=DimOn=
|
По моему батарея и так без особых проблем живет 6-8 лет, если генератор исправен. Так зачем нужны всякие зарядки КТЦ!? Чтобы продлить аккуму жизнь на пол года?! Аккум в наше время вроде не на столько дорогая вещ.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Для корректировки плотности используется электролит плотностью 1,40 Для корректировки плотности используется зарядное устройство, а если доливать электролит- могут сыпануццо пластины А еще вопрос, что если акума выкепает. К генераторщику на проверку, возможно генератор дает замного, или стоит несоответствующий аккум...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
op скажи правду, услуга восстребована?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
скажи правду, услуга восстребована? не скажет 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
сколько стоит услуга если я сам привезу тебе акум, ответь в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
сколько стоит услуга если я сам привезу тебе акум, ответь в личку
ответа так и не дождался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1lad
|
Для корректировки плотности используется электролит плотностью 1,40Для корректировки плотности используется зарядное устройство, а если доливать электролит- могут сыпануццо пластиныЦитата: Iskender от 18 Марта 2010, 22:26:40 После полного заряда АКБ (когда плотность не меняется в течении 1 часа) производится корректировка плотности электролита до нормы (1.26) доливкой определенного количества электролита плотностью 1.40. Для определения необходимого количества электролита 1.40 имеются специальные таблицы, в которых указано сколько необходимо отсосать электролита пониженной плотности и сколько долить электролита плотностью 1.40. в свое время (лет 20 назад) я обучал аккумуляторщиков для в/частей , подготовил порядка 500 человек, ....
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
|
|
|
CAMCYHГ
|
если сами привезёте и заберёте - 30 тыс. , если я 45 тыс. бел. гульденов
|
|
|
|
|
|
|
Миленкевич
Новенький
|
какая цена на зарядное устройство аккамулятора и на пускавое?
|
|
|
|
|
|
|
@paylik$$$
Молодой Гродненец
|
А гелиевые АКБ заряжаете?
|