Marvel
|
 |
« : 25 Май 2008, 01:22:37 » |
|
Поздравления России и Украине.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Karma Police
|
как-то поздновато с темкой, нет?
а я за турков болела...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
anny-damned
|
я тож за турков... единственная песня более-менее прикольная... остальное ацтой
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
и ваще евровиденье - ацтой полный((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
евровидинье ачтой, турция клева, а песня(сам мотивчик) мне понравился у финов
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
[highlight]Я РАДА ЧТО СМОТРЕЛА..УГАДАЛА ТРОЙКУ ЛИДЕРОВ... И ПОБЕДА ЗАСЛУЖЕННАЯ У РОССИИ[/highlight] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=birthdays.gif] [smiley=iloveyou.gif] ..ИМХО...
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
anny-damned
|
дима болван пидор, а его песня айтой........... фтопку его........
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
Россия - сила, Билан дрочила))) А ваще болел за Лорак (Украина) и Сирушо (Армения) З.Ы. Что это???  
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 01:52:01 от bubblik »
|
|
|
|
|
Karma Police
|
песен хороших много было... и евровидение далеко не "ацтой"... просто на вкус и цвет товарищей нет... кому-то нравится, кому-то нет... ;)а вообще конкурс достаточно авторитетный... и все его участники очень талантливые... з.ы.: таки ж Билан добился того, чего хотел... может хоть за это его стоит уважать?... :-?
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
San4eZ
|
нормалье всё я даже отметил его победу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
Знаете, можете со мной не согласиться, но по-моему Never Let You Go была объективно сильнее Believe...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну что...рада за Билана,однако мне его выспупление и песня не нравиться...победителей не судят....
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Lady Osher
|
Волшебная победа!!! Сколько лет смотрела и наконец-то дождалась .... Россия 1 место! Рада безумно за Димку! Сама лично отправила 3 смски за его песню! Песня победитель Believe (оригинал Dima Bilan) Even when the thunder and storm begins I'll be standing strong like a tree in the wind Nothing's gonna move this mountain Or change my direction I'm falling off that sky and I'm all alone The courage that's inside gonna break my fall Nothing's gonna dim my light within
But if I keep going on It will never be impossible, not today
Cause I've got something to believe in As long as I'm breathing There is not a limit to what I can dream Cause I've got something to believe in Mission to keep climbing Nothing else can stop me if I just believe And I believe in me
Even when the world tries to pull me down Tell me that I can try to turn me around I wont let them put my fire out, without no!
But if I keep going on It will never be impossible, not today
Cause I've got something to believe in As long as I'm breathing There is not a limit to what I can dream Cause I've got something to believe in Mission to keep climbing Nothing else can stop me if I just believe And I believe:
I can do it all Open every door Turn unthinkable to reality You'll see- I can do it all and more!
Believing As long as I'm breathing There is not a limit to what I can dream Believing Mission to keep climbing Nothing else can stop me if I just believe And I believe in me.
Верить (перевод ) Даже среди грома и молний Я буду стоять стойко, как дерево на ветру. Ничто не сдвинет эту гору И не изменит направления, в котором я движусь. Я падаю с неба в полном одиночестве, Но моё бесстрашие спасёт меня, Ничто не потушит мой внутренний свет.
Если я буду идти вперёд, Для меня не будет невозможного, не сегодня…
Потому что мне есть во что верить, Пока я дышу. Нет предела моим мечтаниям, Потому что мне есть во что верить, Моё предназначение – подниматься всё выше. Ничто не остановит меня, если я просто поверю, А я верю в себя.
Если что-то будет тянуть меня вниз, Внушая мысли об отступлении, Я буду ещё бережнее хранить огонёк своей веры.
Если я буду идти вперёд, Для меня не будет невозможного, не сегодня…
Потому что мне есть во что верить, Пока я дышу. Нет предела моим мечтаниям, Потому что мне есть во что верить, Моё предназначение – подниматься всё выше. Ничто не остановит меня, если я просто поверю, А я верю...
Я всесилен, Я смогу открыть любую дверь И сделать немыслимое явью. Вот увидите – я способен на это и даже больше!
Верить, Пока я дышу. Нет предела моим мечтаниям... Верить… Моё предназначение – подниматься всё выше. Ничто не остановит меня, если я просто поверю, А я верю в себя...Смотрела все выпуски "Журнал Eurovision 2008" ... Многое становится понятно ... Это заслуженная, вымученная, выстраданная, вырванная тяжелай работай победа! Факт! Димка умничка! Сколько было трудностей, но тем не менее ... ПОБЕДА! Damned misery фак ю! Жирный минусище!  Главным образом за Ответ #6. Ты, """oxyенно заипатомегойоу музыкальный критик""", не забывай ставить ИМХО после своих nидapacтических постов ... Это знаешь ли очень важно, если ничлена в тему не разбираешься ...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 02:43:59 от Achtung »
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
рад за наших в общем-то все бывшее СССР, но если честно, ума не приложу как он победил :-/ , хотя очень рад и поздравляю Россиян.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Lady Osher
|
А уже известно, что Конкурс Евровидение-2009 впервые в истории пройдет в Москве - первый полуфинал 12 мая, второй полуфинал 14 мая и финал 16 мая 2009 года 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 02:52:13 от Achtung »
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Да … Вообще, 2008 год – действительно год побед России! Даже несмотря на то что он високосный … Победы – олимпиада в Сочи – 2014, футбол, хоккей, а теперь "Евровидение" - одно из наиболее популярных телевизионных музыкальных шоу в мире.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Народ хорошо паработал  Россия молодцы над чем работали то и заслужили, песня хорошая !
