговаривают)))) только мне это почму то не мешает хз
Верю. Сам в такой жил. Соседи очен' громко смотрели телек круглые сутки. Спустился. Сказал что днем, ввиду моей доброты и отсутствия они могут хоть противопехотные гранаты испытывать, а вот вечером, когда я прихожу домой, они должны вести себя так как предписывает контракт на съем жилья в апартментс. Конфликт был исчерпан)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Цивилизованный подход к соседям проблеме.(или цивилизованные соседи попались:лично мне никогда с ними не везло) А в руках у тебя ничего небыло?)))
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
извечный спор между соседями реально нужно пусть покажут мне где прописано сколько чего должно быть у мну было такое что в туалет не мог сходить или на кухню за чайком кофеком потому что соседям мешало то что я хожу http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1045390
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
diler55555 Тут говорят, что шумные соседи - зло. Но тихие соседи, которые навязывают всем свои порядки - тоже зло. Это две крайности одной и той же сущности. вот хорошая цитата с последней странички
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Тут говорят, что шумные соседи - зло. Но тихие соседи, которые навязывают всем свои порядки - тоже зло. Это две крайности одной и той же сущности.вот хорошая цитата с последней странички свои порядки? вы называете это своими порядками? или может это обще принятые нормы добрососедства, не мешать жить другим? не надо забывать, что проживая в многоэтажке, вместе с вами по соседству живут и другие люди, и не надо им мешать!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Моя свобода заканчивается там где начинается твоя.
Вот вам принцип вселенского равновесия)))
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
это разговор ниочем как бы мешает то что я ночью встал в туалет так сделайте звукоизоляцию
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
а если громкая музыка постоянно?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
ШОС
|
хороший мент, дохлый мент каждому менту по гробу хорошему менту, хороший гроб шос мусорам
Добавлено: 10 Февраль 2013, 13:40:43 мусор спрашивает у мусора, " сколько ты получаеш?" работяга спрашивает у работяги, " СКОЛЬКО ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШ?"
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
хороший мент, дохлый мент каждому менту по гробу хорошему менту, хороший гроб шос мусорам а если этот мусор является твоим папой? 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
хороший мент, дохлый мент Типичное высказывание реального или потенциального преступника
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Типичное высказывание реального или потенциального преступника в данном случае, скорее всего, школярский выпендрёж 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
в данном случае, скорее всего, школярский выпендрёж +1000
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Я несколько раз в ментовку попадал за распитие спиртных напитков в общественном месте. И к ментам претензий не имею. Ну поймали меня с пивом, а я честно им сказал, что еще водку до этого пил. Ну штраф по минимуму. Это я к тому, что к ментам нужно по человечески относится, они же тоже люди. Есть , конечно, быдло среди них, но не все же...
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
к ментам нужно по человечески относится в любом случае это должен быть взаимный процесс, а не однобокий 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня общался с 2-мя милиционерами. Нормальные мужики, культурное общение. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Сегодня общался с 2-мя милиционерами. Нормальные мужики, культурное общение. пообщался бы ты с ними с качестве подозреваемого 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
пообщался бы ты с ними с качестве подозреваемого а ещё лучше - обвиняемого... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да у них помоему все потонциальные подозреваемые 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Про милицейский беспредел начальника СКМ УВД Пятницкий С. Карпова знаете?  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Punk
|
скм - это что? 
|
|
|
|
|
|
|
Смерч
Молодой Гродненец
|
Служба криминальной милиции. Аналог нашей криминальной милиции, начальники которой одновременно являются 1-ми заместителями начальников РОВД, областных УВД, министра МВД. Входят подразделения уголовного розыска, БЭП, наркоконтроля и нравов...
|
|
|
|
|
|
|
|