Abel Nightroad
Молодой Гродненец
Nano Mashine
|
Майк упал до низов моего уважения за свои ушные "челюсти"... Ринг такого не терпит. Али всегда был честен на ринге, а значит Майк недостоен стоять рядом с Али.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Интересные факты-Майк Тайсон (мусульманское имя Малик Абдул Азиз), настоящее - Майкл Джерард Тайсон (англ. Michael Gerard Tyson)-Майк Тайсон послужил прообразом боксёра Яна МакГрегора из аниме-сериала Боец Баки.-Майк Тайсон эпизодически снялся в более чем 40 фильмах и сериалах. Во всех из них он играл самого себя.-Майк Тайсон является болельщиком английского клуба «Манчестер Юнайтед».-Дредерик Татум из мультсериала Симпсоны является пародией Тайсона-Российская рок-группа Крематорий имеет в своём репертуаре песню «Мистер Тайсон», в которой есть следующие строчки:«Чем надо чистить зубы,Чтоб откусить человеку ухо...»-Периодически принимает участие в шоу рестлинга WWE — в 1998 году, а также 11 января 2010 года. Оба его появления были сюжетно связаны с группировкой D-Generation X (DX).Добавлено: Сегодня в 19:24:122000-10-20 Майк Тайсон — Анджей ГолотаМесто проведения: Зе Палас, Эбёрн Хиллс, Мичиган, СШАРезультат: Победа Тайсона техническим нокаутом в 3-м раунде в 10-раундовом бою; позже результат боя поменялся на несостоявшийся (no contest)Статус: Рейтинговый бойРефери: Фрэнк ГарцаВес: Тайсон 100,70 кг; Голота 108,90 кгТрансляция: Showtime SETВ октябре 2000 года Тайсон встретился с Анджеем Голотой. В конце 1-го раунда Тайсон правым крюком в челюсть отправил противника в нокдаун. Голота сразу же встал. В перерыве между 2-м и 3-м раундами Голота отказался от продолжения боя. Угол Голоты пытался его уговорить, но безрезультатно. Голота сбежал с боя. Пока он покидал зал, зрители кидали в него всякие предметы, в основном стаканы из-под напитков. Возле самого выхода в него попала банка с кетчупом, который разлился по телу боксёра. Позже представители телеканала Showtime заявили, что Голота — трус, и больше они никогда его не покажут на своем канале. Вскоре после боя допинг-проба Тайсона показала наличие в крови следов марихуаны, и бой был признан несостоявшимся. Чувак. Это ты кому написал  ?? Я и мистер Тайсон все это знаем. Про это в википедиии написано Добавлено: 04 Июнь 2010, 20:20:59
Моххамед Али - вот это легенда легенд!А Тайсон, так, мальчишка с заднего двора. Прошу незнавшим идиотам разного рода....неписать чуш ибо это позорит вашу личность. Добавлено: 04 Июнь 2010, 21:23:50
Интересно было бы увидеть бой Тайсона в лучшие годы и Али, но бокс не терпит сослагательного наклонения. Все решается на ринге и только на ринге. А гадать на кофейной гуще можно сколько угодно. Если б сразились Тайсон и Али в ранние годы исход думаю был бы таков.........победа Тайсона нокаутам в первых 4-5 раундах или победа Али по очкам.
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Abel Nightroad
Молодой Гродненец
Nano Mashine
|
идиотам разного рода Мдаа... культура общения просто блещет. Кумиры достойны своих поклонников.
|
|
|
|
|
|
|
Hooligan
Гродненец
Stand Your Ground
|
Прочитал одну статью, и если же реально очертить параметры боя Али-Тайсон "оба боксера берутся в лучшем виде", то стоит предположить следующее:
1) Али не сможет нокаутировать Тайсона в ранних и средних раундах; 2) Даже выиграв бой по очкам, Али не сможет выиграть у Тайсона все раунды, он победит с небольшим превосходством; 3) Тайсон может нокаутировать Али в любом раунде; 4) Тайсон может победить Али, проиграв ему 2-3 раунда из 12.
|
|
|
|
|
|
|
Abel Nightroad
Молодой Гродненец
Nano Mashine
|
Всё это только предположения симпатеров Тайсона 
|
|
|
|
|
|
|
Hooligan
Гродненец
Stand Your Ground
|
Чувак. Это ты кому написал?? Я и мистер Тайсон все это знаем. Про это в википедиии написано Ну, не каждый зайдет в википедию и начнет читать про Майка, а так интересные факты прямо тут узнает(уже - полезно).
