Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 00:33:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

Существо или создание?

Голосование
Вопрос: Кем вы себя считаете- созданием или существом?
 созданием - 12 (54,5%)
существом - 5 (22,7%)
Незнаю...не определился Грустный - 5 (22,7%)
Всего голосов: 21

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Существо или создание?  (Прочитано 4756 раз)
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Май 2008, 13:48:18 »

Милонга, а вот мне интерэсна, што мой атвет сказал аба мне. Атвець мне пажалуста.

PS И нету тута никаково психалагичэскага аспекту. Тут тупое да или нет. Эта как взяць у адну руку бутылку Банаквы и спратаць за спину и сказаць, у какой руке бутылка? И все будут атвичаць: рас ты взял бутылку правай рукой, значыць яна будит у правой. Другие противарэчаць - не, раз он взял бутылку правай рукой, значыць он там, за спиной, перелажыл ие в левую, значыць бутылка в левай руке. Тута нету психалогии, тута прымитивный выбар, каму што нравиццо. И все.

Милонга, я жду.
Milonga
Почетный гродненец

"Все для всего всегда"

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Май 2008, 14:07:56 »

.....именно глядя на то кому что больше нравится можно судить о человеке Улыбка...
извини.....но мне показалась, что ты не ответил кто ты существо или создание ;Dпоэтому о твоем аспекте говориьь очень трудно  Смеющийся....
P.S. мы отошли от темы....если для тебя это настолько тупо....то можно судить о товоих предпочтениях в жизни...и это совсем не значит , что они у всех такие же ;)кому -то интересно .....кому-то нет.......бывает Смеющийся
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 14:09:37 от Milonga » Записан
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28 Май 2008, 15:08:33 »

Ай и хитрая ты, Милонгачка,  настаящый дипламат!
Ну харашо, давай так, вот если хто сказал, што он сущэство, то хто он? Што пра ниво можна сказаць?
А если хто щытаит сибя сазданием, то што?

PS Да, мне эта тупа. Тупа думаць над тупым вапросам.
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Май 2008, 22:15:04 »

тарантино +1    арегенал  Смеющийся Смеющийся
Milonga
Почетный гродненец

"Все для всего всегда"

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Май 2008, 23:14:12 »

Ай и хитрая ты, Милонгачка,  настаящый дипламат!
Ну харашо, давай так, вот если хто сказал, што он сущэство, то хто он? Што пра ниво можна сказаць?
А если хто щытаит сибя сазданием, то што?

PS Да, мне эта тупа. Тупа думаць над тупым вапросам.
С психологич. точки зрения.......если человек отвечает "существо", то это говорит либо о его низкой самооцценке , либо о черезвычайной мудрости....в чём я сомневаюсь в данном случае.......с "созданием" с точностью да наоборот.......... Улыбка
P.S. всё в этом мире относительно Смеющийся
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Май 2008, 23:26:52 »

Милонгачка, значыць па твоиму, па психалагичэскаму, сущэство - эта мудрэц с занижэннай самаацэнкай? Значыт быть сущэством - эта плоха? А почиму? С чиво ты взяла?
Получаицца, тут такой выбор: кем быть лучша - бедным, но здаровым или багатым и бальным.
Па моиму - это очэнь глупа. Тибе так ни кажэццо?
Milonga
Почетный гродненец

"Все для всего всегда"

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Май 2008, 23:39:40 »

Хи......сколько противоречий....читай внимательно ...... Улыбка.....я разве сказала что мудрость...и завышенная самооценка есть в наборе рядом.......?....нет....прозвучало "либо"........ты можешь быть и существои и созданием.....главное кем ты себя считаешь....... Улыбка
Хм....как по мне....вопрос звучит глупо.....но он поставлен.....
И ещё, я ведь не ответила на него.....а вышесказанное есть мотивация автора....я надеюсь...(т.к. объяснить постановку данного вопроса по другому не могу....покраайней мере приличного объясненияя не нахожу) который пропал куда-то...пердоставив нам возможность дискусировать.......  Смеющийся
Ах...да .....если для тебя это так тупо.....почему интересуешься? Улыбка
.....поправка......"по моему" - это не ессть по психологичному......... ;Dпсихология - есть вердикт большинства
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 23:56:18 от Milonga » Записан
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Май 2008, 07:05:36 »

Милонгачка, так ведь и я не писал про завышэнную самаацэнку.  Подмигивающий

ты можешь быть и существои и созданием.....главное кем ты себя считаешь.....
Ой, Милонгачка, и любицельница ты миня путаць. Т.е. я магу быць созданиим, но счытаць сибя сущэством? Ци как?

А почыму я интирисуюсь данной темой? А патаму, што миня всигда интересовало то, как люди отвичают на бесмыслинные вопросы, делая вид глубачайшых психолагав и филосафав. Проста захацелась мне разабрацца, на самом дели вы все тут такия прадвинутыя в плани психалогии или филасофии, или проста губашлепы.
xelfx
Настоящий гродненец

свобода - это рабство. ненависть - это любовь

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Май 2008, 10:33:33 »

пф. чушь. какая тут философия? все поверхностно и неглубоко. вопрос: Кем вы себя считаете- созданием или существом? акцент на слово "себя". а не кем вы считаете человека в целом. это лишь оценка себя. которая с некоторой стороны характеризует человека. :\

Вдох - это смерть.
Кто я и ты?
Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
Milonga
Почетный гродненец

"Все для всего всегда"

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Май 2008, 16:38:41 »

пф. чушь. какая тут философия? все поверхностно и неглубоко. вопрос: Кем вы себя считаете- созданием или существом? акцент на слово "себя". а не кем вы считаете человека в целом. это лишь оценка себя. которая с некоторой стороны характеризует человека. :\
Я про тоже.....+1 Веселый Смеющийся
Milonga
Почетный гродненец

"Все для всего всегда"

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Май 2008, 16:42:09 »

Милонгачка, так ведь и я не писал про завышэнную самаацэнку.  Подмигивающий

ты можешь быть и существои и созданием.....главное кем ты себя считаешь.....
Ой, Милонгачка, и любицельница ты миня путаць. Т.е. я магу быць созданиим, но счытаць сибя сущэством? Ци как?