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Россия набрала 272 балла. Билана поддержали, отдав 12 баллов и поставив его на первое место, такие страны: Украина, Эстония, Израиль, Армения, Латвия, Сербия, Белоруссия и Литва. Кроме того, дали: Германия - 7 баллов, Македония – 6 баллов, Бельгия – 3 балла, Болгария – 6 баллов, Сербия – 10 баллов, Кипр – 8 баллов, Молдавия – 10 баллов, Франция – 1 балл, Румыния – 10 баллов, Португалия – 6 баллов, Венгрия – 10 баллов, Андорра – 5 баллов, Польша – 6 баллов, Словения – 7 баллов, Чехия – 7 баллов, Испания – 8 баллов, Нидерланды – 1 балл, Мальта – 8 баллов, Ирландия – 5 баллов, Азербайджан – 8 баллов, Греция – 7 баллов, Финляндия – 10 баллов, Хорватия – 6 баллов, Черногория – 8 баллов. Это все по поводу ... что если бы вот не мы-славяне фиг бы он победил.. Видно, видно, одни славяне ...  но все равно все будут до усрачки его лажать..что самое смешное... С какого испуга они это будут делать? :-? На МТV, допустим, все кто лажал и "пророчил" Билану 5 и выше места, после победы лизали ему задницy и говорили, что "мы точно не утверждали, а говорили, что такое возможно, вероятно, но не точно и вообще так не думали, а просто ... " Нельзя забывать, что Россия никогда ранее не выигрывала "Евровидение", хотя за время его существования в нем принимали участие такие российские звезды, как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Алсу, Илья Лагутенко, группа Тату и другие ... Лично мое мнение - Билана будут носить на руках после этой победы 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
У Билана среди звезд шоу-бизнеса неочень то и хорошая репутация...Ну многим он там не нравится..по крайней мере сколько я не смотрела всяких там шоу и т.д. и т.п. ему чуть ли в глаза не говорили "ты дебил"..Ну тогда что можно будет от таких "звезд" ждать.. Время покажет, Аliskа, ни так ли? Посмотрим осмелится ли кто-нибудь из так называемых "звезд" оскарб##ть ... хм ... почти всенародного героя  ... теперь после этой знаменательной победы ... Зы - было реально круто как после победы обломался  бывший муж Яны Р. - Батурин. Всегда громко высказывающий свое мнение и унижающий Билана и его продюсера, он ушел из студии без коментариев ... Так он мего крутой по меркам рос-ого шоу-бизнеса и мог сказать, что угодно, но удалился ... Тогда стоит ли говорить, что кто-нибудь сможет взять на себя смелость говорить гадости о Билане ... Ну только, если мyдaки какие-нить ... типо тех антифанов на форуме  ... Да и cpaть на них ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Тогда стоит ли говорить, что кто-нибудь сможет взять на себя смелость говорить гадости о Билане ... Ну только, если мyдaки какие-нить ... типо тех антифанов на форуме ... Да и cpaть на них . Девушка, вы бы поаккуратнее с подобными заявлениями. то что "цените" чужое мнение вы уже показали. вы сами не являетесь критиком. и счастье Димочки, что LORDI не было) а то у России бы опять было 2 место.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да, Билан добился и выстрадал эту победу - два года подряд ездил... моё мнение никто не изменит уже - ехать на следующий же год опять, это явная тупая дорожка "Я добьюсь, жадный епта!"... второй раз подряд, после 2-го места в предыдущем году (или какое там?) - жадность, глупое упорство.... одним словом - некрасиво. если бы первый год выступал - может быть... а так.... если бы пролетел - поехал бы на третий год, четвертый... Билановидение....
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
я звонил за Турцию и Россию.
готовый хит от Timberland оказался удачным для России...
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Invisible
Гродненец
Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро
|
Слабый номер у Билана. Слбая песня.Непонятно чего крутился Плющенко. Если сравнить Алехно, то песня у него не уступает песне Билана. Классные номера и песни у Азербайджана, Великобритании,Финляндии
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
да, Билан добился и выстрадал эту победу - два года подряд ездил... моё мнение никто не изменит уже - ехать на следующий же год опять, это явная тупая дорожка "Я добьюсь, жадный епта!"... второй раз подряд, после 2-го места в предыдущем году (или какое там?) - жадность, глупое упорство.... одним словом - некрасиво. если бы первый год выступал - может быть... а так.... если бы пролетел - поехал бы на третий год, четвертый... Билановидение.... хочу напомнить, что в 2007 году Россию представляля группа серебро, которая заняла 3 место. а вот понять где и как он страдал я не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Есть масса. Есть конкурс. Есть результаты массы, которая принимала участие в голосовании. Есть рузультат.
Про номер ничего сказать не могу, действительно, шпаги никто не глотал и не показывал распиленных женщин. О песне... ну кому то и apologise от Timberland не нравится, однако очень долгое время она все же была в Top 10.
Алехно, сказал бы, что не совсем дурно. Были композиции и похуже, это да.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 12:34:43 от chaff »
|
|
|
|
|
|