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Ну, не каждый зайдет в википедию и начнет читать про Майка, а так интересные факты прямо тут узнает(уже - полезно) Мдаа... культура общения просто блещет. Кумиры достойны своих поклонников. Просто не надо чуш писать. Добавлено: [time]Fri Jun 4 20:44:53 2010[/time]
Всё это только предположения симпатеров Тайсона Послушай....ты видно ОЧЕНЬ плохо разбираешся в боксе. Это не догатки это то что составили спецы бокса которые следили и за Тайсоном и за Али. У Али был девиз порхаю как бабочка жалю как пчела. Он получал за бой в 2 раза больше ударов чем делал сам...поэтому бедного Моххамеда счас мучает эта чертава болезнь Паркинсона. У Майка был девиз...Постоянная атака не дающая времени противнику опомнится. Тех кто бил Али...это Бербик и Холмс Майк уложил первого в 2-м раунде....второго в 4-м . Так что заливай чуш тем кто ничего не понимает в боксе!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Hooligan
Гродненец
Stand Your Ground
|
Ну, не каждый зайдет в википедию и начнет читать про Майка, а так интересные факты прямо тут узнает(уже - полезно) Мдаа... культура общения просто блещет. Кумиры достойны своих поклонников. Просто не надо чуш писать. Да ты паренек головой об угол ударился, получается, что и твои все посты в этой теме про майка чушь. Ты же информацию тоже откуда-то берешь или ты все это видел и трогал и пишешь по воспоминаниям! Не смеши меня и не строй из себя умника - не прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
Abel Nightroad
Молодой Гродненец
Nano Mashine
|
Чувак. Это ты кому написал?? Я и мистер Тайсон все это знаем. Про это в википедиии написано Ну, не каждый зайдет в википедию и начнет читать про Майка, а так интересные факты прямо тут узнает(уже - полезно). Википедию такие же как Вы пишут - симпатеры Тайсона, это не эталон  Просто не надо чуш писать. Аналогично! Фильтруй базар бэйби. 
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Да ты паренек головой об угол ударился, получается, что и твои все посты в этой теме про майка чушь. Ты же информацию тоже откуда-то берешь или ты все это видел и трогал и пишешь по воспоминаниям! Не смеши меня и не строй из себя умника - не прокатит. Это я ни те а тому кто пишет чушь. А я не паренек....я слежу за Тайсоном с 1995 года. и знаю в 1000-раз больше чем ты. про него и не только про него но и про весь бокс.
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Hooligan
Гродненец
Stand Your Ground
|
Википедию такие же как Вы пишут - симпатеры Тайсона, это не эталон Ну ты "дядя" загнул Добавлено: [time]Fri Jun 4 19:56:51 2010[/time]
и знаю в 1000-раз больше чем ты. про него и не только про него но и про весь бокс. Верю Добавлено: [time]Fri Jun 4 20:57:55 2010[/time]
Это я ни те а тому кто пишет чушь. Ну, в следующий раз внимательнее цитируй(обвел-та ты и меня)
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Аналогично! Фильтруй базар бэйби Детка это те не барби а бокс! и опсуждают здесь мужиков! а не сопли. и за базарам следи. я не минздрав 2-й раз не предупреждаю
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Abel Nightroad
Молодой Гродненец
Nano Mashine
|
Детка это те не барби а бокс! А похоже что на оборот. Боготворят как тинейджерши свою Барби  я не минсдрав 2-й раз не предупреждаю  Малышь, будь чуть по скромнее, тише, оки?.. (это реторический вопрос, отвечать ненадо). Тогда и увоженеи появится к тебе, как к персоне.
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Тогда и увоженеи появится к тебе, как к персоне. Да клал я х..й на уважени с твоей стороны! 
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Abel Nightroad
Молодой Гродненец
Nano Mashine
|
Да клал я х..й на уважени с твоей стороны! Как я рад за Майка, что у него такие почетатели! Они достойны его! 
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Как я рад за Майка, что у него такие почетатели! Они достойны его! Залазь в эту тему писать толковые вещи а не обсирать своим языком того для кого эта тема создана. Будеш писать чуш------пшел на...й из темы!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Abel Nightroad
Молодой Гродненец
Nano Mashine
|
пшел на...й из темы! Ушол... Оставайтесь в х......е с тем, о ком эта тема 
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Ушол... Оставайтесь в х......е с тем, о ком эта тема Пизд..й........пизд..й и не возвращайся.
