Марсианка
|
я была уверена, что Билан провалится. слишком уж он расхваливал себя и свой номер в интервью. а на самом деле... Плющенко жалко: ему там даже развернуться негде было. короче, победа Билана для меня неожиданна. А вот за Алехно обидно..
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
парень хорошо разворачивается с женой брата жены Лужкова, поэтому и на покрытии тоже нормально развернулся.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 12:56:22 от chaff »
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Марсианка
|
ну, мне его оч жалко было, особенно на полуфинале... все-таки Плющенко не привык кататься на площадке площадью метр на метр. поэтому не впечатлило.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
А где можно посмотреть результаты голосований полуфиналов...На каком месте там Руслег оказался?... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
знаю, что на сайте Евровидения. сейчас попробую адрес найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
как давным давно сказал первый ведущий смака - от евровидения всегда ждут того, чего там никогда не бывает. и как его через несколько лет поддержал второй ведущий этой программы, билану нехватало только балалаек, цыган, медведей и царь-колокола. имхо - плющенко был весьма существенной составляющей победы. снова имхо - never let u go сильнее believe. но билан все равно молодец. он четко усвоил правила игры и показал себя профессиональным игроком. зы - алехно... как сказал мой друг детства, алехно должно быть стыдно не за голос, не за подачу, шоу, или чего-то, а за то, что он алехно... жестоко, конечно, но он не взял ни эпатажем, ни знанием правил игры. все остальные, будь то турция, финны или еще кто-то - все отстой, заточенный под - извините за лейтмотив - правила. ну, выделялся азербайджан, но плющенко с ними не катался...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мне интересно, кто тут смотрел вчера передачу по MTV - Смотрим вместе! Так вот там Юля из группы Тату, которые ездили на Евровидение в 2003-ем году сказала, что им предлагали купить первое место, однако они отказались... я не понимаю, каким образом там можно это место купить, ведь страны голосуют сами, однако я и не понимаю, зачем это было говорить на передаче, ведь тут сразу бросается мысль на то, что Дима мог так и сделать... Ну и факт в том, что песня сильная у России доказывает то, что они выйграли своим трудом... а то, что Дима Билан поехал на Евровидение второй раз показывает остальным странам то, что у нас мало сильных певцов, достойных выступить в таком "соревновании"...
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
мдя...европа отдала все-таки первое место билану, чтобы он больше не приезжал и перестал таскать на евровидение рояли с русским балетом, олимпийских чемпионов и культурные ценности в виде скрипки страдивари, так заботливо одолженной у одного нефтяного магната  кто знает, что или кого бы он еще привез на свое следующее выступление но становиться на колени в своей финальной песне (всем составом!) - мол выпросили победу - это уже извините...тьфу!  еще бы в ножки поклонились европе 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 14:04:39 от Ksenia_Ivanna »
|
|
|
|
|
WesterN
|
А мну понравилися турки.. необычное на евро было выступленне... итог 7е месть.. пона мну армения.. такая попсовенькая заводная песня.. итог 4е место ... а кто занял первые места? страны которые хорошо представлены обществу.. украина.. (наверн хорошо пропиарили и сама исполнительница выгледяла красиво и эффектно) греция.. (ну тут номера больше чем песни.. и кста тоже креки чатсо побеждали .. им тож балав накидали) ну и россияки.. у которых проияреный.. от севера до юга дима билан..
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
если Билан ещё раз поедет на евровидиние я его собственноручно убью  ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Окончил Государственное музыкальное училище имени Гнесиных по специальности классический вокальный исполнитель.
где он консерваторию ин-ую закончил?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Окончил Государственное музыкальное училище имени Гнесиных по специальности классический вокальный исполнитель.
где он консерваторию ин-ую закончил? это не афишируется..смотрела все выпуски его реалити с тимбэлэдом..там показывался в эффире диплом об окончании консерватории... почему не афишируют хз...но видела... и слышала как хвалил его тимбэлэнд и говорил про эту консерваторию.... а вообще мне все равно че он там закончил.. потому что я за него оч рада и искренне болела за него и слала смски хоть и не заядлая фанатка...но послала 20 смсок) рада что выйграл и была уверена в победе после его финального выступления... пел а по телу мурашки бегали просто..мне очень понравилось...имхо...
