CAMCYHГ
|
 |
« : 21 Февраль 2010, 03:26:00 » |
|
Зарядка аккумулятора мтс +37529 8888466
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2011, 10:23:22 от CAMCYHГ »
|
|
|
|
|
ANDY,
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраль 2010, 09:48:48 » |
|
Зарядка аккумулятора
это услуга такая? или тебе надо ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #4 : 22 Февраль 2010, 03:19:34 » |
|
Может человек интересуется как правильно заряжать аккумулятор. 
|
|
|
|
|
|
|
|
CAMCYHГ
|
 |
« Ответ #6 : 22 Февраль 2010, 19:52:57 » |
|
предлагаю услугу "зарядка вашего аккумулятора"
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
 |
« Ответ #7 : 22 Февраль 2010, 19:56:46 » |
|
То есть ремонт генераторов,что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
 |
« Ответ #8 : 22 Февраль 2010, 21:38:59 » |
|
Алан Чумак ,помниццо,заряжал крЭмы и воду на расстоянии.Но даже он не мог зарядить аккумулятор через интернет 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #9 : 22 Февраль 2010, 22:13:34 » |
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
CAMCYHГ
|
если кто интересуется - заряжаем АВТОМОБИЛЬНЫЕ аккумуляторы тел. 8888466 мтс
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2010, 16:35:10 от CAMCYHГ »
|
|
|
|
|
7floor
|
А сколько стоит услуга? И в чем фишка? Аккумулятор нормально себе заряжается в автомобиле при движении. Если не заряжается, то это не к вам, а на ремонт генератора. Либо, при исправном генераторе высадить аккум можно из-за небрежности, оставив свет на ночь, либо в мороза, которые уже прошли. Но в таком случае зарядное устройство на форуме стоит только спросить - откликнется пару человек бесплатно. Так в чем фишка услуги?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
А сколько стоит услуга? И в чем фишка? Аккумулятор нормально себе заряжается в автомобиле при движении. Если не заряжается, то это не к вам, а на ремонт генератора. Либо, при исправном генераторе высадить аккум можно из-за небрежности, оставив свет на ночь, либо в мороза, которые уже прошли. Но в таком случае зарядное устройство на форуме стоит только спросить - откликнется пару человек бесплатно. Так в чем фишка услуги?
Хы, по инструкции эксплуатации, если аккум высадили в 0, то рекомендуется его зарядка с помощью зарядного устройства. Да и эту услугу нужно предлагать в комплексе, аля, обслуживание АКБ - проверка уровня/плотности электролита, зарядка и т.д. Просто зарядка - достаточно спросить на форуме, и действительно кто-нить да и откликнется.. А если аккум издох в дороге... то мало кто его снимет и повезет к вам на общественном транспорте - скорее вызовут автопомощь. Короче, есть над чем подумать.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Хы, по инструкции эксплуатации, если аккум высадили в 0, то рекомендуется его зарядка с помощью зарядного устройства. Ну это и понятно, я про такие случаи и сказал про форум, что найдутся, кто одолжит.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
а для некоторых форумчан у меня есть провода и авто ездит 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а для некоторых форумчан у меня есть провода и авто ездит  По руководству эксплуатации высаженый в 0 аккум низя проводами... Если не до конца посажен, но стартер не крутит - то мона.
|
|
|
|
|
|
|
DIAGN
|
Аккумулятор нормально себе заряжается в автомобиле при движении. Но предположим был сильный разряд,а чел ездит по городу на небольшие растояния да еще и в темное время суток.Акум в таком режиме просто умрет.Так-что услуга думаю нужна .Только цена досих пор не известна.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Аккумулятор нормально себе заряжается в автомобиле при движении. Но предположим был сильный разряд,а чел ездит по городу на небольшие растояния да еще и в темное время суток. Акум в таком режиме просто умрет.Так-что услуга думаю нужна .Только цена досих пор не известна. Угу, только на момент его смерти зарядка ему уже будет не нужна :-( Услуга нужна... но позвонив по той же рекламке какому-нибудь автоэлектрику, раза со 2го-3го помощь по зарядке окажут.
|
|
|
|
|
|
|
v1lad
|
Хы, по инструкции эксплуатации, если аккум высадили в 0, то рекомендуется его зарядка с помощью зарядного устройства. Вообще то по правилам эксплуатации АКБ разряд аккумулятора допускается в летнее время - 50%, в зимнее время - 25%. Определяется по плотности электролита. Нормальная плотность для климата беларуси - 1,26. Каждая 1 сотая - 6-7% заряженности. (Т.Е. плотность 1,24 - соответствует 86-88% заряженности). Зарядка аккумулятора должна производиться не реже 1 раза в 3 месяца, а при повышенной разряженности - по необходимости. Длительное хранение(использование) недозаряженного АКБ приводит к сульфатации пластин, снижению емкости АКБ и пускового тока.  Садить в 0 - топтать дорожку на помойку. С 1 раза не получится, но срок службы такой разряд сокращает.