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Mike Tyson
|
Abel Nightroad - ты я уверен, про Али один фильс с Уиллом Смитом посмотрел, а тут выводы делаешь серьезные по поводу чести и порядочности боксеров...ухо откусил, уау, чудовище, людоед...и все - а ты знаешь почему он это сделал? Как себя вел джентельменски Холлифилд...найди ответ на этот вопрос...потом кричи...ДАЛИ вы конечно маху в теме...странно че стрелку не забили, я готов отстоять итак запятнанное имя Тайсона...когда делаешь выводы из дерьма желтой прессы, ты никто, я вникал в суть проблемы, почему Майк повел себя так или иначе в той или иной ситуации, и на все находится реальная причина и объяснение... Знаешь, этот человек легенда, даже по тому сколько ему уделяется внимания после окончания карьеры...это тоже говорит о чем-то - то что таких больше не будет...я уверен, что ты фанат таких типа Валуев, Кличко и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Тайсону предъявили иск за использование кликухи "Железный Майк"!
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
Дядя Сярожа
|
9 сентября 2010 - Майк Тайсон возвращается в бокс
Mike Tyson (Майк Тайсон) в штате Пенсильвания (США) в стенах университета физического воспитания и спорта провел пресс-конференцию на которой с журналистами встретились Дон Кинг, Майк Тайсон (Mike Tyson), и Эммануэль Стюард. Тема эта той встречи было возвращение Майка Тайсона (Mike Tyson) на ринг в этом году.
По неподтвержденным данным Майк Тайсон и Дон Кинг заключили контракт на два года, причем Дон Кинг закрепил за Майком самого лучшего тренера. “Мы очень рады, что Майки наконец-то на это решился – заявил Эммануэль Стюард, – т.к. бокс – это вся его жизнь, сейчас нам всем очень не хватает железного Майка. Мы запланировали в течение года провести три поединка, а затем выйти на чемпиона IBF Владимира Кличко. Майк очень усердено тренируется, похудел на 18 килограмм и продолжает востанавливать утраченную форму”.
Майк Тайсон (Mike Tyson) очень волновался во время конференции и говорил очень эмоционально:
“Я выражаю огромную благодарность всем моим болельшикам, огромное спасибо моему другу Дону Кингу, а также моей супруге. Так как именно она поддержала мою идею. Наконец-то я утряс все свои семейные проблемы и снова готов тренироваться, моя цель – снова вернуть США все чемпионские пояса. С момента моего ухода, бокс превратился в скучное зрелище. Я надеюсь сделать бокс снова зрелищным и популярным. Братья Кличко просто мажорные переростки, они скоро почувствуют мои удары… это я припас для старшого (показывает правый кулак), а это почувствует младший (показывает левый кулак). Я с нетерпением ожидаю выхода на ринг и братья не смогут от меня убежать, я буду по очереди гонять их по рингу три раунда, а в четвертом нокаутирую”.
Дон Кинг ответил, что сейчас ведутся переговоры с несколькими боксерами, входящими в первый десяток по рейтингу. Сумма на которую был заключен контракт неизвестна. Ждем возвращения Майка Тайсона на ринг.
Новость Майк Тайсон возвращается на ринг от 10 марта 2010 года
|
|
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
Верится слабо, очередная фишка желтой прессы...на этом человеке зарабатывали деньги и будут зарабатывать до самой смерти...а откуда такие сведения?
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
Я видел видео как современный Тайсон дрался, поищи в нете
|
|
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
Я видел видео как современный Тайсон дрался, поищи в нете
ну что ж, посмотрим, довольно интересно...
|
|
|
|
|
|
|
ХИЩНИК
Гродненец
[URL=http://ruler.autoserv.ru/][IMG]http://ruler.a
|
Я видел видео как современный Тайсон дрался, поищи в нете[/quot А где ты видял  Как найти??
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
Я в контакте видел, напиши в поиске в видеозаписях Майк Тайсон, думаю найдёш. Только там ему возраст завысили, написано 50 лет. Майк уже никогда не станет прежним. Молодой майк в этом бою выйграл бы в первом раунде, или вообще за 10 секунд.
|
|
|
|
|
|
|
ХИЩНИК
Гродненец
[URL=http://ruler.autoserv.ru/][IMG]http://ruler.a
|
Майк уже никогда не станет прежним. Согласен...  . Но он всеравно МАЙК ТАЙСОН!!!! Добавлено: 19 Декабрь 2010, 23:16:40
Я в контакте видел, напиши в поиске в видеозаписях Майк Тайсон, думаю найдёш. Только там ему возраст завысили, написано 50 лет. Майк уже никогда не станет прежним. Молодой майк в этом бою выйграл бы в первом раунде, или вообще за 10 секунд. А так это старый бой! 2006 год вроде.Это бой его турне по миру.он сдесь с кори сандерсом,сандерс единственный боксер у которого 1-н глаз рабочий,но я помню как он с голотой дрался.
|
|
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
Скачал всю историю боев Майка 67 боев размерм 26Gb + даже несколько любительских, которые никогда не видел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|