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
VILINA
|
А мне если честно понравилась Украина,болела за нее. А вообще,мое мнение,конкурс Евровидение основывается на ПОЛИТИКЕ государств 
|
|
|
|
|
|
|
VioletSky
Молодой Гродненец
|
За Россию рада, они этого достойны. И у Украины был очень эффектный номер, Лорак - красавица. Из Греции и Армении тоже хорошо выступили - симпатичные девушки с заводными песенками. Единственное что не понравилось у Билана - это излишняя потетика - все эти протянутые руки и то как они на колени становились, еще бы вынесли на сцену табличку "Вот тут вы должны прослезиться". А вообще он молодец, всегда на уровне и очень профессионально все делает. А Алехно, не прошел и ладно, все равно был бы в итоге на месте 20. Просто он какой-то ни рыба, ни мясо. Скучный. Хотя были намного хуже его и прошли в финал.
|
|
|
|
Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана.
|
|
|
WesterN
|
где он консерваторию ин-ую закончил? это не афишируется..смотрела все выпуски его реалити с тимбэлэдом..там показывался в эффире диплом об окончании консерватории... почему не афишируют хз...но видела... и слышала как хвалил его тимбэлэнд и говорил про эту консерваторию.... а вообще мне все равно че он там закончил.. потому что я за него оч рада и искренне болела за него и слала смски хоть и не заядлая фанатка...но послала 20 смсок) рада что выйграл и была уверена в победе после его финального выступления... пел а по телу мурашки бегали просто..мне очень понравилось...имхо... видимо во время его выступления.. мурашки пробежали мимо миня..  (непонра)
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я тоже удивлена победе Билана, но за усердие и настойчивость вполне заслужил.Хотя я больше ставила на Лорак... Кстати, шутка комментаторов понравилась:"Киркоров так часто ездит на Евровидение,потому что подслушивает там себе новые песни" 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
OHara
|
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
VioletSky
Молодой Гродненец
|
Лорак лучшая.... Еще загонно испания выступила...... Perreya Perreya Uno Duo Tre Quattro - el robocop......   Даа)) Ему надо дуэт делать с индюком из первого полуфинала. Вот вообще Евровиденье раздражает таким колличеством фриков. Они конечно вносят разнообразие, но иногда уже такое выходит....  [highlight]Даешь в 2009-м Солодуху за Беларусь!!![/highlight]  Представляю этот кошмар
|
|
|
|
Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана.
|
|
|
Marvel
|
даешь Белоруси денег вложенных в артиста на Евровидении! А то девочек каких-то из фитнес клуба в подтанцовку взяли - вот тебе и номер. Дешево и сердито 
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
ЯркаЯ
|
У Билана среди звезд шоу-бизнеса неочень то и хорошая репутация...Ну многим он там не нравится..по крайней мере сколько я не смотрела всяких там шоу и т.д. и т.п. ему чуть ли в глаза не говорили "ты дебил"..Ну тогда что можно будет от таких "звезд" ждать.. Время покажет, Аliskа, ни так ли? Посмотрим осмелится ли кто-нибудь из так называемых "звезд" оскарб##ть ... хм ... почти всенародного героя  ... теперь после этой знаменательной победы ... Зы - было реально круто как после победы обломался  бывший муж Яны Р. - Батурин. Всегда громко высказывающий свое мнение и унижающий Билана и его продюсера, он ушел из студии без коментариев ... Так он мего крутой по меркам рос-ого шоу-бизнеса и мог сказать, что угодно, но удалился ... Тогда стоит ли говорить, что кто-нибудь сможет взять на себя смелость говорить гадости о Билане ... Ну только, если мyдaки какие-нить ... типо тех антифанов на форуме  ... Да и cpaть на них ... я про батурина подумала практически сразу, как было понятно, что билан победитель. "вот батурин обламался" подумала я ... :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Karma Police
|
украина.. (наверн хорошо пропиарили и сама исполнительница выгледяла красиво и эффектно) Киркоров знает своё дело... а ещё он знает, за кого болеть... махал же [highlight]российским флагом (!)[/highlight]... и совсем прямо сказал в интервью в программе "Ответный ход", типа, хотите, белорусы, ещё раз в финал - звоните, помогу...  Алехно... эхх.... сидел бы он в Беларуси или России и пел бы свои лирические песенки... этот имидж (кстати, полностью "слитый" с Колдуна и того же Билана) ему совершенно не идёт... да и голосок слабоват... а уж этот его акцент... "аста ла виста бЕйби.." прям как овца... беее.... 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
M-lle Burundukova
|
даешь Белоруси денег вложенных в артиста на Евровидении! А то девочек каких-то из фитнес клуба в подтанцовку взяли - вот тебе и номер. Дешево и сердито  девочки из греции были. и шары светящиеся тоже из греции. а одежка D&G была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|