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
ANDY,
|
речь идёт об услуге-и она имеет место быть.
так и по чём опиум народу?
|
|
|
|
|
|
|
virus1364
Гродненец
|
интересно тогда как мой аккум живет, если у него плотность 1,10 где-то, т.е. если судить по выше написанному, то его уровень разрядки где-то 96%, причем крутит исправно!
P.S. если вам написать здесь цену, начнется цена не та и т.к.
|
|
|
|
|
|
|
v1lad
|
интересно тогда как мой аккум живет, если у него плотность 1,10 где-то, т.е. если судить по выше написанному, то его уровень разрядки где-то 96%, причем крутит исправно! И при таком уровне знаний Вы хотите оказывать услуги?  ;D  К Вашему сведению, температура замерзания электролита плотностью 1,10 составляет мину 11-12 град. Корректировка плотности производится после полного заряда АКБ. АКБ считается заряженным полностью, если при заряде плотность не меняется в течение часа. Для корректировки плотности используется электролит плотностью 1,40. После корректировки АКБ снова ставится на зарядку на 1-1,5 часа. После этого проводится КТЦ - контрольно-тренировочный цикл. АКБ разряжается током 0,1 емкости акб до напряжения 1,7 в на банку (10,2 в - на весь аккумулятор). Засекается время разряда. Время умножаете на ток разряда - получаете реальную емкость этого АКБ. Хранить АКБ полностью разряженным допускается НЕ БОЛЕЕ 12 ЧАСОВ. После КТЦ производится полный заряд АКБ, желательно малым током (0,02 - 0,05 емкости АКБ). После проведения КТЦ АКБ несколько оживает, но бывают случаи, когда он и сдыхает совсем.
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
|
Iskender
|
Хоть один умный человек оказался. А то я всё время почему-то заряжал током 0,1 от емкости. А еще вопрос, что если акума выкепает. Я как то не следил за уровнем так мне потом пришлось литр воды доливать.
|
|
|
|
|
|
|
v1lad
|
что если акума выкепает. Я как то не следил за уровнем так мне потом пришлось литр воды доливать. За уровнем надо следить, хотя я сам проверяю уровень не часто. Все зависит от интенсивности эксплуатации, испаряется вода, кислота не испаряется. Ну и желательно проверить исправность реле регулятора. Акб должен соответствовать по рекомендуемой емкости, допускается установка Акб большей емкости. Если уровень упал - долить воды (естественно - дистилят)и дозарядить, после заряда дать акб остыть до нормальной температуры (нормальная +15 град) и откорректировать (при необходимости) плотность электролита. Добавлено: 19 Март 2010, 10:35:51
После проведения КТЦ АКБ несколько оживает, но бывают случаи, когда он и сдыхает совсем. Мертвому припарки не помогают  и ктц тоже
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
rehS
Гродненец
|
После проведения КТЦ АКБ несколько оживает, но бывают случаи, когда он и сдыхает совсем. Ето точно. Я попробовал своему сделать КТЦ. До лечения заводил до 14град мороза. После тренировки и в минус 5 не завёлся. Старенький слишком аккум. 2001 год на корпусе. Для 2-4-летних КТЦ реально продлит им жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
и всётаки цену узнать хотелосьбы, в сами акум забираете? (если что..)
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
v1lad
|
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
PyramidMello
|
да. чем дальше тем интерестней.раньше акб зарядил и поехал.а сейчас целую профилактику надо проводить.заряд-разряд .умную зарядку подключать надо.(посмотришь в радиожурналах .тошно становится).например необслуживаемые акб боятся перенапряжения.ну это понятно выкипит электролит а долить то не куда.дырок то нет  при нормальной эксплуатации про акб вспоминают только зимой.и то если месяц постояла машина.а тут срочно ехать надо.  при хорошем генераторе и нормальной прокладке между рулем и седушкой батарея с нуля держится до 10 лет.проверено на практике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|