Можешь.....можешь..... Смеющийся
А почыму я интирисуюсь данной темой? А патаму, што миня всигда интересовало то, как люди отвичают на бесмыслинные вопросы, делая вид глубачайшых психолагав и филосафав. Проста захацелась мне разабрацца, на самом дели вы все тут такия прадвинутыя в плани психалогии или филасофии, или проста губашлепы.
Если бы этот вопрос был бессмысленен вообще впринципе.....то ответа на него не последовало бы.....если ты его считешь быссмысленным или я....к примеру.....то это не значит то, что все так считают.И ещё ты про каких психологов и философов тут?......развея сказала , что всё это с точки зрения психологии.....я всего лишь добавила, что большинство так считает(подчёркиваю....исключительно в данной ситуации)............... Улыбка
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Май 2008, 16:53:32 »

Если бы этот вопрос был бессмысленен вообще впринципе.....то ответа на него не последовало бы.....если ты его считешь быссмысленным или я....к примеру.....то это не значит то, что все так считают.И ещё ты про каких психологов и философов тут?......развея сказала , что всё это с точки зрения психологии.....я всего лишь добавила, что большинство так считает(подчёркиваю....исключительно в данной ситуации)............... Улыбка

Милонгачка, солнышка, алиш ты хитрынькая!!! Сама сначала написала
тут сугубо психологический аспект работает....по данному ответу можно многое сказать о человеке.......в частности о его самооценке..и мировозрении...
А типер пишыш, што психалогии нету тута никакой. Ты - абманщыца!
А пра бесмысленнасць я тибе скажу вот што:
задам цибе такой вапрос - правда, што стул савсем не пахож на лапату? Эта глупый вапрос? Канешна, Милонгачка, ты атвециш, што он глупый. Аднака другой форумиц можэт атвециць - "Правда!". Вот цибе и атветы на глупый вапрос!

И ищо ты паставила плюсик дядьке xelfx, каторый впрочым сказал, што прав я! А са мной ты спорыць начала. Биссовистная!
Milonga
Почетный гродненец

"Все для всего всегда"

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Май 2008, 23:12:10 »

ну давай ещё за его поддержку сцепимся....будет весело Смеющийся......этот дзяцька сказал правду....да я согласна....я ж не отрицала....глупый вопрос....но для кого-то он может являтся всем смыслом жизни.....хи-хи-хи....собственными глазами видела..... Смеющийся Веселый
А про аспект....да он психологический.....это значит всего лишь то что я подтвердила точку зрения большинста.....просто так получилось что моя и эта(психологическая) совпали..... Строит глазки
DruziK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 30 Май 2008, 23:52:12 »

а я как то даже никогда и не думал, что человек может быть существом....  :-/ наверное отстал от моды.....  Грустный ну я думаю, что я создание, и мне для этого никакой психологии не надо Улыбка
540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 31 Май 2008, 00:20:34 »

а я вчера с существом познакомилась....
вот оно как раз делает все, чтобы выжить....любыми путями....переступая через все....мне повезло, что я редко таких встречаю, но впечатление не может отпустить....
но самое страшное, что оно само не хочет признавать, зная это, что оно зло....тобишь утверждает, что зло---это не так уж плохо((((((((

Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.

Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 31 Май 2008, 08:40:54 »

Милонгачка ты мая милая, нима там никакой психалогии и все тут. Судиць пра занижэную самаацэнку или пра мудрасць па атвету на энтат вапрос ни вазьмецца ни адин психолаг!!!
Так што эта глупый вапрос и хто на ниво отвичаит - тожа глупый!  Показывает язык

PS А ругацца с табой изза дяцьки таво я ни хачу! Патаму шта ты харошая!
Milonga
Почетный гродненец

"Все для всего всегда"

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 01 Июнь 2008, 15:41:28 »

Милонгачка ты мая милая, нима там никакой психалогии и все тут. Судиць пра занижэную самаацэнку или пра мудрасць па атвету на энтат вапрос ни вазьмецца ни адин психолаг!!!
Так што эта глупый вапрос и хто на ниво отвичаит - тожа глупый!  Показывает язык

PS А ругацца с табой изза дяцьки таво я ни хачу! Патаму шта ты харошая!
Хм....возьмётся....это говорит  о многом....... ;Dно не для того , чтобы дать кокую -либо характристику...а просто понять с кокой стороны лучше подходить к человеку....
Повторяюсь.....я тоже считаю, что вопрос глупый....но это исключительно моя точка зрения...и судить о состоятельности ума человека по желанию ответить на какой либо вопрос ....есть глупо Показывает язык Смеющийся
Воот....да , а ругать не стоит..... Веселый Подмигивающий Улыбка
grango
Гродненец
**

Я люблю красоту  и  порядок!!! Порядок больше!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 06 Июнь 2008, 18:01:13 »

так а ежели кто тварью ваще окажется? Улыбка

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):