ЯркаЯ
|
Уж больно значит нежная у вас работа...Если никогда небыло такого что превзойдя все этические и моральные, и законные нормы, вы объяснили бы клиенту где его ошибка и куда ему идти...
нежная, да. и начальник очень внимательный и требовательный! и клиенты у нас жудь какие требовательные. чуть что - плохое отношение. исходя из такого уровня требований я соответственно отношусь к тем, кто в той или иной мере обслуживает меня.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ritta21
|
Хорошего не т очто ввели 550 рублей вместо 500 на остановках...а плохого то что водители продают талоны поштучно. Девушка, сели бы вы за руль автобуса и проехались бы 3-4 круга - поняли бы откуда такое презрение и злоба. Ладно вы. А бывают такие что требуют продать талон за 500 рублей и ниипёт, те перед кем закрыли дверь - звонят в автопарк и подают жалобы на водителя, те кто просит открыть дверь чтобы выйти в неположеном месте встречают потом на конечных остановках с кучей пьяных братков (всё это случаи из жизни), когда вас будут заставлять проверять у всех талоны на конечных остановках (когда большинство водителей - не качки) и не раз уже были драки по этому поводу. Или когда симпатишные девушки три остановки стоят перед окошком водителя...потом стучат, и ещё три остановки ждут, когда же водитель продаст им талон. А ещё наши остальные горе-водители. Без обид. Но после этого на детей родных начинаешь злиться...Но клиент всегда прав...а молоко за вредностьуже давно как не дают... Бедные-несчасные...кому сейчас легко?  ? Как говорится кто на что учился!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
MRK
Гость
|
Честно говоря, продажа по одному билету - это очень удобно. по крайней мере для меня...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Честно говоря, продажа по одному билету - это очень удобно. по крайней мере для меня... удобно, уверена, для многих
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ritta21
|
Честно говоря, продажа по одному билету - это очень удобно. по крайней мере для меня... И для меня.... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 11:14:37 от ritta21 »
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
_SworD_
|
Ну ессесно удобно купить один талон. К примеру у мя на остановке не купишь талон в киоске, нужно идти было под магазин. А счас все ОК. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А я вот пыталась купть талоны в киоске :-? а их там НЕТ  , почему нет :-? Кто нибудь таоны в киоске видел?  В Белсаюздрук?! Ну не везде они продаются. хотя может уже там и отменили продажу... ХЗ
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Хорошего не т очто ввели 550 рублей вместо 500 на остановках...а плохого то что водители продают талоны поштучно. Девушка, сели бы вы за руль автобуса и проехались бы 3-4 круга - поняли бы откуда такое презрение и злоба. Ладно вы. А бывают такие что требуют продать талон за 500 рублей и ниипёт, те перед кем закрыли дверь - звонят в автопарк и подают жалобы на водителя, те кто просит открыть дверь чтобы выйти в неположеном месте встречают потом на конечных остановках с кучей пьяных братков (всё это случаи из жизни), когда вас будут заставлять проверять у всех талоны на конечных остановках (когда большинство водителей - не качки) и не раз уже были драки по этому поводу. Или когда симпатишные девушки три остановки стоят перед окошком водителя...потом стучат, и ещё три остановки ждут, когда же водитель продаст им талон. А ещё наши остальные горе-водители. Без обид. Но после этого на детей родных начинаешь злиться...Но клиент всегда прав...а молоко за вредностьуже давно как не дают... Бедные-несчасные...кому сейчас легко?  ? Как говорится кто на что учился!!!! Вот бесят меня такие высказывания людей работающих швеёй-гитаристкой...Честно..не очень обидно, я своим отцом горжусь: 35 лет отдать на благо того чтобы супер-интеллигенция вовремя успевала приехать домой чтобы на форуме написать такие сабжы..
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ohotnik, совсем не хотела обидеть Вас и вашего папу...Огромное ему спасибо за труд!!! Только ведь грузят не только тролебусников и нервы треплят не только им..работать везде тяжело. Мама моя в детском саду работает...а судя по вашему посту она как минимум должна детей тырить , на родителей орать, администрацию посылать ну и нам всем дома нервы мотать.... Ну и мне тогда попутно вышвыривать всех абитуриентов и орать че приперлись с документами и стоите над душой  (ну им повезло я в декрете)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2008, 08:43:08 от ritta21 »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Что касаемо отношения сотрудников РИКЗа к абитуриентам ...я вообще молчу...Водители ещё ангелочки. А ведь РИКЗ даёт билетики намного важнее...так сказать билет в жизнь...а тут хамство...
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
А по мне так очень удобно, что появилась возможность покупать билеты поштучно у водителей общественного транспорта
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А по мне так очень удобно, что появилась возможность покупать билеты поштучно у водителей общественного транспорта Ага... и кажется, что экономишь. а на самом деле... самое выгодное - ездить по проездным. хотя мне и так хорошо...))
|
|
|
|
|
|
|
Chifius
|
+1 за проездной. Чисто математически подсчитал: 26 рабочих дней х 1000 р за 2 билетика (на работу и назад) = 26 000р. и это без учета незапланированых пересадок. Проездной обходится что-то около 25 000р. Выгодно. Талоны же покупаю, когда про проездной в начале месяца забываю. На остановках удобнее, но с утра память обычно просыпается в автобусе - приходится идти к водителю.
|
|
|
|
|
|
|
zeet
Гость
|
негде
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Два талона в киоске.Железно просто
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Макс
|
по мне так лучше купить ленточку талонов в киоске, положить ее в кашелечек/сумочку или куда-нить еще и не париться по мелочам
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
pavloff25
Молодой Гродненец
|
Счас хорошо будет в том случае, если водила не захотел продать один талолн (такое может быть), то уже контролер те пофиг будет. -Водила не продал и все.
Контролёра не будет волновать почему проезд не оплачен. можешь жаловаться на водителя, а штраф заплатить обязан.
|
|
|
|
|
|
|
|