_Ze Best !
|
 |
« : 28 Январь 2014, 19:08:42 » |
|
Предлагаю мартовский сходнячок! 15.03.2014. Бар "Beerлога". 18.00. Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. В меню нет блюд из сёмги: стейк и ещё какой-то сложный стейк с чем-то там  Мне а14-1 дал попробовать. Вкусно! Предварительный список. 1. irOЧka 2. CarmiSs@ 3. _Ze Best ! 4. Ягодка А55. Монтажник 6. 2v17. Диролка постарается 13. Sсarpionka штирлитц (его не будет!)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 11:02:49 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
Надо сразу идти в Базу 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
А посидеть без громкой музыки? а поговорить?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
СмотрЯ во сколько туда придти.
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
А процесс? Женя не сбивай народ. потом кто захочет(я участвую) поедут куда желание возникнет. Но ведь обещались надо делать.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я никого не сбиваю у всех есть голова на шее и каждый решит сам.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
запишите 12-м йежа, и пометьте в скобочках что его не будет
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
запишите 12-м йежа, и пометьте в скобочках что его не будет и время,в которое можно звонить  да,вот так 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я люблю чтобы возле моего ника стояла цифарка 13
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
А меня и 5 устроило 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ах 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Запишите меня, я ооочень постараюсь придти
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а принимают всех или ? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
а как ты думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
странно,по твоим впечатлениям от предыдущей сходки,нам век не отмытся от какого то позора 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а как ты думаешь?
в этом случае предпочитаю спросить. странно,по твоим впечатлениям от предыдущей сходки,нам век не отмытся от какого то позора  ничего,я переживу ваше соседство)
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ir21a
Гость
|
странно,по твоим впечатлениям от предыдущей сходки,нам век не отмытся от какого то позора  Видно приятный такой позор получился  А у меня номер 1, прям даже и не знаю что сказать по этому поводу  Я вот уже думаю, что в Биирлоге вкусненькое заказать себе любимой
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Вотки!  Зачем сдерживать себя? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вотка не вкусная  Да и если я буду кушать вотку, то уйду от вас ещё раньше чем в прошлый раз 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я вино красное сухое буду. И креветки. Это однозначно )))) Добавлено: 04 Февраль 2014, 12:39:14
а принимают всех или ?  Димочка, присоединяйся 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Вотка не вкусная  Да и если я буду кушать вотку, то уйду от вас ещё раньше чем в прошлый раз  Если вотку помазать креветками, да дать посмотреть под салфетку...  Не думаю, что рано сбежишь...  Да и мне кажется, зажигалочка Ириша еще та.. Пы. Сы. Сразу вспоминается ДРФ... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я пока не знаю  Добавлено: 04 Февраль 2014, 12:55:39
Видно приятный такой позор получился ага,приятный 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Добавлено: 04 Февраль 2014, 11:55:39
Видно приятный такой позор получился ага,приятный   мне просто интересны там люди,которых я больше нигде не могу встретить.. а позор ,он и есть позор  хотя я ничего про это не говорил
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да и мне кажется, зажигалочка Ириша еще та.. Пы. Сы. Сразу вспоминается ДРФ...  Всё то ты увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Дима,мы как бэ с Иринкой прикалываемся,между собой ... не надо все воспринимать на свой счет,плиииииззззз  сходка есть сходка,а что касается меня,так напротив ника стоит знак вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Да и мне кажется, зажигалочка Ириша еще та.. Пы. Сы. Сразу вспоминается ДРФ...  Всё то ты увидишь  А там и я не отказался бы поучаствовать ..  Ток занят был.  Сильно. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
почему йош не вписан?  запишите 12-м йежа, и пометьте в скобочках что его не будет
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А у меня номер 1, прям даже и не знаю что сказать по этому поводу ты - вратарь команды 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
gregF
|
а я десяточка  поздравляю - ты Лионел Месси