Mike Tyson
|
 |
« : 21 Февраль 2010, 20:24:51 » |
|
Тем, кто не любит, тоже добро пожаловать, в стране провозглашен плюрализм мнений...делимся мнениями, интересными фактами из жизни и далее по тексту... Кто заинтересуется можно сюда заглянуть http://www.mike-tyson.ru, http://tysontalk.comПользователь "LAMPS" и я решили создать эту тему... Майк Та́йсон (англ. Mike Tyson; 30 июня 1966, Бруклин, Нью-Йорк, США) — легендарный американский боксёр-профессионал, бывший абсолютный чемпион мира в тяжёлой весовой категории по версиям WBC (1986—1990, 1996), WBA (1987—1990, 1996) и IBF (1987—1990). Является обладателем нескольких мировых рекордов, не побитых по сей день: самый молодой чемпион мира (20 лет) в тяжёлом весе; самый молодой абсолютный чемпион мира (21 год) в тяжёлом весе; боксёр, затративший наименьшее время с момента дебюта на завоевание титулов чемпиона и абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе (один год и восемь с половиной месяцев и два года и пять месяцев соответственно). Прозвище — «Железный Майк». Имеет за плечами три уголовные судимости в 1992, 1998 и 2008 (последняя — условная), а также отбытие наказаний в детских колониях. Был трижды женат (последний раз в 2009), является отцом шестерых детей (пятилетняя дочь трагически погибла в 2009). Принял участие в написании сценария к автобиографическому фильму «Тайсон» (1995), а также снялся в двух документальных фильмах «По ту сторону славы» (2003) и «Майк Тайсон» (2009). Вместе с Мохаммедом Али Майк Тайсон является самым известным боксёром в мировой истории.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 20:28:10 от Mike Tyson »
|
|
|
|
|
LAMPS
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраль 2010, 21:19:14 » |
|
Он великий из великих в этом нет сомненья..... Ноябрь 1985 года..Он станет великим чемпионом Моххамед Али
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Mike Tyson
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраль 2010, 21:22:56 » |
|
Кас Д'Амато, когда его впервые увидел сидящего у стены в спортзале сказал, - этот парнишка будет новым чемпионом мира...
"Now, when they go in and face the opponent and the bell rings, for the first time theyre facing reality, and suddenly a relative calmness comes over them. Relative. Theyre still scared but it isnt that terrible intimidating unknown thing .But the moment the blows start to be thrown, the effort to throw punches has begun, he gets calm, because now this is something hes been prepared to cope with .However, I should add that at no time does fear disappear. Its just as bad in the hundredth fight as it was in the first, except by the time he reaches a hundred fights or long before that hes developed enough discipline where he can learn to live with it, which is the object, to learn to live with it "
~ Cus D'Amato
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраль 2010, 21:26:55 » |
|
Так оно и вышло....только гораздо раньше чем все ожидали
Добавлено: 21 Февраль 2010, 21:28:25 1986-11-22 Майк Тайсон — Тревор Бербик-WBC 1987-03-07 Майк Тайсон — Джеймс Смит-WBA 1987-03-07 Майк Тайсон — Тони Таккер-IBF Менее чем за полгода все титулы в одних руках!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Mike Tyson
|
 |
« Ответ #4 : 21 Февраль 2010, 21:33:54 » |
|
Если меня не обманывает память, стал чемпионом мира в самом раннем возрасте за всю историю бокса в 19 лет...
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
 |
« Ответ #5 : 21 Февраль 2010, 21:34:45 » |
|
Жаль Майк и Моххамед царили в разные эпохи бокса......какое было б сражениее.Но я уверен что Майк выиграл бы.
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Mike Tyson
|
 |
« Ответ #6 : 21 Февраль 2010, 21:37:36 » |
|
Согласен...много споров было об этом...каждый поддерживает свой вариант, как и я и ты... Много свежей инфы с видеокомментариями на http://www.tysontalk.com... Отличный сайт, за каждым его шагом теперь следят...
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
 |
« Ответ #7 : 21 Февраль 2010, 21:37:41 » |
|
стал чемпионом мира в самом раннем возрасте за всю историю бокса Так оно и есть!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Mike Tyson
|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраль 2010, 21:42:41 » |
|
А вот фото с актерами фильма "Мальчишник в Вегасе" - убойная комедия...где Тайсон тоже снялся...
