_SworD_
|
 |
« : 27 Май 2008, 19:01:10 » |
|
С первого июня - подорожают талоны у водителей общественного транспорта и цена их составит – 550 руб. Однако в киосках цена пока останется прежней, а именно – 500 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
С первого июня - подорожают талоны у водителей общественного транспорта и цена их составит – 550 руб. Однако в киосках цена пока останется прежней, а именно – 500 руб.
может они еще и по одному тогда продаваться будут у водителей, как в минске, а то порой один нужен а фиг вам............. 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Да - я забыл сообщить, что теперь талоны водители будут обязаны продавать по одному. В случае отказа, звонок в автобусный или тролейбусное парк/депо и их за это натянут, а именно, могут лишить премии.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 19:45:26 от Gnom »
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
у мну исче льготные остались  ))))))) пока никто не докопался 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
у мну исче льготные остались  ))))))) пока никто не докопался  Ну все равно ведь закончаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
накуй талоны? проездной купил и не компасируешь себе мозги вместе с талонами... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
накуй талоны? проездной купил и не компасируешь себе мозги вместе с талонами... 8-) Иногда бывает ситуация, когда неоходимы талоны. К примеру: проездной у тя закончился, а дел у тя осталось на дня четыре, нафиг мне проездной на 4 дня. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 12:55:22 от Gnom »
|
|
|
|
|
tereK
|
Подорожание - це плохо По одному талону в руки это хорошо! Часто бывало что и денек на шесть нет, да и на штраф тоже нету!
|
|
|
|
НИЧИГО.
|
|
|
Kanzie
|
накуй талоны? проездной купил и не компасируешь себе мозги вместе с талонами... 8-) Иногда бывает ситуация, когда неоходимы талоны. К примеру: проездной у тя закончился, а дел у тя осталось на дня четыре, нафиг мне проездной на 4 дня.  ну разве что в таких случаях...  а если постоянно ездить, то проездной вне конкуренции...  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Счас хорошо будет в том случае, если водила не захотел продать один талолн (такое может быть), то уже контролер те пофиг будет. -Водила не продал и все.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
я думаю,что это врядли сойдёт за отмазку. раньше когда сдачи у вадил не было, контролёрам было на это пох. (один раз такое со мной было)
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
молодцы!!! к 2008 году сделали по правильному!!! к 2010 глядиш и кондуктора будут))
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
_SworD_
|
я думаю,что это врядли сойдёт за отмазку. раньше когда сдачи у вадил не было, контролёрам было на это пох. (один раз такое со мной было) А контролерам на это пох.., то это не должно вас волновать, Штраф они полюбахе не дадут и не засудят, т.к. как в случае чего свидетелей можно привлечь.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Вот гады: люди, то не знают, что в киосках талоны по 500 руб., думают что по 550. Этого нигде не было проафишировано.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну вот гродненский форум и проафишировал 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вчера с этим столкнулся. Еду в троллейбусе и женщина начала "бунтовать" что видите-ли в киоске было по 500 рублей, а у водителя 550. Так чего она взъелась, если могла купить и в киоске?! Во народ...
|
|
|
|
|
|
|
buka
Гость
|
после таких мучений как в последние недали я вобще никаких талонов нехочу покупать! платить за то что мучаешся, ждёш по часам, думаеш что едеш в одну сторону а приезжаеш в другую, когда бабки как ошалелые пихают тебя в глубину души вонючего тралейбуса, отдавливая ноги своими тележками, когда вообще приходится топать в универ на "одинадцатом" --- ну уж нет, я предпочитаю маршрутки!!! пока транспорт не станет удобным, ни 500 ни 550 ни 1000 не отдам за талоны!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
после таких мучений как в последние недали я вобще никаких талонов нехочу покупать! [highlight]платить за то что мучаешся, ждёш по часам, думаеш что едеш в одну сторону а приезжаеш в другую, когда бабки как ошалелые пихают тебя в глубину души вонючего тралейбуса, отдавливая ноги своими тележками, [/highlight]когда вообще приходится топать в универ на "одинадцатом" --- ну уж нет, я предпочитаю маршрутки!!! пока транспорт не станет удобным, ни 500 ни 550 ни 1000 не отдам за талоны! Ну это у нас всегда было и будет... а вообще я в такую погоду предпочитаю пешком ходить 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так а что это за дела такие?  на основании чего цена за проезд разная??? >:(основания хде?  афтар, откуда инфа???
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
MRK
Гость
|
Я как бы понимаю то, чего они хотят добится... а точнее чтобы все мы в общественный транспорт входили сразу с талонами
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
простите, но это неправильный метод! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
buka
Гость
|
Я как бы понимаю то, чего они хотят добится... а точнее чтобы все мы в общественный транспорт входили сразу с талонами я так не думаю. этот процент идёт на какие-нибудь другие решение городских проблем. компенсация морального ущеба замучаным водителям 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 09:33:38 от buka »
|
|
|
|
|
arikter
|
А по мне - даже если в транспорте талоны будут продаваться дешевле.... всё равно зайцы были есть и будут. Смотришь порой как некоторые из за одного талона удавиться готовы.... и прилично одетые же люди! Тут проблема не в цене - проблема в отношении.
ЗЫ Автор, открой результаты опроса!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 09:40:01 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Ohotnik
|
простите, но это неправильный метод!  Очень даже оправданный и правельный метод разгрузки водителей в плане продаж билетов. Водитель, он на то и водитель, что должен автобусом(троллейбусом) управлять, а не кондуктор. я так не думаю. этот процент идёт на какие-нибудь другие решение городских проблем. компенсация морального ущеба замучаным водителям Водителям кстати неплохо было бы ввести возмещение морального ущерба.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
простите, но это неправильный метод!  а что по вашему правильно?
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Нах талоны, буду с довольной рожей убегать от контролёров 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
так а что это за дела такие?  на основании чего цена за проезд разная??? >:(основания хде?  афтар, откуда инфа??? Есть люди в троллейбусном и в автопарке.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
А по мне - даже если в транспорте талоны будут продаваться дешевле.... всё равно зайцы были есть и будут. Смотришь порой как некоторые из за одного талона удавиться готовы.... и прилично одетые же люди! Тут проблема не в цене - проблема в отношении.
ЗЫ Автор, открой результаты опроса! Скоро кондуктора ездить будут.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
простите, но это неправильный метод!  а что по вашему правильно? по-моему правильно продавать талоны по одной цене и по одной штуке (если в этом есть такая необходимость). вроде все очень просто, а такой вопрос задаете... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|