Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 00:17:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Eurovision 2008

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Eurovision 2008  (Прочитано 4453 раз)
Марсианка
Настоящий гродненец

[ECHELON]

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 25 Май 2008, 12:34:06 »

я была уверена, что Билан провалится. слишком уж он расхваливал себя и свой номер в интервью. а на самом деле... Плющенко жалко: ему там даже развернуться негде было. короче, победа Билана для меня неожиданна.
А вот за Алехно обидно..

Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Май 2008, 12:37:00 »

парень хорошо разворачивается с женой брата жены Лужкова, поэтому  и на покрытии тоже нормально развернулся.
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 12:56:22 от chaff » Записан

Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
Марсианка
Настоящий гродненец

[ECHELON]

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 25 Май 2008, 12:47:38 »

ну, мне его оч жалко было, особенно на полуфинале... все-таки Плющенко не привык кататься на площадке площадью метр на метр. поэтому не впечатлило.

FeelGood
Гость
« Ответ #33 : 25 Май 2008, 12:52:19 »

А где можно посмотреть результаты голосований полуфиналов...На каком месте там Руслег оказался?... :-? Шокирован
Марсианка
Настоящий гродненец

[ECHELON]

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 25 Май 2008, 12:56:19 »

знаю, что на сайте Евровидения. сейчас попробую адрес найти.

PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25 Май 2008, 13:03:36 »

Руслан вообще не прошел)))))А Димка выиграл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Показывает язык Веселый
lenin
Гость
« Ответ #36 : 25 Май 2008, 13:04:15 »

http://ru.wikipedia.org/wiki/Конкурс_песни_Евровидение_2008 - тут читайте.
FeelGood
Гость
« Ответ #37 : 25 Май 2008, 13:10:40 »

Ужаснуться!!!  Злой Злой Шокирован Шокирован 17-ое место!!!! Кстати, может кто-нибудь подскажет как зовут этого поганого, некомпетентного и нетактичного ведущего юмористического шоу "Ответный ход"...
MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Май 2008, 13:23:32 »

как давным давно сказал первый ведущий смака - от евровидения всегда ждут того, чего там никогда не бывает. и как его через несколько лет поддержал второй ведущий этой программы, билану нехватало только балалаек, цыган, медведей и царь-колокола. имхо - плющенко был весьма существенной составляющей победы. снова имхо - never let u go сильнее believe. но билан все равно молодец. он четко усвоил правила игры и показал себя профессиональным игроком. зы - алехно... как сказал мой друг детства, алехно должно быть стыдно не за голос, не за подачу, шоу, или чего-то, а за то, что он алехно... жестоко, конечно, но он не взял ни эпатажем, ни знанием правил игры. все остальные, будь то турция, финны или еще кто-то - все отстой, заточенный под - извините за лейтмотив - правила. ну, выделялся азербайджан, но плющенко с ними не катался...
MRK
Гость
« Ответ #39 : 25 Май 2008, 13:46:45 »

Мне интересно, кто тут смотрел вчера передачу по MTV - Смотрим вместе! Так вот там Юля из группы Тату, которые ездили на Евровидение в 2003-ем году сказала, что им предлагали купить первое место, однако они отказались... я не понимаю, каким образом там можно это место купить, ведь страны голосуют сами, однако я и не понимаю, зачем это было говорить на передаче, ведь тут сразу бросается мысль на то, что Дима мог так и сделать... Ну и факт в том, что песня сильная у России доказывает то, что они выйграли своим трудом... а то, что Дима Билан поехал на Евровидение второй раз показывает остальным странам то, что у нас мало сильных певцов, достойных выступить в таком "соревновании"...
Ksenia_Ivanna
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25 Май 2008, 14:03:13 »

мдя...европа отдала все-таки первое место билану, чтобы он больше не приезжал и перестал таскать на евровидение рояли с русским балетом, олимпийских чемпионов и культурные ценности в виде скрипки страдивари, так заботливо одолженной у одного нефтяного магната  Смеющийся кто знает, что или кого бы он еще привез на свое следующее выступление  Строит глазки
но становиться на колени в своей финальной песне (всем составом!) - мол выпросили победу -  это уже извините...тьфу! Злой еще бы в ножки поклонились европе Злой
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 14:04:39 от Ksenia_Ivanna » Записан
WesterN
Почетный гродненец

Гуляй рука - балдей писюн!