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраль 2010, 21:47:31 » |
|
"Мальчишник в Вегасе"[/quote Фильмак что надо оссобенно мне понравился поючий голос Тайсона 
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
|
Mike Tyson
|
Я думаю, что в первую очередь не было бы на ринге тех неприятностей, которые его ожидали после возвращения оттуда, не дал бы он Дугласу, Холлифилду (респект ему за форму теперяшнюю в 46 лет, неуважение за запрещенные удары головой во время боя, когда ему было за это ухо откушено), Льюису стать теми, кем они стали ...
Добавлено: 21 Февраль 2010, 22:15:04 Вот, кстати, моя майка любимая...хочу отцу сделать похожую и подарить...это все от него передалось мне...
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Классная майка! Добавлено: 21 Февраль 2010, 22:20:17
Я думаю, что в первую очередь не было бы на ринге тех неприятностей, которые его ожидали после возвращения оттуда, Я думаю что еслиб он не попал в тюрьму он бы вернул себе звание еще в 1991году.Я уверен что в 91...92году он побил и Холлифилда...Формана т.к он тогда вернулся и думаю дрался бы Риддиком Боу.Насчет Льюиса думаю что Льюис на него не пошел бы т.к тогда у Лбюиса не было не одного шанса!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
|
LAMPS
|
Думаю в данный момент....еслибы челюсть Леннокса была +20сантиметров..Лбюис оказался б в глубоком 5-ти минутном нокауте....а Майк стал бы 3-кратным чемпионом мира
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
|
Mike Tyson
|
я бы тоже холодец Холлифилда за такие бабки попробовал бы...
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
а ухо кто кому откусил хрум-хрум да ! Майк без вариантов крутак! Последнее фото через 12 лет после откушеного уха. А ухо откусил Холлифилду
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2010, 20:56:40 от LAMPS »
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
|
|
LAMPS
|
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
Тайсон легендарный боец, но достойно уйти из спорта не получилось. Не надо путать уличные драки с рингом.
|
|
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
Тайсон легендарный боец, но достойно уйти из спорта не получилось. Не надо путать уличные драки с рингом.
Дело здесь вовсе не в уличных драках...
|
|
|
|
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
Не смог проиграть достойно Пенсионеру. Зачем кусаться?
Добавлено: 28 Февраль 2010, 18:48:20 Бокс это спорт, а это это значит существуют какието правила.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Бери от жизни все, дерись, не здавайся, а если что, кусайся.  Добавлено: 28 Февраль 2010, 21:10:21
сегодня последний день зимы, завтра весна, а снега еще навалом. давайте поможем весне и дружно выйдем на улицы города жрать снег. 
|
|
|
|
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
Ну какойже это професионализм. Холи молодец ударил Тайсона головой Мики подсел на белого пони, а Холифилду только это и нужно. Бой мог закончиться подругому и Пенсионер об етом знал. Молодец Профи. С большой буквы. Тогда я болел за Тайсона.
Добавлено: 28 Февраль 2010, 21:26:21 Многие болельщики Мики отвернулись от его проффесионализма
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Я был малой еще, но я помню, как в `96 смотрел трансляции боев с большим фанатизмом со своими старшими братьями. На сколько я помню, они говорили, что удар Тайсона равен 1 тонне  Жаль Майк и Моххамед царили в разные эпохи бокса......какое было б сражениее.Но я уверен что Майк выиграл бы. Но Али выступал в Тяжелом весе а Тайсон в Супер тяжелом.
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Mike Tyson
|
Насчет удара Тайсона, да, он приравнивался в свое время к 1 тонне...а насчет этого скандального откушенного уха Холлифилда, здесь конечно много бытует мнений, я много читал аналитики по этому поводу, и хоть Холлифилд и делал запрещенные удары, все же я Тайсона не оправдываю - так тоже нельзя было поступать, репутацию в очередной раз себе подпортил, и не слабо...
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Но Али выступал в Тяжелом весе а Тайсон в Супер тяжелом.  Может еще хош сказать что и Ларри Холмс и Джо Форман и Джо Фрейзер и .т.д Выступали в тяжелом весе?.....Друг тогда он назывался просто тяжелый а не так как теперь супетяж и тяж. И Тайсон и Али обязательно сошлись бы. Добавлено: 01 Март 2010, 17:45:25
Ну какойже это професионализм. Холи молодец ударил Тайсона головой Мики подсел на белого пони, а Холифилду только это и нужно Нервы у человека невыдержали....зная его психику и не надо его винить.Холлифилд в этом плане падонок!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
Бокс ещё называют быстрыми шахматами. Зная про подшатанную психику Тайсона, Холифильд это исспользовал. Это и есть проффисионализм. В большом спорте все средства хороши для достижения поставленной цели, а там ещё и деньги не малые. И победителей несудят
|
|
|
|
|
|
|
|