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 25 Май 2008, 14:04:48 »

А мну понравилися турки.. необычное на евро было выступленне... итог 7е месть.. пона мну армения.. такая попсовенькая заводная песня.. итог 4е место ... а кто занял первые места? страны которые хорошо представлены обществу.. украина.. (наверн хорошо пропиарили и сама исполнительница выгледяла красиво и эффектно)
греция.. (ну тут номера больше чем песни.. и кста тоже креки чатсо побеждали .. им тож балав накидали)
ну и россияки.. у которых проияреный.. от севера до юга дима билан..

WesterN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 25 Май 2008, 14:05:47 »

если Билан ещё раз поедет на евровидиние я его собственноручно убью Злой .....  Смеющийся

auntclava
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 25 Май 2008, 14:11:54 »

не поедет он больше..

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25 Май 2008, 14:12:04 »

почему димку инглишу не научили нормально? Злой
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25 Май 2008, 14:25:54 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся э ребятки от многих постов реально смеялась ... ИМХО...  а кого от России еще было посылать? Билае один из немноги кто знаменит и любим многими странами... и смотрев по иностранному мтв , сербия полностью была за него ( многие) все говорили что он победит... вспомните его клип.. про детей больных ликимией... песня реально сильная вы уж извините меня с моим имХо.. но! спел он ее на 10 из 10...лучше чем на записи... эти высокие длинные ноты в конце. Строит глазки.. и вообще голос билана не обсуждается.. унего иностранная консерватория за плечами ..поет он клево..а то то вы тут некоторые его лажаете хуже никому не станет у него куча фанатов и побед разного рода... одна кроме евровидения награда больШая мтв мьюзик эвордс  которую вел снуп дог...он молодец.... я искренне рада за него он был лучший...имхо!!!! а то что он поехал второй раз...это не жадность как многие писали..он хотел доказать что достоин победы и заламал всеХ и доказал... а лорди когда он второе место зщанял.... да у них было шоу..но конкурс песни .. голоса. а голоса у них Рот на замке..кричали как не знаю кто...опять же имХо...

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 25 Май 2008, 14:30:56 »

Окончил Государственное музыкальное училище имени Гнесиных по специальности классический вокальный исполнитель.

где он консерваторию ин-ую закончил?
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25 Май 2008, 14:39:24 »

Окончил Государственное музыкальное училище имени Гнесиных по специальности классический вокальный исполнитель.

это не афишируется..смотрела все выпуски его реалити с тимбэлэдом..там показывался в эффире диплом об окончании консерватории... почему не афишируют хз...но видела... и слышала как хвалил его тимбэлэнд и говорил про эту консерваторию.... а вообще мне все равно че он там закончил.. потому что я за него оч рада и искренне болела за него и слала смски хоть и не заядлая фанатка...но послала 20 смсок) рада что выйграл и была уверена в победе после его финального выступления... пел а по телу мурашки бегали просто..мне очень понравилось...имхо...

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
VILINA
Настоящий гродненец

обожаю мою Масяньку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25 Май 2008, 14:47:20 »

А мне если честно понравилась Украина,болела за нее.
А вообще,мое мнение,конкурс Евровидение основывается на ПОЛИТИКЕ государств Злой

VioletSky
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25 Май 2008, 15:09:13 »

За Россию рада, они этого достойны. И у Украины был очень эффектный номер, Лорак - красавица. Из Греции и Армении тоже хорошо выступили - симпатичные девушки с заводными песенками.
Единственное что не понравилось у Билана - это излишняя потетика - все эти протянутые руки и то как они на колени становились, еще бы вынесли на сцену табличку "Вот тут вы должны прослезиться".
А вообще он молодец, всегда на уровне и очень профессионально все делает.
А Алехно, не прошел и ладно, все равно был бы в итоге на месте 20. Просто он какой-то ни рыба, ни мясо. Скучный. Хотя были намного хуже его и прошли в финал.

Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана.
WesterN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 25 Май 2008, 15:20:18 »

это не афишируется..смотрела все выпуски его реалити с тимбэлэдом..там показывался в эффире диплом об окончании консерватории... почему не афишируют хз...но видела... и слышала как хвалил его тимбэлэнд и говорил про эту консерваторию.... а вообще мне все равно че он там закончил.. потому что я за него оч рада и искренне болела за него и слала смски хоть и не заядлая фанатка...но послала 20 смсок) рада что выйграл и была уверена в победе после его финального выступления... пел а по телу мурашки бегали просто..мне очень понравилось...имхо...
видимо во время его выступления.. мурашки пробежали мимо миня.. Улыбка (непонра)

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 25 Май 2008, 15:44:24 »

Я тоже удивлена победе Билана, но за усердие и настойчивость вполне заслужил.Хотя я больше ставила на Лорак...
Кстати, шутка комментаторов понравилась:"Киркоров так часто ездит на Евровидение,потому что подслушивает там себе новые песни" Смеющийся

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
OHara
Настоящий гродненец

Азъ есмь Идол!

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 25 Май 2008, 16:11:25 »

Даешь в 2009-м Солодуху за Беларусь!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
VioletSky
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 25 Май 2008, 16:16:48 »

Лорак лучшая.... Еще загонно испания выступила...... Perreya Perreya
Uno Duo Tre Quattro - el robocop...... Смеющийся
Смеющийся Даа)) Ему надо дуэт делать с индюком из первого полуфинала. Вот вообще Евровиденье раздражает таким колличеством фриков. Они конечно вносят разнообразие, но иногда уже такое выходит.... Рот на замке

[highlight]Даешь в 2009-м Солодуху за Беларусь!!![/highlight]
 Смеющийся Представляю этот кошмар

Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана.
Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25 Май 2008, 16:29:02 »

даешь Белоруси денег вложенных в артиста на Евровидении!

А то девочек каких-то из фитнес клуба в подтанцовку взяли - вот тебе и номер. Дешево и сердито  Улыбка

Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 25 Май 2008, 16:49:42 »

У Билана среди звезд шоу-бизнеса неочень то и хорошая репутация...Ну многим он там не нравится..по крайней мере сколько я не смотрела всяких там шоу и т.д. и т.п. ему чуть ли в глаза не говорили "ты дебил"..Ну тогда что можно будет от таких "звезд" ждать..Непонимающий

Время покажет, Аliskа, ни так ли? Посмотрим осмелится ли кто-нибудь из так называемых "звезд" оскарб##ть ... хм ... почти всенародного героя  Веселый ... теперь после этой знаменательной победы ...

Зы - было реально круто как после победы обломался Обеспокоенный бывший муж Яны Р. - Батурин. Всегда громко высказывающий свое мнение и унижающий Билана и его продюсера, он ушел из студии без коментариев ... Так он мего крутой по меркам рос-ого шоу-бизнеса и мог сказать, что угодно, но удалился ... Тогда стоит ли говорить, что кто-нибудь сможет взять на себя смелость говорить гадости о Билане ... Ну только, если мyдaки какие-нить ... типо тех антифанов на форуме  Веселый ... Да и cpaть на них ...

я про батурина подумала практически сразу, как было понятно, что билан победитель. "вот батурин обламался" подумала я ... :-/

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Karma Police
"После таких сходят с ума"
Почетный гродненец

Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей...

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Май 2008, 16:58:47 »

украина.. (наверн хорошо пропиарили и сама исполнительница выгледяла красиво и эффектно)

Киркоров знает своё дело... а ещё он знает, за кого болеть... махал же [highlight]российским флагом (!)[/highlight]... и совсем прямо сказал в интервью в программе "Ответный ход", типа, хотите, белорусы,  ещё раз в финал - звоните, помогу... Рот на замке
Алехно... эхх.... сидел бы он в Беларуси или России и пел бы свои лирические песенки... этот имидж (кстати, полностью "слитый" с Колдуна и того же Билана) ему совершенно не идёт... да и голосок слабоват... а уж этот его акцент... "аста ла виста бЕйби.." прям как овца... беее.... Злой

...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25 Май 2008, 17:10:29 »

даешь Белоруси денег вложенных в артиста на Евровидении!

А то девочек каких-то из фитнес клуба в подтанцовку взяли - вот тебе и номер. Дешево и сердито  Улыбка

девочки из греции были.
и шары светящиеся тоже из греции.
а одежка D&G была.
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 25 Май 2008, 17:24:42 »

http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1211499406/77#77

оттуда тему в музыку переносить не хотят, значит все туда. ибо две абсолютно идентичных.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт